Это нормально? Такое поведение... У нас отношения на грани развода. Больше психологически не вывожу его рвение к друзьям, вспышки гнева, типа претензий, громко ешь, че тихо говоришь, че встала, мужиков кадришь? Мороженое ешь как будто сосешь, это в кафе, с ложки ела. Много моментов. Замечания всегда и везде дома где, где, где... Как маленький. Плюс живём у его семьи, у них так принято, условия вахтовые какие то... В общем много чего, накипело и стала психовать уже, прошу отдельно жить, чтобы небыло этого табора, не чувствую что у меня моя семья, что замужем. Много чего объяснять нет смысла. Поставила условия, мол иначе развод начал в ответ выдвигать свои, мол рожай, будь норм женой и тд и тп, а я продолжу искать бабу параллельно, тк ты ж ушла... Имею право мамы выбрала. Я вмрылила, сказала что поведение не нормальное, я о серьёзных вещах прошу, одно без другого не возможно. А он сказал все, пошла в ***, развожусь, с тобой жить не смогу, такая сякая... Заблокируют тебя, если что все вопросы к моей семье, они мне передадут. Для меня это п...ц товарищи, как это вообще??? #муж #брак
беги оттуда...пока не обрюхатл тебя...вот потом точно *** настанет
Неужели, бывают такие мужчинки?
Ну как бы Вы ему уже настолько неприятны, что вызываете иррациональное отвращение. Что-то просить в такой ситуации бесполезно, будет только хуже. Раз уж Вы довели ситуацию до такого состояния, то самостоятельно вырулить у Вас скорее всего не получится. Ищите остатки самоуважения и живите полагаясь на себя.
Азах. Условия решила ставить мужику которого ты раздражаешь даже присутствием своим. Не умно
Автор, зачем вы изначально поперлись жить в табор, непонятно. Если рассчитывали, что он ради вас начнет по потолку бегать, то просчитались. Ему там комфортно, вы изначально на эти условия согласились и сейчас он видит перед собой капризулю и истеричку. Когда вы поставили условием развод, то он морально мгновенно с вами развелся.
Нечего с ним ловить, уходите, как собирались.
Для начала Вам надо свалить в Вашу личную добрачную квартиру от этого табора. Либо снять себе жильё.
Мужик ведёт себя с бабой только так, как ОНА ДОПУСКАЕТ
Ну как бы Вы ему уже настолько неприятны, что вызываете иррациональное отвращение. Что-то просить в такой ситуации бесполезно, будет только хуже. Раз уж Вы довели ситуацию до такого состояния, то самостоятельно вырулить у Вас скорее всего не получится. Ищите остатки самоуважения и живите полагаясь на себя.
Он так поступал и с бывшей женой. И в браке когда не хочет ничего слушать.
Автор, зачем вы изначально поперлись жить в табор, непонятно. Если рассчитывали, что он ради вас начнет по потолку бегать, то просчитались. Ему там комфортно, вы изначально на эти условия согласились и сейчас он видит перед собой капризулю и истеричку. Когда вы поставили условием развод, то он морально мгновенно с вами развелся.
Нечего с ним ловить, уходите, как собирались.
Да и не всплакну разводясь просто сам факт. Модное слово договариваться на берегу, договаривались. И увы
Муж вами манипулирует и управляет.
Чувствуете стрессы, нервы на пределе, чувствуете, как он Вас доводит!
Я тоже год терпела. Каждое мое слово все не то, все не так. Его мама и он съели меня изнутри. Он еще и нарцисс( алкоголик, игроман, бабник, вор...)
И за 6 последних месяцев я заболела. Матка , моя матка ! На ней стали расти новообразования. Миомы одна за другой, кисты... Начались кровотечения, живот растет как у беременной.
Гинеколог говорит, что может быть рак. Я сказала ему, а он мне в ответ:" Нужно накормить маму!"
Ваш муж тоже видимо из семейства психопатов. Психопаты отзеркаливают людей. Вы ему улыбаетесь- он улыбается. Вы ему про устала от тебя- он заблокировал.
Проверьте не психопат ли он, попробуйте подлизаться. Улыбнуться. Комплиментов в его адрес. Что он сделает?
Я , если бы знала, что заболею, ушла бы от мужа. Люблю его зависимой какой- то больной любовью, то ли созависимость. Но Я уже заболела. Не знаю, что и делать.
Вам лучше жить для себя, чем доводить себя до гормонального сбоя и подрыва здоровья.
Заблокировать собственную жену! Он же ответственность должен нести за Вас. А вдруг, что случится., а Вы в блоке. Зачем такой муж!
Я так хочу вернуться назад в прошлое, чтобы не знакомиться с этим паразитом, не вестись на манипуляции. Но поздно.
А у вас еще есть вы и ваше здоровье- бегите, пока живы
Муж вами манипулирует и управляет.
Чувствуете стрессы, нервы на пределе, чувствуете, как он Вас доводит!
Я тоже год терпела. Каждое мое слово все не то, все не так. Его мама и он съели меня изнутри. Он еще и нарцисс( алкоголик, игроман, бабник, вор...)
И за 6 последних месяцев я заболела. Матка , моя матка ! На ней стали расти новообразования. Миомы одна за другой, кисты... Начались кровотечения, живот растет как у беременной.
Гинеколог говорит, что может быть рак. Я сказала ему, а он мне в ответ:" Нужно накормить маму!"
Ваш муж тоже видимо из семейства психопатов. Психопаты отзеркаливают людей. Вы ему улыбаетесь- он улыбается. Вы ему про устала от тебя- он заблокировал.
Проверьте не психопат ли он, попробуйте подлизаться. Улыбнуться. Комплиментов в его адрес. Что он сделает?
Я , если бы знала, что заболею, ушла бы от мужа. Люблю его зависимой какой- то больной любовью, то ли созависимость. Но Я уже заболела. Не знаю, что и делать.
Вам лучше жить для себя, чем доводить себя до гормонального сбоя и подрыва здоровья.
Заблокировать собственную жену! Он же ответственность должен нести за Вас. А вдруг, что случится., а Вы в блоке. Зачем такой муж!
Я так хочу вернуться назад в прошлое, чтобы не знакомиться с этим паразитом, не вестись на манипуляции. Но поздно.
А у вас еще есть вы и ваше здоровье- бегите, пока живы
Психопатия нарцисизм думаю есть, не могу понять что, но сильно походит и на то и на другое. Он так и сказал, прогнись, пкдь любезной итд и все ок будет. Ошибок своих не видит. Обижает так, что проигнорировать просто уже нет сил. Заботишься... Начинается отойди, щас подожди, делай чай... Не заботишься занимаешься своими делами, тел итд... А ты в телефоне, аааа тебе пофиг... Накручивать то чего нет. Морально давит если не в настроении. Если гулянки на горизонте, оставит тебя ради них. Ревность, если людям я интереснее чем он. Да это влияет на здоровье очень. Желаю вам вылечиться и кстати я ушла от своего, в силу характера. Я не унижают людей и зню где линия стоп. Поэтому и в свой адрес не могу терпеть такое неуважение. Вам посоветую канал ютуб министерство успеха, смотреть снизу вверх... Она очень помогает протрезветь и выйти из этого ***.