В выпускном сильно влюбился в одноклассницу. Ее часто обижал пацан из параллельного класса. Я вызвался защитить ее от хама. Сказала, Не вмешивался! Сама разберусь!! ... Разобралась .. Через пять лет после выпуска поженились . Так я перестал быть хорошим парнем .. Спасибо ей!
Женщины любят бэдбоев,там эмоции,кайфулики! Хорошие парни не в тренде,с ними женщинам скучно!
Ну вам попалась какая-то странная дама с психологическими проблемами, которая захотела выйти замуж за того, кто над ней издевается. И что, будете обо всех вывод по ней делать?
Ну вам попалась какая-то странная дама с психологическими проблемами, которая захотела выйти замуж за того, кто над ней издевается. И что, будете обо всех вывод по ней делать?
Это очень распространено в мужской логике - по поступкам одной или пары-тройки женщин делать вывод обт всей половине населения планеты
А я ещё через три года после их свадьбы женился на неплохой женщине. Но когда встал вопрос о детях, она сказала, что не хочет рожать от человека, который любит другую. Ни разу не давал повода. Наверное бабское чутье. Собралась и тихо ушла. Я два месяца пил и плакал.
Обобщаю и говорю!Все женщины одинаковые,природе женское разнообразие не выгодно,в отличии от мужчин! И что бы ты не говорила,женщины любят плохих парней! Хорошие парни нужны для воспитания и обеспечения потомства.....от плохих парней)))
Не правда . Не всем нравятся плохие парни . А , вообще все идёт из семьи . Смотря какая модель семьи . В каком положении была мать , как с ней обращался отец. Если плохо, то девочка может принимать это за норму . Отсюда и любовь к плохим парням .
Обобщаю и говорю!Все женщины одинаковые,природе женское разнообразие не выгодно,в отличии от мужчин! И что бы ты не говорила,женщины любят плохих парней! Хорошие парни нужны для воспитания и обеспечения потомства.....от плохих парней)))
И какого же фига мне никогда не нравились эти ваши бэдбои, апльфачи и прочие подходящие под ваши стереотипные клише парни? Я сломанная неправильная женщина? Одинаковые, говорите. Тогда какого ыига я отличаюсь в суждениях и поступках от всех своих знакомых женского пола? Ну точно сломалось что-то где-то, не вписалась в стереотип
Не правда . Не всем нравятся плохие парни . А , вообще все идёт из семьи . Смотря какая модель семьи . В каком положении была мать , как с ней обращался отец. Если плохо, то девочка может принимать это за норму . Отсюда и любовь к плохим парням .
Вы можете что угодно говорить, хоть сто раз собственным примером доказывать, что все люди разные и межличностные различия куда более значительны, чем иежполовые. Можете всю жизнь обходить десятой доргой этих "плохих парней", все равно найдутся особо одарённые, которве скажут:
1. Ви фсе врети! На самом деле вы обожаете этих плохих, просто вреееете.
2. Вы врёте себе. На самом деле они вам нравятся, но вы прикидываетесь.
Тут хоть что скажи, есть люди, считающие, что знают вас лучше чем вы себя.
Лично я тоже всех этих "плохишей" всегда боялась, обходила десятой доргой, обрывала общение сразу. Кроме отторжения никаких чувств они не вызывали. Приемлю к себе только хорошее человеческре отношение, иначе в отношениях нет смысла. Плюс я крайне низкопримативна, с очень пониженным влечением (что опять же у всех по-разному), поэтому западать на альфачей для меня тем более противоестественно.