Гость
Статьи
удержала бывшего …

удержала бывшего дочерью

Расстались с парнем в январе 2021 г. В сентябре пересеклись, не удержались: секс, ну и залет. Ему сообщила, а он "я не готов к детям, иди на аборт, дам денег". Для меня аборт ужас, я люблю детей, да и мне уже 27 лет. Выносила, помогал изредка во время беременности.
Ребенок оформлен на него, подтвердил отцовство. Помогает нам, видеться с дочерью. Дочь любит очень! Говорит, что будет делать все возможное, чтобы у нее было всё.
Общий знакомый сказал, что тот считает виноватым себя перед мной. Может ли он относится к нам из жалости и через время ему надоест играть счастливого папочку? Может есть у кого схожие примеры из жизни... #ребенок #залет

коварная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он не играет. Смысл то какой ему играть в счастливого папочку? Чтобы что?

Гость

Ну, вы его не удержали, просто как нормальный человек он общается с дочкой. Это не значит, что его все еще интересуете вы, иначе бы так и сказал.

Гость

Типичная представительница бабской части форума и манипуляция с помощью залета и ребенка.

Гость

Схожие примеры бывают, но люди все разные. Можно их сравнить, именно когда схожий пример уже получился. Может Ваш парень никогда не захочет иметь семью и будет рад, что есть у него ребенок. И будет о нём заботится, а остальные лево! Типо отмазка даже - есть у меня, больше не надо! Сталкивалась, знаю.

Думаю, нет. Дети это навсегда. Ребенка нельзя разлюбить.

Гость
Весна

Думаю, нет. Дети это навсегда. Ребенка нельзя разлюбить.

Он вообще этого ребенка не хотел.

Гость
Гость

Он вообще этого ребенка не хотел.

Овен или Водолей? Или и у тебя и у него земной знак?

Гость
Гость

Это к чему?

Коварная
Гость

Я овен, он водолей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: