Лет 10-15 назад было модно называть себя чайлдфри. Но сегодня философия чайлдфри морально устарела. В соцсетях мамы с многоплодными беременностями и большим количеством детей имеют огромное число …
В чем госдуму внесен на рассмотрение законопроект запрещающий пропаганду чайлдфри. Свое мнение даже нельзя будет высскашваает на этот счёт
Детка,ты опять прочла только заголовок.Среди несовершеннолетних.Нельзя будет пропагандировать! среди детей.И кто где в школах и детских садах агитирует?Очередной закон-пустышка.
Я кстати тоже думаю что вслед за запретом пропаганды чайлдфри начнут думать о налоге на бездетность. Нашему юному поколению тоже запретили пропагандировать чайлдфри. Но это пока на рассмотрении в Госдуме. Хотя это противоречить закону в свободе слова. Думаю если примут, граждане будут бунтовать и будут обращаться в европейский суд. Государство хочет запретить распространение пропаганды чайлдфри, но не хотят улучшить условия для рождения. Я в ахуе
Я вас умоляю, когда у нас против чего-то бунтовали? Проглотят, как пить дать. Вон в Польше аборты запретили, и ничего. Хотя причины могут быть религиозные, церковь против, и начинает давить на государство.
Я вас умоляю, когда у нас против чего-то бунтовали? Проглотят, как пить дать. Вон в Польше аборты запретили, и ничего. Хотя причины могут быть религиозные, церковь против, и начинает давить на государство.
Да кто его знает. Успокаивает одно что была уже баба которая хотела налог ввести на бездетность . ее предложение Госдума сразу отвергла. Мол дичь. А тут на рассмотрение приняли данную идею. Двух якутских депутатш
Обычные люди рожают 1-2, ну 3 максимум. Что оголтелая идейная бездетность, что оголтелая идейная многодетность - крайности, подписчики их скорее не восхищаются ими, а любят подглядывать за жизнью фриков. В неразвитых обществах да, не было выбора - либо рожать как из пулемета в отсутствии контрацепции, либо оставаться без детей в отсутствии лечения. Когда появляется контрацепция - в любых, даже типа консервативных обществах это дело начинают так или иначе контролировать, женщины не хотят ходить вечно беременными, мужчины не хотят круглосуточно пахать на прокорм орды. А бездетные получают шанс обрести ребенка. Цивилизация рулит.
Нет,наоборот ,набирает обороты.
Внуков уже особо не хочет никто,устали все в этом капитализме,что уже о молодых говорить,особенно ,если у них нет жилья своего.Дети-это очень дорого финансово.
Про нервы я вообще молчу.
Чайлдфри нормальная тенденция, с планеты земля вырождаются бестолковые гены. Правильный процесс
Это личное дело каждого, а не дань моде. И хорошо, что люди понимают, что им дети не нужны и не рожают в угоду обществу. Дети не являются гарантией на спокойную старость, они могут уехать далеко и у детей своя жизнь.
Потому что движение появляется тогда, когда оно особенно сильно нужно. Как противодействие очень сильному давлению, например, со стороны тех же многодетных мамочек, родителей, гинекологов и тд. что рожать надо и срочно.
Тогда было много тех кто не хотел детей, но думал об этом по одиночке. И когда все больше людей об этом заговорило, это дало понять, что это нормально - не хотеть рожать детей.
За счет этого напряжение снялось, все выдохнули и пошли рожать, потому что это стало не обязаловкой а своим личным желанием. Как в ситуации где мама шапку заставляет надеть, а ты ее принципиально снимаешь, потому что это не твое желание. Время проходит и понимаешь, что без шапки на улицу не пойдешь.
"Морально устареть" может только плодячка и подражение инстаовуляшкам или кому то другому, "моде"
Автор - долбо*бка с говном место мозгов
Афганистан какой нибудь - развитая страна?
Пусть лучше устареют яжмамки с их этождети. Надоели. Отсреливать их надо как бешеных вшей.
Это личное дело каждого, а не дань моде. И хорошо, что люди понимают, что им дети не нужны и не рожают в угоду обществу. Дети не являются гарантией на спокойную старость, они могут уехать далеко и у детей своя жизнь.
Дети на спокойную молодость не гарантируют. О плодячке думают сумасшедшие яжмамки.