Я беременна на 24 неделе. Три недели назад болела ОРВИ, муж за всё время только один раз сварил морс. Сегодня слегла с ковидом. Попросила его сварить суп, он сказал, что не повар, и пошёл играть в компьютер. Очень обидно. До слёз. Беременность желанная. 4 года не получилось. Постоянно спрашивал, когда будет ребёнок. Делали ЭКО даже. Но в итоге заботы ноль. Что делать? #отношениемужа
А сам он что ест? Попросите маму(свою или его) помочь или закажите еду на дом,не хочет помогать,пусть оплачивает,а вообще странно что вас беременную не положили на сохранение в таком состоянии,в больнице бы вы были сыты)
Тогда это не муж, а одно название. Что делать? Делать надо было раньше, со своими мозгами - включить их.
Заказать еду на дом. Вызвать тещу - она лучший стимулятор для готовки супа😄
Он
Муж вас любит, чувства глубокие?
Истинное лицо мужа в декрете и в беременности. Вот наконец вы увидели его истинное лицо,без масок. Такой, если подыхать будешь, не подойдёт, хуже врага
А сам он что ест? Попросите маму(свою или его) помочь или закажите еду на дом,не хочет помогать,пусть оплачивает,а вообще странно что вас беременную не положили на сохранение в таком состоянии,в больнице бы вы были сыты)
Сам купил шаурму и съел её. Наши мамы живут в других городах. Помочь некому. В больницу предложили в другой город, но открыто сказали, что лечить будут только Вифероном и Гриппфероном, а в палате 16 градусов. Поэтому я отказалась пока.
Учитывая отношения "мужа" и вашу историю, то хочется задаться логичный вопрос - А кто отец ребенка?
Дорогая автор, вас тут быстро на форуме сделают виноватой во всем. Уже начали все эти неудачники писать абсолютные глупости. Муж правда ведёт себя странно и инфантильно.
Но прежде всего хочется вас поздравить, с долгожданной беременность, иногда это настоящее чудо.
На счёт здоровья - все будет хорошо, но вам действительно нужна забота. Поперчите мужа сходить вам за шавермой или закажите доставку.
Вероятно, муж пока не осознал, что вам действительно плохо и нужна помощь. Есть смысл сказать ему об этом ещё раз.
Но даже если он окажется мудаком, вы справитесь. Сил вам. И радости от предстоящего рождения собственного ребёнка
А что должно было измениться, если все предмлущие годы он так же не заботился и не помогал?
1. «Попросила сварить суп». Эээээ, а он его умеет в принципе варить? Или это должен был быть дебют?
2. Он заказал себе шаверму. А что Вы молчали? Нельзя было попросить и вам еду заказать? Или вы хотели, чтобы он совершил подвиг, сварив именно суп в первый раз?
а где муж то? Какой то дядька чужой рядом ходит.
Даже соседи помогают друг другу. Неужели нет подруг, друзей, соседей или знакомых, которые и супчик принесут или купят что-нибудь диетическое и витаминное. Бояться заразиться, так поставили еду около дверей и ушли.
Не верю я что такое возможно прожив в браке 8 лет и сделав ЭКО.
1. «Попросила сварить суп». Эээээ, а он его умеет в принципе варить? Или это должен был быть дебют?
2. Он заказал себе шаверму. А что Вы молчали? Нельзя было попросить и вам еду заказать? Или вы хотели, чтобы он совершил подвиг, сварив именно суп в первый раз?
Не умеет, пусть учится, в жизни пригодится.
Дорогая автор, вас тут быстро на форуме сделают виноватой во всем. Уже начали все эти неудачники писать абсолютные глупости. Муж правда ведёт себя странно и инфантильно.
Но прежде всего хочется вас поздравить, с долгожданной беременность, иногда это настоящее чудо.
На счёт здоровья - все будет хорошо, но вам действительно нужна забота. Поперчите мужа сходить вам за шавермой или закажите доставку.
Вероятно, муж пока не осознал, что вам действительно плохо и нужна помощь. Есть смысл сказать ему об этом ещё раз.
Но даже если он окажется мудаком, вы справитесь. Сил вам. И радости от предстоящего рождения собственного ребёнка
Спасибо большое!
Суп варить умеет. Это был бы далеко не первый раз. Я не хотела шаурму. Я хочу именно суп. Что за еда для беременной шаурма? У Вас не бывает, что Вы во время беременности хотите суп или куриный бульон? У меня бывает.
Даже соседи помогают друг другу. Неужели нет подруг, друзей, соседей или знакомых, которые и супчик принесут или купят что-нибудь диетическое и витаминное. Бояться заразиться, так поставили еду около дверей и ушли.
Не верьте.
Родственников в этом городе нет никаких. Друзей и знакомых не буду напрягать. Уж лучше действительно тогда заказать в кафе. Просто я не думала, что он откажется.
Ага, соседи варят суп, потому что «она беременная». Вы куку?!😂😂😂и ставят его на пол, отбегая.
Я в принципе не понимаю отношений, где одна «беременная» -поэтому ей все должны, а второй - наоборот, никому ничего не должен. Как они вели диалог до этого?! Да хз. Но проблема явно не в супе.
Опять у Светланы проблема. Я уже привыкать начал....
Для вашего мужа не очень желанная видимо
читаю и ужасаюсь.
Автор, неужели за 9 лет никаких звоночков? неужто вы ни разу не болели и не видели его отношение к вам?
читаю и ужасаюсь.
Автор, неужели за 9 лет никаких звоночков? неужто вы ни разу не болели и не видели его отношение к вам?
Судя по другим её темам всё она знала. Любит выставлять свою жизнь на показ. Все свои диагнозы и диагнозы мужа в подробностях описывала, какую операцию делала, про родителей своих ужасных писала. В октябре прошлого года тему создала "уходить ли от мужа в такой ситуации", где описывала что муж пока не хочет детей, но может лет через 7-10 и захочет, много чего писала.
Что, собственно, она хочет от форума непонятно. Ей и отвечали, что незачем свою жизнь выставлять в интернет. Если ей верить, то с мужем отношения начались, когда ему было 20 лет, а ей 25.
Человек знал на что шёл и должен быть готов, что ребёнка будет тащить сама и заботиться о ней некому.
Я в принципе не понимаю отношений, где одна «беременная» -поэтому ей все должны, а второй - наоборот, никому ничего не должен. Как они вели диалог до этого?! Да хз. Но проблема явно не в супе.
А где я сказала, что мне всё всё должны? Проблемы не в супе, а в заботе, вернее, что её нет. Я прекрасно справлялась со всем сама. Даже в токсикоз. Вы читали тему? Я помимо того, что беременна, сейчас ещё и с ковидом. Поэтому сил нет ни на что.
Я вас поздравляю, у вас НЕТ мужа. А то, ч-мо что ходит по квартире это просто чле-но-но-сец.
"Постоянно спрашивал, когда будет ребёнок", чтобы знать сколько у него осталось спокойного времени для игры! Ему дети пофиг!
Тебя используют как инкубатор, а ты заботы захотела
Святая наивность блин