Гость
Статьи
Почему у меня агрессия …

Почему у меня агрессия к мужу без всяких причин?

Почему у меня агрессия к мужу без всяких причин? Просто бесит. Просто раздражает. Я стала радоваться когда он уезжает на вахту. Люблю быть без него. Почему так? Раньше такого не было. Более того я вообще не хочу с ним целоваться и тем более спать. #агрессиякмужу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто достал. это нормально. у всех так.

Гость

Любовь пропала, пора менять мужа…

Гость

найдите ему любовницу, а себе любовника

Гость

Без причин ничего не бывает!

Гость

О ,) у меня так же ненавижу до глубины души

Гость

Успокоительные вам надо попить. Это ненормально, проблема в вас

Гость

Это результат работы Системы. Система ведь установила, что женщины - высшая ценность, а мужчины - антиценность. Это и внушает пропаганда - каждой и каждому. начиная с детства.
Посмотрите по темам форума, - более чем очевидно. как женщины выискивают любой повод для завиновачивания мужчин, тем самым, пытаясь демонстрировать свою высшую ценность (по сути, Высшую расу или Власть)...
Именно виноватые и нужны Власти.
Виноватыми управлять легче, тем более они в разы эффективнее. На завиноваченности держится вся экономика, а также порядок в обществе.
Власть возложила на женщин роль подпиннывательниц и полицаек... проще говоря, вечно-недовольных рабовладелиц.
И так понятно. что ни одна рабовладелица не станет ценить рабов.. да ещё и пожизненно виноватых.
Так что всё как всегда... всё это общеизвестно и потому привычно... значит, всё нормально.

Гость

заебал он тебя.... трахаря наверно завела?))))

Гость

Лупил тебя мало.

Кстати это не шутка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: