Я вышла замуж 2 года назад, муж - мой первый мужчина. Я выходила замуж с намерением быть доброй хозяйкой, родить ребенка, воспитать его, научить всему, что я умею и отпустить, заботиться о муже, родителях. Такой был план.
Но... Но. Волею судьбы мы с мужем год не жили вместе, благо живём за 10 мин езды друг от друга.
И у меня открылись глаза на всех за это время. Муж настаивал ,чтобы я уволилась с работы и поискала себе более высокооплачиваемую работу. Я отказалась. Не знаю, где тогда были мои мозги и почему я не ушла.
В результате за этот год он максимум купил мне 3 платья и пиджак. В остальном я содержу себя сама.
Пилил меня, что я трудяга. В результате я уже 3 раза была за бугром в этом году по работе.
Ругал меня, что я занимаюсь спортом - как результат я наконец могу носить мини.
Свекровь в начале брака пела соловьём, какая же я замечательная у её сынулькина. Но как только она поняла, что я не поддерживаю домоседство и не буду жить с ней - она вычеркнула меня из своего круга общения и настроила всех против меня в своей семье.
Мой братишка родной тянет деньги из моих родителей. На пятом курсе он не хочет работать, т.к все силы уходят на учёбу.
И знаете что? В *** этих детей. Просто в ***. Я не хочу подписываться под это. Не хочу чтобы муж сел на шею, свекра пила кровь, а братишка мучил родителей на моих глазах. Я лучше в стороне постою.
Разводиться я боюсь. Мне 29. И все будут тыкать в меня, что я неликвидна и у меня тараканы в голове размером с мамонта. Но вот такую жизнь я не хочу. #брак #дети
Тараканы у Вас и так с мамонта.
Ну, про мужа-жмота и неудачника, про свекровь-злодейку понятно. А брат-то каким боком к вашим будущим детям приходится?))) Видимо, тараканы у вас и правда того-с, каждый со слона.
Не хоти нам то что с этого?
Разводитесь
ты д...ра. ну если хочешь всю жизнь быть несчастной в этой семье то че тогда тут ноешь?
Может вашему мужу дети нужны, разводитесь ,он найдет другую и родит с ней. А вы живите в свое удовольствие
Живите как хотите,только зачем портить жизнь мужу? Разведитесь ,пусть он найдет нормальную девушку,которая будет его любить и родит ему детей.
Знаю одну пару, она не хотела детей ,сразу говорила, все равно поженились. Понятно родители ,родственники давили,что пора детей заводить. В итоге год продили или нет,но развелись в итоге он пончл сто детей тут не видать, женилсч на другой, и сразу ребенка родили. А бывшая так и живет , ипотеку платит еще лет 20 будет платить, а там уже к 50 годам, уже только кошки понадобятся
Знаю одну пару, она не хотела детей ,сразу говорила, все равно поженились. Понятно родители ,родственники давили,что пора детей заводить. В итоге год продили или нет,но развелись в итоге он пончл сто детей тут не видать, женилсч на другой, и сразу ребенка родили. А бывшая так и живет , ипотеку платит еще лет 20 будет платить, а там уже к 50 годам, уже только кошки понадобятся
Так бывшую,может,такая жизнь вполне устраивает.Она же своему бывшему сразу сказала,что ей дети не нужны.Женился тогда зачем?
Не хотите детей ваше право, но это следовало обсуждать до свадьбы с мужем. Чтобы и он поддерживал ваше мнение. Да все люди разные, но поймите семья, отношения важнее чем работа и самовыражение. Все хорошо в меру. А вы похоже кидаетесь в крайности.
посмотрите вот эту статью там полезные советы для брака: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
С нами обращаются так, как мы позволяем.
А правило одно должно быть одно: где сядут, там и слезут. Очень помогает.
Дети личное дело женщины, если не хотите и не чувствуете к ним н чего-то и не ввязывайтесь в это.
одно ваше слово и у ваших ног будут сотни поклонников
Нафиг такой муж нужен, который гонит работать.
Автор, не мудрено, что не хотите детей.
Разводитесь, встретите другого, пока молодая- это будет, обязательно..и даже захочешь сама ребенка.
Да дети тут не при чем. Вам просто не повезло с мужем и при этом вы хотите всю жизнь с ним жить. Вы молодая, лучше сходите у психологу и исправьте эту вредную установку что вы никому не будете нужна, если разойдётесь.