Гость
Статьи
Аборт?

Аборт?

Короче нужен совет.
Мы с мужем уже 5 лет вместе. Есть дочь 1.3 года. Мы планируем еще детей, но через год/два может и через пять. Но точно не сейчас. Я морально не вывезу двух детей, и хочется уже выйти на работу, а не сидеть в декрете с двумя.
Недавно так получилось что я забеременела второй раз. Мы сразу пошли на аборт ( медикаментозный), по тому что сейчас нельзя беременеть. По работе живем очень далеко от города, и у нас нет даже поликлиники что бы сдать кровь.это надо ездить в город, на электричке с ребенком ,беременная. И даже узи не сделаешь толком. Родители/родственники все в другом городе.

так вот

Секс у нас очень редко, нас всех устраивает. Он устает на работе, я дома. Не до этого. Может раз в неделю. И мы используем ппа. Никогда не было проблем, все во время достает. Но спустя два месяца я опять беременная.

Может быть мне стоит родить? Может судьба такая? Природа просит? Бог шлет? :D может это знак?

Так то понятно что мы не предохраняемся правильно, но все же… стоит ли родить. Я не хочу самого декрета. А так я не против. Муж хочет второго ребёнка
Мне 24 мужу 35.
Что скажете?
С дегьгами проблем нет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

решайте. за вас не решит никто

Гость

аборт - убийство

Гость

Семейка адамс

Гость
Гость

аборт - убийство

Автор уже делала аборт (медикаментозный) и ничего, не посадили за "убийство".

Гость

Авторка, прикрепите голосовалку, так веселее решать судьбу вашего младенца
А вообще дичь, какие же глупые и мерзкие бывают бабы, абортируют своих детей как поссрать сходить
Зато фертильность как у крольчих

Гость

аборт - убийство

Минет - наполовину каннибализм

Гость

А вообще дичь, какие же глупые и мерзкие бывают бабы, абортируют своих детей как поссрать сходить

Зато мужчины за своих детей горой, не бросают, от воспитания и содержания не уклоняются. Прям херои мамкины.

Гость
Гость

Ну во первых, лучше сделать аборт и забыть, чем рожать каждый год и плодить несчастливых, нищих людей. Потом вы же будете писать, что такие рожают ради пособия, плодятся как тараканы и прочее. Таким как вы не угодишь

Гость
Гость

А то мужчины святые… 😂

Гость
Гость

А то мужчины святые… 😂

Ну так с нормальными надо жить, а если с уродами живете- так несите ответственность самостоятельно

ЧелЛов ★ ★ ★

Не делайте аборт, не надо.

Гость
Гость

Ну во первых, лучше сделать аборт и забыть, чем рожать каждый год и плодить несчастливых, нищих людей. Потом вы же будете писать, что такие рожают ради пособия, плодятся как тараканы и прочее. Таким как вы не угодишь

100%

Гость

Рожайте, сами же пишете, что еще ребенка хотите и муж хочет и с деньгами проблем нет. Чего ждать-то, идеальной ситуации никогда не будет, так можно и до 40 лет дождаться, а потом сожалеть. Рожайте пока организм молодой и легче все переносит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: