Бывшая жена забеременнела и просит пожить в моей первой квартире.
Есть общий ребёнок.
Разошлась со своим мужиком, так как он месяц бухает , и дома не появляется.
Моя ныняшняя жена против.
Квартиру хочу сдавать, чтобы плюсом к алиментам шли деньги ребёнку.
Какая гениальная схема в конце предложения
Пустишь, считай что она там поселилась навсегда. Не выгонишь же бабу с двумя детьми , который один такой, на улицу. Сама она уже никогда не выкарабкается из этого болота....
Лучше забери ребенка себе, а она пусть сама решает свои проблемы.
Алименты платите, в квартиру не пускайте.
Пустишь, считай что она там поселилась навсегда. Не выгонишь же бабу с двумя детьми , который один такой, на улицу. Сама она уже никогда не выкарабкается из этого болота....
Лучше забери ребенка себе, а она пусть сама решает свои проблемы.
Автору спросить надо разрешение у *нынешней жены*, по поводу - забрать ребёнка, так понимаю, нынешняя всем рулит.
Не пускать категорически иначе и квартиру потеряешь( бывшая там окопается навсегда а прикрыватся будет общим ребёнком) и нынешнюю жену ( свалит к адекватному мужчине). Если бывшая не тянет можешь предложить ей забрать общего ребенка, но официально по суду и с выплатой алиментов бывшей
Совсем писатели разводок подисписались))))
Странный вопрос. Конечно не пускать. А квартира впоследствии пригодится. Вашему ребёнку.
У бывшей жены есть родители?
Вот пусть её и принимают в отчий дом, а квартира ваша может приносить доход.
Да дело даже не в деньгах....настоящая жена будет ревновать. И это логично.
И этот брак окажется под угрозой.
Знаю много случаев, когда бывший муж принимал ребенка жены от нового. Некоторые сходились. И детей не делили. Вообще, нормально. По хорошему, мужчина должен обеспечить мать ребенка жильём, чтоб не мыкалась. Многие не могут снимать.
шли её на**й! всмысле бывшая жена в твоей квартире? пусть у мамки своей живет или у нового трахаля. фига о**ела ша**ва
Если квартира оформлена на тебя, и ребёнок твой, то если заселишь- ни один суд в мире не выселит, и никогда не продашь и не подаришь, такие сделки в суде на раз-два признают недействительными (я работаю как раз на таких).
Если бы были не твои дети-можно выселить, если жена бывшая, да ещё и ребёнок-никогда не выселишь!!!!!!
Знаю много случаев, когда бывший муж принимал ребенка жены от нового. Некоторые сходились. И детей не делили. Вообще, нормально. По хорошему, мужчина должен обеспечить мать ребенка жильём, чтоб не мыкалась. Многие не могут снимать.
Так она беременная. И я женат уже. Моя жена говорит, чтобы та или к маме уходила или терпела, и что ребенка можем забрать. Я не хочу ссорится с нынешней женой. Она то понимает, если я отдам квартиру, то останусь без таковой. Так меня ещë бывшая будет просить обеспечить еë. Тем более когда дочери исполнится 18 у неë квартира будет.