Гость
Статьи
Боюсь, что дочка …

Боюсь, что дочка откажется от нас

У моей дочке её любимый человек другого вероисповедания, других традиций. Нам с её отцом это сложно принять, вдруг этот мужчина будет тянуть её на свою сторону. Вдруг она окажется от нас?! Скажет, что мне чужая культура ближе.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кепочка

Не волнуйтесь, внуков всё равно на вас свалит)

Гость

ну дык чтобы не бояться, надо было много детей рожать. хоть один, да получился бы удачным.

Гость

айзер?

Маринованный кабачок

А нельзя для начала пообщаться с этим человеком и узнать его? Бывает вера другая, а человек совсем цивилизованный, и традиций своих не соблюдают. Я б на вашем месте хотя б с этим человеком для начала пообщалась, а не сидела типа "я в домике и не знаю что делать дальше"

Гость

Ну вот так воспитали дочурку, что она кидается на первого встречного гастарбайтера.

Гость

Ну, дочка откажется от вас и традиций, только если она совсем больная или тупая

Василий

Ну и ладно. У вас не одна дочка, есть ещё двое детей. Вот они с вами и останутся.

Гость
Гость

айзер?

Нет

Гость
Гость

Ну вот так воспитали дочурку, что она кидается на первого встречного гастарбайтера.

Он не гастарбайтер

Гость
Василий

Ну и ладно. У вас не одна дочка, есть ещё двое детей. Вот они с вами и останутся.

А мы разве знакомы?

Гость
Маринованный кабачок

А нельзя для начала пообщаться с этим человеком и узнать его? Бывает вера другая, а человек совсем цивилизованный, и традиций своих не соблюдают. Я б на вашем месте хотя б с этим человеком для начала пообщалась, а не сидела типа "я в домике и не знаю что делать дальше"

Соблюдает.

б-ка

А чего такого ценного в Вашей культуре, ежели боитесь, что дочка может легко принять другую культуру?

Гость

Культура и традиции - это одно, отношения с родственниками - другое. Если у нее с родителями фиговые отношения, и она все годы только и мечтала сбежать из дома хоть куда, она и так откажется, и будущий муж тут не при чем.

Гость

Если для вас с мужем ваши верования важнее дочери, то такое может случиться. Если невзирая на разность религий, традиций и прочее, вы будете показывать дочери и зятю вашу любовь, привязанность и заботу, никто от Вас никогда не откажется. Вы не обязаны следовать другим традициям или религии, но проявляйте уважение к ним. И к вам будут относиться так же.
....Некогда мои родители были категорически против моего избранника. даже слышать о нём не хотели и мне общаться запретили даже по телефону. Потому что прочили мне другого в женихи. Местного, успешного и перспективного. А я влюбилась в молодого лейтенанта с дальней погранзаставы в диких дебрях, без кола, без двора. Мне ставили ультиматумы, устраивали скандалы и истерики, говорили, что откажутся от меня. Я всё-таки выбрала любимого, вышла замуж вопреки воле родителей и ни секунды ни разу не пожалела. У нас получился прекрасный брак. Хорошо, родителям хватило мудрости потом с годами смириться и примириться с моим мужем.
...Также знаю мужчину, от которого отреклись его родители, потому что он посмел жениться на неугодной им невесте. Они просто вычеркнули сына из своей жизни. Много лет они не общаются. Никогда не видели своих внуков, хотя те уже школьники...И кому хуже сделали? Только себе!
....Скажите дочери, что вы любите её и поддержите в любом её выборе. Тогда имеете шанс продолжать с ней близкие и душевные отношения.

Василий
Гость

А мы разве знакомы?

Не уверен. Но у вас в семье должно быть трое детей, раз вы им такое значение придаёте, а то и больше.

Так не тяните дочку, дайте ей жить спокойно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: