Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, семью бросил.
А почему это папани имеют столько свободного времени и успевают заскучать?
Давайте либо приобщать отцов к пеленкам с первого дня - пусть узнает, что это такое. Либо прекращать рожать.
Либо если мужик развалил семью - тяни тогда и ребенка сам полностью, а мать пусть построит свою жизнь с более надежным мужчиной.
нафиг нужен папаня с пеленками? тем более, что не пользуется никто никакими пеленками уже давно. пусть зарабатывает и кормит семью.
Женщины сами и виноваты, слишком много на себя взваливают из лучших побуждений.
Бывает, что отцы пытаются как раз отсудить детей, но именно матери возражают.
папаня не скучает, папаня обижен, его ж обделили вниманием. этим любовницы и пользуются. такого ж голыми руками брать можно, только напой, какая жена мегера и как ты его понимаешь.
это косяк всех попаламщиков без исключения, поэтому тут только кардинальные методы помогут (яйца оторвать, или пристрелить, чтоб не мучался)
Ребенка папаше, сама на лядки))))
Женщина вся в пеленках, а папаше надо трах. Женщине некогда с отцом она устает, а он недопонимает, потому что не вникает он же работает.
Женщине после родов нужен отдых, развлечения, социум.
А мужику-то, после работы пришел, сиди себе, играй с ребенком.
Так что, ребенка однозначно вручать папаше.
папаня не скучает, папаня обижен, его ж обделили вниманием. этим любовницы и пользуются. такого ж голыми руками брать можно, только напой, какая жена мегера и как ты его понимаешь.
это косяк всех попаламщиков без исключения, поэтому тут только кардинальные методы помогут (яйца оторвать, или пристрелить, чтоб не мучался)
Они все умственно отсталые чтоль?
Создайте условия и очаг дома, чтобы человек с удовольствием шёл домой, себя правильно ведите и будет всё хорошо. А если нет, тогда просто бабник.
Женщина вся в пеленках, а папаше надо трах. Женщине некогда с отцом она устает, а он недопонимает, потому что не вникает он же работает.
Что мешает женщине до беременности договориться с мужем, что в декрет идёт он, а она полностью обеспечивает семью и после работы сама занимается ребёнком? Если его это не устраивает, она может от него не рожать. Все проблемы от того, что тётки бегут плодиться, роняя тапки, ничего заранее не обсудив с мужем (иногда ещё по залёту пузом в загс толкают:)). Если мужчина, действительно, хочет и планирует детей именно от этой женщины, он с ней заранее обо всём договорится и заранее предоставит необходимые гарантии, в том числе финансовые, чтобы женщина, например, могла нанять няню после родов. Мне, вообще, странно, что до планирования беременности 2 работающих в семье человека не отложили вместе деньги на няню. Тут вопрос к женщине: её к батарее приковали, заставив рожать? Её на работу сейчас не пускают? Няню нанять запрещают?
Что мешает женщине до беременности договориться с мужем, что в декрет идёт он, а она полностью обеспечивает семью и после работы сама занимается ребёнком? Если его это не устраивает, она может от него не рожать. Все проблемы от того, что тётки бегут плодиться, роняя тапки, ничего заранее не обсудив с мужем (иногда ещё по залёту пузом в загс толкают:)). Если мужчина, действительно, хочет и планирует детей именно от этой женщины, он с ней заранее обо всём договорится и заранее предоставит необходимые гарантии, в том числе финансовые, чтобы женщина, например, могла нанять няню после родов. Мне, вообще, странно, что до планирования беременности 2 работающих в семье человека не отложили вместе деньги на няню. Тут вопрос к женщине: её к батарее приковали, заставив рожать? Её на работу сейчас не пускают? Няню нанять запрещают?
Хватит виноватить женщин! У нас мужики будто все умственно отсталые - ах он бедный не знал, откуда дети берутся, не знал, что такое презик,, ах его бедного под дулом пистолета затолкали. Что за бред умалишенных?
ну ты чо! у него прям боль и дикий страх. жена ж не работает. все скинули на бедного масика (хотя как ходил на свою унылую работку для дефачек, так и ходит).
и попаламщика это прям грызет изнутри. так что любовница-утешительница драная ему прям нужна, он и с третьей смены к ней понесется, на жену жаловаться.
И так, и так бывает. Бывают, что скачут от алиментов, при этом подают в суд, чтобы определить местожительство ребёнка с собой. Я лично наблюдала такие картины. И мамашки воют, совершенно ребёнка и алименты отдавать не хотят. Гораздо меньше было бы проблем, если бы в суде по определению местожительства ребёнка сразу задавали вопрос: «Кто из родителей готов взять на воспитание ребёнка без требования алиментов со второй стороны?». Суды бы очень разгрузились от этой работы.
И так, и так бывает. Бывают, что скачут от алиментов, при этом подают в суд, чтобы определить местожительство ребёнка с собой. Я лично наблюдала такие картины. И мамашки воют, совершенно ребёнка и алименты отдавать не хотят. Гораздо меньше было бы проблем, если бы в суде по определению местожительства ребёнка сразу задавали вопрос: «Кто из родителей готов взять на воспитание ребёнка без требования алиментов со второй стороны?». Суды бы очень разгрузились от этой работы.
суд действует в интересах ребенка. мать тоже. а папаша - только в своих. поэтому папашам никогда детей оставлять нельзя.
Я знаю случай, когда мужик довел свою жену, что она ушла, оставила детей с ним и исправно платит алименты.
Только мужик уже взвыл! Не тянет он работу и детей, что требовал от своей жены.
суд действует в интересах ребенка. мать тоже. а папаша - только в своих. поэтому папашам никогда детей оставлять нельзя.
В интересах ребёнка жить и воспитываться более успешным родителем. В интересах государства - тоже, так как тогда второй родитель не сидит в декрете годами, а работает и платит налоги.
В интересах ребёнка жить и воспитываться более успешным родителем. В интересах государства - тоже, так как тогда второй родитель не сидит в декрете годами, а работает и платит налоги.
так разведеный мужик - это неуспешный мужик. это разведенец с алиментами, беспорядочными половыми связями и вредными привычками. взять с него нечего, кроме алиментов. поэтому суды и принимают такие решения, ограждая детей от опасности, исходящей от папаш.
Я знаю случай, когда мужик довел свою жену, что она ушла, оставила детей с ним и исправно платит алименты.
Только мужик уже взвыл! Не тянет он работу и детей, что требовал от своей жены.
Так это его проблемы. Хотел - получил. Выть в подушку ночами ему никто не мешает:) Так же как ему никто не мешает обратиться к бывшей жене и попытаться с ней договориться о проживании 50 на 50, либо предложить ей нотариальное соглашение о том, что она забирает детей, а он обязуется выплачивать ей алименты в устраивающей её сумме ежемесячно.
Так это его проблемы. Хотел - получил. Выть в подушку ночами ему никто не мешает:) Так же как ему никто не мешает обратиться к бывшей жене и попытаться с ней договориться о проживании 50 на 50, либо предложить ей нотариальное соглашение о том, что она забирает детей, а он обязуется выплачивать ей алименты в устраивающей её сумме ежемесячно.
Зачем? Она уже нашла себе более достойного мужчину.
За спрос денег не берут:) Если ему надо - пусть спросит у женщины. Если он, бедняжка, так со своими же детьми умучался, что жить с ними не может, может, обратиться в опеку об устройстве детей в детский дом. Опека в любом случае свяжется сначала с матерью и предложит ей забрать её детей. Если честно, не вижу ни одной причины жалеть этого мужчину. Он хотел жить со своими детьми - он это получил. Выть в подушку ночами, повторюсь, ему никто не запрещает:)
Люди - это животные, которыми управляют гормоны. Когда бабе пора спрариваться, гормоны заставляют ее любить мужчину. Когда баба родила, гормоны заставляют ее любить ребенка, а мужчина ее раздражает своим присутствием и заранее виноват во всех бедах. Проблема в том, что мало кто из мужчин об этом знает. Делать бабе ребенка = делать себе врага.
Я думаю такое бывает, потому что женщины соглашаются вообще на ЛЮБОГО мужика рядом, порой даже его не знают толком, а сразу в ЗАГС бегут и рожают.
На многих женщин не смотрят мужчины, и если хоть какой-то внимание обратил они в него вцепляются мертвой хваткой, вот и проблемы потом появляются.
За спрос денег не берут:) Если ему надо - пусть спросит у женщины. Если он, бедняжка, так со своими же детьми умучался, что жить с ними не может, может, обратиться в опеку об устройстве детей в детский дом. Опека в любом случае свяжется сначала с матерью и предложит ей забрать её детей. Если честно, не вижу ни одной причины жалеть этого мужчину. Он хотел жить со своими детьми - он это получил. Выть в подушку ночами, повторюсь, ему никто не запрещает:)
Так и я не жалею, я просто в ответ написала об этом случае.
Он такой же отец, как и она мать - пусть тянет, растит.
Люди - это животные, которыми управляют гормоны. Когда бабе пора спрариваться, гормоны заставляют ее любить мужчину. Когда баба родила, гормоны заставляют ее любить ребенка, а мужчина ее раздражает своим присутствием и заранее виноват во всех бедах. Проблема в том, что мало кто из мужчин об этом знает. Делать бабе ребенка = делать себе врага.
Да ну ладно вам. Мои бабуля дедуля больше 90 прожили, всю жизнь вместе душа в душу, никто никому не изменял, голос не повышал. Вот что такое любовь.
Я думаю такое бывает, потому что женщины соглашаются вообще на ЛЮБОГО мужика рядом, порой даже его не знают толком, а сразу в ЗАГС бегут и рожают.
На многих женщин не смотрят мужчины, и если хоть какой-то внимание обратил они в него вцепляются мертвой хваткой, вот и проблемы потом появляются.
Опять женщины самивиноваты?
Легко, если он свои обязанности выполняет и создает все лучшие условия для семьи со своей стороны.
Про его обязанности ничего не сказано, и про то как он их выполняет. По себе могу сказать, что с удовольствием иди домой, зная, что там уют, тепло, меня ждут, порядок. С другой стороны сейчас очень много нерях, которые вечно чем-то не довольны, начинают пилить мужа, высказывать притензии и тд. Всё индивидуально, конечно, но я консервативных взглядов. Или как пишут найми няню. Какую на фиг няню? Вы что графы какие-то. Родили ребёнка, так воспитывайте. Или чтобы муж в декрет шёл, ну это вообще бред
Так и я не жалею, я просто в ответ написала об этом случае.
Он такой же отец, как и она мать - пусть тянет, растит.
О том и речь. Тем более, как я с Ваших слов поняла, мать с детьми общается и алименты тоже на их содержание выплачивает? Как до воя мог тогда отец умумукаться? Няню нанять на алименты от матери он не может? У них график общения есть? Наверняка есть выходные, когда дети с мамой, вот он и свободен как раз:)
Если бы было так, как Вы пишете, пузатых тёток в загсах и масегов-прочерков в графе отец бы не было.
Нет, не так.
Если бы мужики думали бы мозгами, то такого не было бы.
Как же они соловьем поют ради секса, и луну достать обещают, и планы на 20 лет вперед строят. А бедные доверчивые молодые девушки ушки не берегут... верят этим мудланам.