На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой семьи был - у наших с мужем родственников у всех патриархат. Поняла, что не получается - добытчиком в семье муж никогда не был и быть не собирался. Нет. Он не альфонс, но спокойно ходил с работы на работу, зарабатывая одну и ту же з\п годами, без желания что- то поменять или приработать. Просила-просила денег я, не дождалась ответа, и нищета надоела- пошла на 4 работы сама. Бедствовать перестали, а я утешала себя мыслями - ладно, не всем же быть оборотистыми, ну у нас в семье я буду... зато он защитник семьи. Вроде так и подразумевалось - высокий мускулистый авторитетный... И вот он был в отъезде, а у меня произошёл конфликт с соседом-маргиналом по даче. Крайне неудачно всё получилось, я вообще-то не конфликтная, но соседушки обчиститли весь поселок. Дело кончилось тем, что бывший наркоман залепил мне лопатой (черенком) по голове. Сразу скажу, что заявление я решила не писать по трем причинам: побои было не снять(видимых повреждений не было), свидетелей не было и , вспомнив делопроизводство нашей полиции.. Думаю, вернется муж, тряхнет его за грудки, и конфликт исчерпан. Знаете, что мне супруг ответил? -" неделя уже прошла, что ты хочешь, чтоб я после драки кулаками махал? Да и он-то точно на меня заявление в ментовку напишет". При этом всём мужа своего трусом назвать я не могу... но на душе насрано просто. Не могу найти, за что удержаться рядом с ним теперь - не добытчик, не защитник, половые отношения сейчас уже не во главе угла. Голова разрывается, сердце болит, дома зловеще всё. ##Подайтемысльлюдидобрые# #помогитенайти
я думаю, что смысл быть замужем, это когда тебе с человеком нравится быть вместе..
У вас получается радоваться от того, что вы вместе
И горе переживать так лучше получается.
И детям нравятся, что папа и мама рядом
И деньги реально пусть зарабатывает тот, кто умеет. Какая разница...
Но вот смысла быть замужем, чтобы реально был кто то, кто впряжется в дебильные разборки, да еще и не сиюминутные?
Не, в этом смысла не вижу
У вас, наверное, последняя капля. Не в лопате дело.. Вам виднее, в чем
Ты не переживай, я как посмотрел статистику разводов и ограбленных женами мужей, так вообще загс обхожу по другой стороне улицы )))
на четырех работах могут работать или те, кто языком только чешет или совсем неквалифицированный типа грузчика. ты из каких будешь?
1. Он не обязан быть вам добытчиком.
2. Хотели наказать соседа, надо было писать заявление. Посылать мужа драться с соседом может только тупая курица
Понимаю вас и сочувствую вам.
Я замужем 35 лет, мужа люблю, но часто ссоримся из-за несходства характеров. Много раз думала, что разведусь, но как вспомню, как он моих обидчиков соседей разметал по углам и вообще как по-мужски берёт на себя всё трудное в жизни - так и прощаю его за все обиды.
И ведь он у меня не такой уж силач, но обида за жену удесятерила его силы.
Даже и не знаю, как поступила бы на вашем месте. Вспоминала бы всё-всё хорошее, что муж сделал для меня за все годы. И если бы это не пересилило моё разочарование в нём, то ушла бы.
Эти устои «добытчик итд.» уже давно устарели. Кто ещё так живёт, тому не позавидуешь.
То есть Вы за 33 года так и не смогли взять ответственность за свою жизнь в свои руки и обвинили в своем инфантилизме мужа? Сильно. А уж как Вы его решили подвести под статью с соседом наркоманом - это вообще ни в какие рамки не лезет. Вам не хочется с правоохранительными органами сталкиваться, а муж должен сесть за нападение на соседа, либо лечь в больницу с ЧМТ, в зависимости от результата их разборок. Я думаю если муж у Вас нормальный, то он должен на развод подать.
я думаю, что смысл быть замужем, это когда тебе с человеком нравится быть вместе..
У вас получается радоваться от того, что вы вместе
И горе переживать так лучше получается.
И детям нравятся, что папа и мама рядом
И деньги реально пусть зарабатывает тот, кто умеет. Какая разница...
Но вот смысла быть замужем, чтобы реально был кто то, кто впряжется в дебильные разборки, да еще и не сиюминутные?
Не, в этом смысла не вижу
У вас, наверное, последняя капля. Не в лопате дело.. Вам виднее, в чем
Все уже поняли, что ты очконавт.
Баба жалуется что не работая в нищете жила. И хочет чтобы мужчину в ментовку посадили хотя сама могла написать заяву на побои. Так типично...
это называется - розовые очки разбились. но ты прям герой, столько лет продержалась с попаламщиком.
но теперь все, обратной дороги нет, обратно мужиком в твоих глазах он уже не станет. но ведь он им и не был никогда, если честно, все держалось только на твоей иллюзии.
Очкозавры-комментаторы-додики, вы только и можете в сети какашками кидаться как обезьяны, никогда не вступайте в отношения.
А Вот и наши псих-олухи подъехали! Сама разведёнка,сидит в луже))) и другую сажает туда же!
"трусом назвать я не могу"
А зря. Трус и есть. Поговорил бы с ним без свидетелей, да и камер на даче, думаю, немного, можно и не попасть в них, глядишь, и было бы все нормально. А муж зассал...
Но вы неправы по двум моментам: все же заяву надо было подать, вы поленились, а второе - нельзя рассчитывать на мужа, как на опору, если он НИКОГДА этой опорой не был. Насчет развода - ну хз, обидно, это понятно, но есть ли вам куда пойти, все же за столько лет у вас, наверное, только общее имущество. В общем, крепко подумайте. Нет, я не призываю понять и простить, просто взвесьте все за и против.
Понимаю вас и сочувствую вам.
Я замужем 35 лет, мужа люблю, но часто ссоримся из-за несходства характеров. Много раз думала, что разведусь, но как вспомню, как он моих обидчиков соседей разметал по углам и вообще как по-мужски берёт на себя всё трудное в жизни - так и прощаю его за все обиды.
И ведь он у меня не такой уж силач, но обида за жену удесятерила его силы.
Даже и не знаю, как поступила бы на вашем месте. Вспоминала бы всё-всё хорошее, что муж сделал для меня за все годы. И если бы это не пересилило моё разочарование в нём, то ушла бы.
И вашему мужу очень повезло, что никто из соседей при полете в угол не ударился об него головой. А то были бы вы сейчас счастливо замужем за другим, а он отдыхал на зоне.
И вообще махать кулаками в цивилизованном обществе принято только среди маргиналов
Заявление в полицию вы можете и сейчас написать. Снимать побои или свидетели не нужны.
Для первого раза, чтобы менты поездили с разъяснительными беседами этого хватит.
А вообще ваш муж абсолютно прав. Если не будет вашего заявления, а он пойдёт в драку - привлекут его.
тот случай, когда понимаешь, что даже соседский наркоман гораздо более крутой мужик, чем твой муж - престарелый унылый хипстер.
да, разочарование - это очень тяжелое чувство.
И вашему мужу очень повезло, что никто из соседей при полете в угол не ударился об него головой. А то были бы вы сейчас счастливо замужем за другим, а он отдыхал на зоне.
И вообще махать кулаками в цивилизованном обществе принято только среди маргиналов
Не люблю я вас, расчётливых и всё взвешивающих. На ваших глазах мать убивать будут, а вы будете на камеру снимать, а потом заяву в ментовку строчить, лишь бы самому не вступиться и не пострадать.
Аатор мне кажется вы не договариааете что то. Я знаю очень вспыльчивых людей. Прям вспышка раз и ор. Но. Я не представляю сто надо было сказать человеку чтоб он вас стукнул лопатой по голове?
У вполне вменяемого человека всегда есть мозг и он осознает что скандалить то можно и быть не в ладах с соседями но лезть с лопатой убивать? Вы либо человека прям довели либо это реально больной дед с деменцией и ему надо врачей вызвать.
Что касается вашего мужа. Захария права. Я с ней не всегда согласна но девушка рассудительна. Ваш муж не должен был идти кулаками махать а добытчиком он никогда не был и причина не в том что он мордобой не пошел устраивать. Он просто вас достал. Безполезный. 4 работы для женщины это круто. Может вы омужикатились там совсем? Дайте мужику его роль. Снимите с себя этот груз.
И обязательно напишите заявление на того типа. Это не шутки. Мало ли у человека шизофрения. А там дети бугут бегать яблоки таскать старушка пройдет его чем то взбесит. Опасный тип. И вы не лезте. За словами следите опять же если он не больной то я не представляю что надо сказатл соседу в лицо,чтоб он замахнулся палкой лопаты.
Не люблю я вас, расчётливых и всё взвешивающих. На ваших глазах мать убивать будут, а вы будете на камеру снимать, а потом заяву в ментовку строчить, лишь бы самому не вступиться и не пострадать.
Вы не путайте теплое с мягким. На глазах мужа автора никого не убивали. Она сама спровоцировала конфликт, чтобы столкнуть лбами мужиков и потешить свое самолюбие, отправив мужа либо на зону, либо в больницу.
О, а вот и диванные зассанцы подтянулись!
Вы не путайте теплое с мягким. На глазах мужа автора никого не убивали. Она сама спровоцировала конфликт, чтобы столкнуть лбами мужиков и потешить свое самолюбие, отправив мужа либо на зону, либо в больницу.
Но вы в ЛЮБОЙ ситуации поведёте себя точно так, как я описала.
Трус - он и в Африке трус.
Не люблю я вас, тупых куриц!
Когда на твоих глазах кого-то убивают это одно.
А когда ты через неделю приходишь разбираться, что кто-то когда-то ударил твою жену это совершенно другое.
Не люблю я вас, тупых куриц!
Когда на твоих глазах кого-то убивают это одно.
А когда ты через неделю приходишь разбираться, что кто-то когда-то ударил твою жену это совершенно другое.
то есть ты не понимаешь, что когда твою жену бьют и грабят твой дом - это значит, что опустили тебя? то есть в глазах последнего нарка ты настолько лох и терпила, что тебя даже в расчет не берут, просто пустое место?
Как женщины, которых пальцем в жизни никто не тронул, смело отправляют других ломать друг другу кости.
фу на него
Я поняла, вас защищать не от чего, вы живёте в на редкость бесконфликтном окружении.
Но если б таки обидели, ударили, соседи алкоголики, то расскажите, как бы защищал вас муж?
Если бы на меня напали соседи алкоголики, то меня бы защищал закон. А муж помогал с помощью юриста!
Мы не маргиналы чтобы бегать и бить людей