Муж увлек меня велоспортом. Через пару лет я добилась больших успехов чем он. И тут он начал меня обвинять в желании унизить его мужское достоинство ..
бросай конечно, он тебя не достоин, всю оставшуюся жизнь будет мешать тебе крутить педали теперь. его уровень - вшивая самокатчица.
Если вы ходите с задранным до неба спесивым еблищем и постоянно тыкаете ему свои "большие успехи", то вероятно да.
у него комплексы и неуверенность. найдите более уверенного в себе мужчину и радуйтесь с ним жизни)))
Бросить парня надеюсь? Конечно бросайте.
Конечно бросайте! Велосипед лучше! :D
Здравствуйте, Диана! Вам нужно понять - что хотите вы сами. Если этот спорт приносит вам удовлетворение, яркие эмоции, общение с людьми, красивое тело - то возникает вопрос - готовы ли вы отказаться от всего этого ради того, чтобы нивелировать обычную человеческую зависть и ревность? Прежде чем принять решение, нужно хорошо подумать, отключив эмоции и включив логику - что вы потеряете и что вы получите взамен. Удачи вам! Ваш психолог.
Он когда обучал меня всему и был все время впереди, как то не парился насчёт моей женской самооценки ... А сейчас моя очередь ...
Мужа или велик?))
Сообщение было удалено
Да, еёмуд - ещё какая ***, да ещё и cтеpва!