Гость
Статьи
Мать и невеста хотят …

Мать и невеста хотят разные свадьбы - что делать?

Трагедия у соседей. Сын кума родился в поселке на Кузбассе, вырос, отслужил, смог поступить в КемГУ, отучился и уехал в Москву работать в IT. Там встретил девушку, она адвокат из Питера, стали встречаться, жить, дело к свадьбе.
Родители жениха настаивали, что свадьба должна быть "богатой" в Кемерово, куда требовали привезти всю родню и гостей "потому, что весь поселок уже в курсе, ждет, гулять хочет". А невеста предлагала чуть подзаработать и устроить две свадьбы - с росписью и отмечанием для близких друзей, подруг (молодежи) и уже потом (после путешествия) для всех возрастных гостей с обоих сторон - в Кемерово.
В итоге беда. Мама категорически против любой свадьбы без отмечания "на Родине", невеста не хочет свадьбы в поселке под Кемерово.
А что жених? Жених не смог выбрать между мамой и любимой, не выдержал и повесился.
Ваше мнение - кто не прав? Как надо было поступить?

Света
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну про повесился это вы загнули. Человек с университетским образованием будет вешаться из за ерунды?? Не поверю.

Гость

Ну про повесился это вы загнули. Человек с университетским образованием будет вешаться из за ерунды?? Не поверю.

Вы это так серьёзно восприняли

Гвоздь

Жених кросавчик, подкинул третью проблему

Ната

Неожиданная концовочка.

Гость

Нужно поступать так, как хотят жених и невеста, это их свадьба, а не свекрухина.
А если мальчик мамсик, неумеющий сказать нет своей мамаше, то отправить его обратно к мамаше.

Гость

Я считаю, кто платит, тот и отмечает так, как хочет и там, где хочет. Если молодежь гуляет на свои, все хотелки родителей родители должны засунуть в одно место. Если свадьбу полностью оплачивают родители, то они все решают, и ищут компромисс между собой (если там оплата идет 50/50 со стороны жениха и невесты).

Гость

Если история правда, то жених слабенький был. Пуповину не порвал, а женится ой как хотелось. Если на маме жениться, то так как мама скажет. Если жену хотел, то по её желанию. Ну а получилось как получилось. Мне однажды тоже сказали, хорошо что детей после не осталось, правда не жених был, а ухажёр.

Гость
Гость

Я считаю, кто платит, тот и отмечает так, как хочет и там, где хочет. Если молодежь гуляет на свои, все хотелки родителей родители должны засунуть в одно место. Если свадьбу полностью оплачивают родители, то они все решают, и ищут компромисс между собой (если там оплата идет 50/50 со стороны жениха и невесты).

То есть если свекровь платит, то невеста долна соглашаться на свадьбу в колхозе под навесом с баянистом ?

Гость

Надо было не вешаться (это явная неуравновешенность, что-то у парня совсем беда была с нервами), а просто расставаться с этой девушкой. Ну день психанул бы, может и слезу пустил, второй накатил пива или чего покрепче, на третий махнул рукой - судьба отвела от таких проблем. И жил бы дальше. Если финансы позволяют, почему бы и не дважды отметить в Москве с друзьями и в Кемерово с родней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: