Месяц назад вышла замуж. Муж до брака показывал себя другим, переживал когда я долго не отвечала на звонки и смс, сам торопил с браком, в браке показал себя во всей красе, придирки, требования, отношения как к своей собственности, жадность, даже в сексе проявляется эгоизм, в общем, я сделала вывод, что он хочет чтобы я его любила, а он позволял себя любить. Мы не предохраняемся, а я уже и не уверена будем ли мы вместе и, соответственно, иметь детей от него тоже уже отпало желание от его закидонов. Как до него мягко донести что может не стоит пока заводить детей, чтоб не было конфликта. Хотя до брака я сама говорила что мне уже пора родить ребенка. Мне уже за 30. #брак #дети
Как это?
Почему другим?
До брака торопил, дергал, контролировал
И в браке тоже самое.. Придирки, требования
Одинаковое все
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Медузу в президенты! Ух и заживем...
Так и скажи: от неликвида не рожаю, точка!
А таблетки пить вам не судьба?
Такая же ситуация была в первом браке , дёргал (быстрее, быстрее брак/ детей) съехались тоже очень быстро по его инициативе (был надуманный предлог) после росписи вёл себя ужасно . Поговорила , объяснила как все есть - развелись . После сразу же расписался на бывшей (девушку очень обижал в отношениях , унижал) Потом уже выяснилось что это все было из-за возраста - нам тоже было около 30 тогда (типо обижала его мысль что его друзья/коллеги в браке с детьми а он нет ) вот так у нас было 🤷♀️☹️
Что значит мягко?
У вас полно вопросов к его поведению, это и надо обсуждать, так и говорить, что он изменился и ваши планы тоже изменились.