Муж соврал, что учился в нормальной школе, потом по документам узнала, что в коррекционной школе учился, я испугалась, так как уже ребенку 2 года, из-за чего может учиться человек в коррекционной школе? Если ЗПР- передаётся ли это детям по наследству? Очень боюсь, что передаться, хотя я не знаю, ЗПР ли у мужа. Сказал, что перевели его туда, что математику не понимал, эм... подскажите пожалуйста из за этого разве учатся в коррекционной школе?
Фигней не страдайте. В коррекционную школу переводят, по любому поводу. Я в когда в 8 классе учился, 3/4 учебного года прое... прогулял)) Тоже потом хотели туда сбагрить 😄
если не осиливает общеобразовательную программу, то да, могут в коррекционную отправить. но явно не одну математику он не потянул.
Фигней не страдайте. В коррекционную школу переводят, по любому поводу. Я в когда в 8 классе учился, 3/4 учебного года прое... прогулял)) Тоже потом хотели туда сбагрить 😄
Просто сейчас даже на него смотришь, на мужа, когда с ним разговариваешь, что то доказываешь, он не воспринимает в реальность, как будто в другом мире находится.
Всё может быть у дураков.....
Либо был педагогически запущенным (при этом психически нормальным), либо был психом. Одно из двух. Просто так за неуспеваемочть в такие школы не переводят, обязательно должно быть заключение медико-педагогической комиссии.
Просто сейчас даже на него смотришь, на мужа, когда с ним разговариваешь, что то доказываешь, он не воспринимает в реальность, как будто в другом мире находится.
Ну тогда спрашивается, вы пьяная замуж выходили и потом рожали? Не видели, что у вашего супруга не все в порядке с головой. Только после того как узнали про кор-школу глаза открылись? 😂