Гость
Статьи
Муж и друг

Муж и друг

Замужем, 2 год, ребенку 2 года, с мужем очень тяжело, любви не чувствую от него, ни тепла, ничего вообще совершенно, только ссоримся каждый день, изменил как мне известно 1 раз, сама мадам его сказала, а он все отрицает, я его не прощала и забыть этого случая не могу, но уже на душе такой камень, что тяжело с ним, комплиментов не делал никогда, цветы дарил 3 раза всего, на день рождения ничего вообще не дарил, знаки внимания не уделяет, по душам не хочет разговаривать, но у него есть друг, и мне кажется, а может быть и не кажется, что влюблена в него, чем-то зацепил, даже не знаю чем именно, другой совершено человек, я пишу к тому, что стоит ли ему признаться в моих чувствах? Или лучше не нужно? Я в смятении... дело не в том, что я секса хочу с другим мужчиной, чтобы нагадить мужу, нет, просто хочется быть с тем мужчиной, я знаю, что это может и не случится, может я и не нравлюсь ему совсем, но все же... Как я не стралась наладить семейную жизнь с мужем, нечего не получается он усугубляет ситуацию, очень сложный человек, даже ребенку абсолютно время не уделяет, допустим, если я в магазин, больницу поехала, а ребенка оставила с мужем, прошу ему приготовить ребенку покушать, прибраться немного, там тарелочки помыть, ребенка умыть, приезжаю, не приготовлено нечего не сделано, муж работает, бывает выпивает 1 раз в 2 месяца. Но и я не лентяйка и не заставляю его нечего делать, если допустим очень нужно, конечно скажу ему, сделать, то чего я не смогу починить или еще что, дома наготовленно всегда, чисто, ребенком занимаюсь, из дома не выхожу, только с ребенком погулять, не знаю, что ему еще нужно, но я устала. Помогите пожалуйста советом, буду благодарна.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Захария

брак по залету?
вынужденный?
фиг с ним, с другом, дело десятое...
Вы зачем в этом браке?
В браке, в котором вы ничего, ничего не чувствуете хорошего..
Вам жить негде?

Гость
Захария

брак по залету?
вынужденный?
Вы зачем в этом браке?
Вам жить негде?

Жить есть где, дом свой, купили, точнее 1 год как в браке будет в октябре, а живем 2,5 года, расписались, когда ребенку было один год 2 месяца, больше подбивала на брак мать моя, он не разу не делал предложения, просто пошли расписались, я его любила тогда, хотела его фамилию, быть в законном браке, не знаю любит ли он меня, думаю, что нет, по словам говорил, что любит, по действиям нет совершенно.

Гость
Захария

брак по залету?
вынужденный?
Вы зачем в этом браке?
Вам жить негде?

И все это время, он писал другим девушкам, говорил, что не писал, а была страница его от одноклассников и вк, все я видела своими глазами, скриншоты делала, ему показывала, и все же отрицает, никому я не писал.

Захария
Гость

Жить есть где, дом свой, купили, точнее 1 год как в браке будет в октябре, а живем 2,5 года, расписались, когда ребенку было один год 2 месяца, больше подбивала на брак мать моя, он не разу не делал предложения, просто пошли расписались, я его любила тогда, хотела его фамилию, быть в законном браке, не знаю любит ли он меня, думаю, что нет, по словам говорил, что любит, по действиям нет совершенно.

вы за год или за два купили свой общий дом?
ну? По залету брак. Нужен законный отец, фамилия вам зачем то.. Состоялось
Теперь что ?
Не любит, ни тепла, ни отцовства, ни хрена...
Фамилию можете оставить на память
Дом боитесь делить ?

Захария
Гость

И все это время, он писал другим девушкам, говорил, что не писал, а была страница его от одноклассников и вк, все я видела своими глазами, скриншоты делала, ему показывала, и все же отрицает, никому я не писал.

вы кого хотите убедить в том, что вам не нужно быть за ним замужем?
Или вам все же нужно , но вам нужна индульгенция на параллельные отношения?

Гость
Захария

Теперь что ?
Дом боитесь делить ?

Да, боюсь делить дом, но он говорит, что не претендует на общее имущество

Гость
Захария

Теперь что ?
Дом боитесь делить ?

В ноябре 2021 года купили.

Захария
Гость

Да, боюсь делить дом, но он говорит, что не претендует на общее имущество

Э....
Чего?
Он согласен на развод без дележки?
Сомнительно...
И вот из-за страха делить дом, вы согласны жить с чужим человеком в этом доме?
Думаете, любовник спасет ситуацию?
И вам станет тепло, уютно, приятно с мужем жить?

Гость
Захария

Теперь что ?
Дом боитесь делить ?

Сейчас на данный момент, я его видеть вообще не хочу, мне неприятно с ним находиться рядом, когда он дома, ребенок ходить грустный, к отцу все ходит обниматься, а он ребенку в ответ "Я Занят потом", хотя сидит просто в телефоне

Захария
Гость

Сейчас на данный момент, я его видеть вообще не хочу, мне неприятно с ним находиться рядом, когда он дома, ребенок ходить грустный, к отцу все ходит обниматься, а он ребенку в ответ "Я Занят потом", хотя сидит просто в телефоне

То есть, все сводится к тому, станет ли и вам, и ребенку комфортно , если в вашей жизни появится этот друг?

Гость
Захария

Э....
Чего?
Он согласен на развод без дележки?
Сомнительно...
И вот из-за страха делить дом, вы согласны жить с чужим человеком в этом доме?
Думаете, любовник спасет ситуацию?
И вам станет тепло, уютно, приятно с мужем жить?

Он не хочет делить имущество, говорит ему дом нахрен не нужен. Насчет, того что, с другим побуду и обратно к мужу? Нет! Жить не хочу с ним. И дома редко тем более появляется, на работе с ночевой остается, либо у друзей, либо фиг его знает...

Гость

Ничего не говорите. Влюбленность пройдет,но осадок на всю жизнь останется

Гость
Гость

Ничего не говорите. Влюбленность пройдет,но осадок на всю жизнь останется

Спасибо за совет♡

Захария
Гость

Он не хочет делить имущество, говорит ему дом нахрен не нужен. Насчет, того что, с другим побуду и обратно к мужу? Нет! Жить не хочу с ним. И дома редко тем более появляется, на работе с ночевой остается, либо у друзей, либо фиг его знает...

Так в чем вопрос то?
Как подать на развод?
Стоит ли верить, что дележки имущества не будет?

Гость
Захария

То есть, все сводится к тому, станет ли и вам, и ребенку комфортно , если в вашей жизни появится этот друг?

Я готова и без этого друга жить, но тоже, сразу вешаться на другого не моё, чувства внутри так и остаются

Захария
Гость

Я готова и без этого друга жить, но тоже, сразу вешаться на другого не моё, чувства внутри так и остаются

Ну так и чувствуйте эти свои чувства...

Гость
Захария

вы кого хотите убедить в том, что вам не нужно быть за ним замужем?
Или вам все же нужно , но вам нужна индульгенция на параллельные отношения?

Я не убеждаю никого, просто я уже пыталась все наладить с мужем из за всех сил, и ничего не получалось, несколько раз пыталась, он усугубляет все. И уже не вижу смысла жить вместе

Захария
Гость

Я не убеждаю никого, просто я уже пыталась все наладить с мужем из за всех сил, и ничего не получалось, несколько раз пыталась, он усугубляет все. И уже не вижу смысла жить вместе

С этого мы и начали
С развода
Это дело , требующее действий
А чувства... ну посмотрите, что с ними станет..
А пока дела надо делать

Гость
Захария

Ну так и чувствуйте эти свои чувства...

Это вы к чему?

Захария
Гость

Это вы к чему?

К тому, с чего начала
У вас две истории
Чувства
И развод
Они не связаны
Если вы не выдумали безразличие мужа, его нулевое отцовство, его отсутствие в семье и т.д....

Гость
Захария

К тому, с чего начала
У вас две истории
Чувства
И развод
Они не связаны
Если вы не выдумали безразличие мужа, его нулевое отцовство, его отсутствие в семье и т.д....

А с чего мне выдумывать? Что я написала, это правда.

Захария
Гость

А с чего мне выдумывать? Что я написала, это правда.

Ну правда, так правда
Иногда мы сами себя обманываем
Но раз правда, то в чем фишка НЕ развода?

Гость
Захария

Ну правда, так правда
Иногда мы сами себя обманываем
Но раз правда, то в чем фишка НЕ развода?

Можно мне вам вопрос задать, если в этом вопросе вы уместны? Во время развода, если есть совместный ребенок, совместное жилье, но ему дом как он говорит не нужен, всеравно будут делить имущество?

Захария
Гость

Можно мне вам вопрос задать, если в этом вопросе вы уместны? Во время развода, если есть совместный ребенок, совместное жилье, но ему дом как он говорит не нужен, всеравно будут делить имущество?

Нет, не обязательно
Это вопрос согласия сторон

Гость

Вышла замуж по залету - теперь страдает. Классика!

Гость
Гость

Лишний пример всем курицам форума, для которых главное быть замужем, и не важно что мужику ты нафиг не сдалась

Гость
Гость

Не делить. Он отказывается от дома в вашу пользу и по решению суда этот дом ваш, переоформите его на себя. Не знаю в какой вы стране, но в России при наличии детей все равно развод через суд будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема