Что делать? Как побороть стеснение? Муж старше меня на 20 лет. Но он богатый! Люди очень смотрят на нас и я думаю, они думают, что я слишком молода и достойна другого. Как побороть стеснение?
Я вам открою великую тайну: если вы не живёте в глухой деревне на семь дворов, никто о вас ничего не думает, всем пофиг. В больших городах по улицам и более колоритные парочки ходят, и ничего. Это вы свои мысли проецируете на людей, ничего более.
Начни бухать, когда появятся мешки под глазами, будешь выглядеть даже старше чем муж, стесняться перестанешь.
А вы убедите своё подсознание в том, что это - ваша собственная жизнь, и что окружающие не имеют к ней никакого отношения.
Если люди что-то и думают, то поверьте, совсем не лесное для вас, а не для мужа. Но недолго. Секунд 5. Потом всем до лампочки.
Они тебе завидуют
Скорее муж достоин другой жены,а не той,что тратит его деньги ,но его самого стесняется (
Либо не обращать внимания либо искать ровесника другого не дано
Зачем вам старый ещё и без денег одного не пойму?
Осознанием того, что когда муж умрёт, вы будете богатой наследницей. если у него нет детей от предыдущих браков, кому он оставит всё состояние.
В этом случае вас надо жалеть....