Всем привет. Сразу хочу обратить внимание на то,что отношения у нас хорошие, есть чувства ,друга видела и слышала это не маскированная баба. Дело в том,что отчасти я виновата,что он стал более скрытный. До свадьбы муж часто с ним проводил время,но друг сам по себе распи.дяй ,снимает комнату у старушки в квартире,получает копейки,девушки,жены у него нет и не особо стремится. Мы с мужем вместе 7 долгих лет.муж ответственный человек,есть стремления,планы. Они другие. Но суть в том ,что я обратила внимание,что он трёт сообщения к чему не ясно . Этот друг постоянно требует о.щения ,внимания не ужели не ясно ,что у мужа другая жизнь зачем лезть?Был у вашего мужа такой " братишка " ? #семья #дружба
Трёт, возможно, сообщения, в которых этот друг нелестно о вас отзывается или предлагает вашему мужу загулять с бабами.
Да, был приставучий друг у мужа. Но это ошибка мужа была. Друг ни при чем. Закончилось их общение, когда дружан наговорил мне лишнего, что я недостойна своего мужа. Хотя дружан сам разведенец, так как жена ему изменяла, он прощал, но она ушла от него. Я тоже высказала, что думаю. Муж мой поумнел (уже лет в 30), понял, что друг не прав и они перестали общаться. Дружить надо с женатой парой, а не так, что я дома с ребёнком (которого просил муж лет 5 меня родить), а он с другом шатается не пойми где.
Да, был приставучий друг у мужа. Но это ошибка мужа была. Друг ни при чем. Закончилось их общение, когда дружан наговорил мне лишнего, что я недостойна своего мужа. Хотя дружан сам разведенец, так как жена ему изменяла, он прощал, но она ушла от него. Я тоже высказала, что думаю. Муж мой поумнел (уже лет в 30), понял, что друг не прав и они перестали общаться. Дружить надо с женатой парой, а не так, что я дома с ребёнком (которого просил муж лет 5 меня родить), а он с другом шатается не пойми где.
Абсолютно согласна. У него есть друг и девушка долго уже встречаются,но у нас не получится подружиться у нас разные ценности и приоритеты. У нас семья,в будущем дети,у них погулять да всю зарплату на шмотку или айфон.
Ваш муж скотина. Почему вы этого не увидели до свадьбы, и до сих пор приписываете ему какие-то положительные качества, непонятно. Возможно тоже скотина. Где ваши дети, кто с ними занимается, какова роль мужа в их жизни?