Добрый день,недели 2 назад познакомилась со свекровью( а с мужем женаты 3 года) они похожи по характеру оба сангвиники,она приняла хорошо называет дочкой,но неоднократно восхваляли волосы мужа,типо такие шикарные густые и зачем подстриг,а мне говорила,что тонкие это было несколько раз . К чему это ,банальная бестактность? У вас было такое? #семья #свекровь
на какую фигню люди обращают внимание...
Да может она просто отметила, контекст высказывания не понятен.
Ну например она мне: Наташа,я вот волосы покрасила,я говорю я тоже красила,но у меня ругаться после краски,волосы мужики. Она:- Наташ они не сухие ,а тонкие
Ну она просто высказала мнение, не знаю. Какие есть уж волосы, чо. Правду не закопать, если это реально так. Я б не обижалась. Люди часто с приветом бывают
Принизила, чтоб не расслаблялась.
Ну например она мне: Наташа,я вот волосы покрасила,я говорю я тоже красила,но у меня ругаться после краски,волосы мужики. Она:- Наташ они не сухие ,а тонкие
ну правду сказала, и что? Тонкие волосы лучше не красить, чтобы в пух не превратились. Обижайтесь на свою маму, а не свекрови, что такие волосы вам дала
Вы женаты 3 года,а познакомились со свекровью только что? )) Да,ну и нравы пошли у людей. А они о каких-то волосах еще переживают)
У всех такое было. Но значения это не имеет. Всё дело в муже....
ТС... дело в всё в бестактной бабе. Я для своей и лысая, и дылда, и жирная, и шварц (так жирная или Шварц она у меня не определилась), и чёрная ***.
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей лысине мразотаа