Муж в быту очень трудный человек. Видит каждую мелочь и за любую оплошность готов морально растерзать
И во всём виновата я
Последний пример: на кухне упала ложка. Он сразу кричит: "Почему у тебя посуда падает НА ПОЛ? Потом из неё есть! Это ТЫ положила её неправильно на край стола! Руки кривые что ли?!"
Развешивала бельё, упало полотенце. Он опять: Это я не так держу, не так вешаю.
Сегодня вообще при маме и подруге меня отчитал , потому что чашки разные на стол поставила. Я ушла в комнату и расплакалась. Он ноль эмоций.
Нет сил уже с ним жить. #брак
ад.
"В постели с врагом" фильм смотрели? Там муж-маньячина тоже полотенца аккуратно развешивал.
Вы замужем за психбольным.
Ты его ругай за опущенный чле.
Ложку можно поднять и вымать, чего здесь ругатся? Не понимаю вашего мужа.
Дети есть? Он вас содержит? Что для семьи делает он?
Не роняй ложку, не роняй!!!
Дальше ща оловка читать нет смысла. Ну и зачем ты с психом живёшь?
Вы в рабстве?
Автор, он псих. В клиническом смысле. Так болячки его проявляются. Только в ответ ему не грубите, мало ли. Сначала свалите куда подальше, потом объявите, что все, развод. И контакты поменяйте. Такие типы ещё караулить любят везде
А вы кроме слез как реагируете? Как-то надо обозначать, что так с вами нельзя себя вести. Или отзеркалить, ну вот, например, упал у него в постели, а вы ему: " Почему у тебя падает чуть ли не НА ПОЛ? Ну и что, что потом из этого не есть! Это ТЫ положил его неправильно на край кровати! Руки кривые что ли?!"
А вы кроме слез как реагируете? Как-то надо обозначать, что так с вами нельзя себя вести. Или отзеркалить, ну вот, например, упал у него в постели, а вы ему: " Почему у тебя падает чуть ли не НА ПОЛ? Ну и что, что потом из этого не есть! Это ТЫ положил его неправильно на край кровати! Руки кривые что ли?!"
Муж её изобьет
Зачем вы за него замуж выходили? Наверное он дева по гороскопу, только они могут из-за такой фигни мозг выносить
Я раньше терпела такие выходки мужа , пока сын взял сковородку с жаренной картошкой и врезал по башке папане . Теперь муж молчит .
Это адище,у меня папаша такой,жила с ним - это трешак-по струнке ходишь,заработала панические атаки. Мр@зина ваш муженек🤮
Вы с такими явно не жили! Это страшные люди,они заявляют,что они могут делать что хотят и как, а ты обязана слушаться его!
Он хоть реальный муж? или" гражданский"? думать перед женитьбой пробовали?
У меня такой муж был. До свадьбы виртуозно шифровался, а потом всё повылазило. Это реально психическое отклонение.
Не надо с таким жить, если можете жить без него. Если не можете сами детей прокормить, если жить негде и приходится жить у мужа, тогда терпите. В ином случае уходите.
у меня муж после 30 лет брака стал везде лезть - вчера смотрел , как я перец фарширую ....Бесит , нет слов ....Раньше жрал и не задумывался !!!!!Я иногда и мусор прячу - то укроп сильно обрежу , то помидору по его мнению хорошую выброшу ...Паранойя какая то ....а тут вы еще молодые - и зачем это надо !!!!!!
Ну во—первых,не убъет,во вторых,надо научиться отвечать,причем в самой широкой гамме: от заткнись и пшлнхй до кинуть ложкой тарелкой пылесосом в него.Автор вы заплакали ,а он порадовался,если не хотите,что б он цвел и хорошел от такой радости,вам надо эту его радость отравлять. У вас и мама и подруга,а вы не можете три бабы в шесть рук с одним мудиком справиться,даже странно,я бего ложку а помойку макала,а потом ему на стол подавала,а зубной щеткой бы подмыавалась! Вы зря плачете и близко к сердцу принимаете,здесь надо в той же манере,спокойнл медленно нудно и ПОПЕРЕК.Сначала трудно,а потом понравится.
У вас всё не слава богу!
у меня муж после 30 лет брака стал везде лезть - вчера смотрел , как я перец фарширую ....Бесит , нет слов ....Раньше жрал и не задумывался !!!!!Я иногда и мусор прячу - то укроп сильно обрежу , то помидору по его мнению хорошую выброшу ...Паранойя какая то ....а тут вы еще молодые - и зачем это надо !!!!!!
помидорА хорошАЯ?😂
Нет сил - так не живите! От такого тирана надо уйти!