Гость
Статьи
Что ты мне дала?

Что ты мне дала?

Добрый день. Развелась с мужем год газад. В браке 2 детей. Месяц назад он женил на любовнице, звонил пьяный после 2 нед.росле росписи и говорил мне:"что ты мне дала в браке?" Я офи.гела! Аот честно оь этой наглости....Я в браке с ним жила с его финан.долгами, на себе экономила пока он развивал свой бизнес, который он себе и оставил, воспитывала детей, пока он деньги зарабатывал и сейчас он мне заявляет такой. Мне не ясно, а что я должна была ему дать? Он жил у меня, уют, готовка, глажка его рубашек, были на мне. #брак #развод

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мир

Обычный нищеброд, который обвиняет всех вокруг, только не себя

Гость

Может он не хотел детей? Женились по залёту?

Хлебушек

Хватит ныть.

Гость

А вы у него спросите ,а ты мне что дал?)

Гость

Интересно мнение мужа) Может не все так однозначно)))

Гость

Вот поэтому детей рожать неликвидам не стоит…

Гость

Женился и пьяный позвонил ? Еще чуть-чуть и придет на порог плакать )))

Гость

В его вопросе был намёк на отсутствие анального секса.

Гость
Гость

Женился и пьяный позвонил ? Еще чуть-чуть и придет на порог плакать )))

А он уже начал пить с ней, она его выгнала чере месяц после загса (со мной не пил). Что то она поссорились и он уже кол цо ей вернул, но уже помирились. Ходит к психологу. Мне говорит, что счастлив там.

Гость
Гость

Может он не хотел детей? Женились по залёту?

Нет, детей хотел. Но думаю он не осозновал до конца как это будет.

Гость
Гость

А точно так же спросила его.
Он ответил:" ну ты меня не любила".
Но для меня странно, то, что он говорит!

Гость

Наверно он хотел 5 детей, а ты дала только двух.

Гость
Гость

Интересно мнение мужа) Может не все так однозначно)))

Почему всё не однозначно?!
Я воспитывала детей, он много работал. После развола все его осталось с ним. Во время брака был куплен миниавтобус на 21 место и участок. Он стал убеждать, что это все его, т.к.он работал.

Гость

а вам сейчас мужчина нужен?

Гость
Гость

а вам сейчас мужчина нужен?

Нормальный нужен

Гость
Гость

А он уже начал пить с ней, она его выгнала чере месяц после загса (со мной не пил). Что то она поссорились и он уже кол цо ей вернул, но уже помирились. Ходит к психологу. Мне говорит, что счастлив там.

А зачем звонит и плачет тогда . Как будто это вы его бросили . Он вообще как ушел ? Сам хотел ? Или вы его поймали и выгнали ,или признался ,а за него все решили ?

Гость

Это индивид такой. Бывший такой. До меня 2 раза официально был женат на женщинах старше, упакованных, жил у них. И куча подруг, но на роль жены не годятся, тк он смотрит не на лицо и возраст, а на кошелёк. Вспоминая прошлых жён, он перечислял, что они ему дали, что он получил от этих браков. Мне стало ясно, что это за человек. Он умеет играть в рыцаря. Не понимаю, как бывшая жена аж 5 лет прожила с ним. Меня хватило на 6 месяцев. Поняла, что с ним не будет ничего хорошего, и в последнее время перед моим окончательным уходом были стычки, и он грозно мне так "Что ты мне дала????". Не любит. Я ушла. Он видимо подсчитал какая дура выгодная, и решил вернуться. Я ни в какую. Это не муж и не отец. Только дура будет жить с таким.

Гость
Гость

Я была в ситуации автора. Приспособленец в гневе "что ты мне дала?". Я с таким не сталкивалась, у меня в семье пример боевого решительного мужчины, который всё для нас. Я в ответ задала. А он заявил нагло так, словно издеваясь "а я тебе ничего не должен, мне бывшие дали больше тебя". Это признак личности "мурл0". В моём случае, это дефектное мамино воспитание. Он женоподобный. У него даже ноги бапские такие, недавно его видела :)

Гость
Гость

Вот поэтому детей рожать неликвидам не стоит…

Я была в ситуации автора. Услышав такое, пропало уважение к нему и всё желание. Как отрезало. Дура та, что родит ему. Ему сейчас 40, никто не родил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: