Здравствуйте😞 Месяц назад мы с семьей и сдрузьями были на отдыхе за городом . Там муж начел на меня дутса из за запроса на *** от незнакомого,а я даже не обращала внимания думала как всегда ревнует. А в тотже вечер я узнала об измене мужа. Я подозревала но не была уверенна. Так получилось что мне попался его телефон и янашла голосовые сообщение его и другой женщины где они договаривались о свидании у нее дома, где он делал ей комплименты ,забирал с работы и т.д и т.п. Узнала что она живет по близости что она у него работала обидно как😞 20 лет мы с ним уже женаты сыну 17 доче 15 . Сын готовится в универ. Доча слишком чуствительная не знаю что мне делать. Поговарила я сним сказала что знаю😞 уже больше года как изменяет узнала по дате сообщений. Он ушел из дома . Через 3-4 дней вернулся . Единсвенное что я у него спросило ето почему? Ведь я ни вчем ему не отказывала я всю себя и молодость отдала . Мне очень обидно и больно . Он разбил мне сердце. Единственный его ответ это то что он комплесует рядом со мной когда нас видет вместе. #измена #брак
то есть вы все проглотили и дали ему зеленую улицу на дальнейшие измены? впрочем, ваше дело.
ну и прекрасно. будет повод его выпнуть, когда младшая подрастет.
Книга зберовского Если изменил или ушел муж,там пошаговая стратегия на все случае.так же,в ютубе можно его посмотреть.мне очень помогло.не реклама.
Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце
Я сказала что простила что не собираюсь пока разводится но имтимных отношений пусть он от меня не ждет, держу дистанцию. Не могу я с ним как прежде не получается хочет обнять целовать оттолкиваю нехочу не могу просто .не могу забыть его голос каким счастливым нежным заботливым он был к ней 😞 не уходит из головы ….. И бесит то как хочет близости со мной будто ничего не было … я даже не знаю продолжает ли он с ней не имею понятие это тоже бесит.. потерял он мое доверие…
Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце
Нет детей не настраиваю против него никто даже не знает и не подозревает ммама с братом почуствовали не ладное поскольку похудела я 3 кг за неделю .Я стораюсь чтобы не выходила за приделы дома все таки 20 лет🤦🏻♀️ не могу позволить не уважение детей отцу. Я сама росла без отца и знаю какого это . Это между нами касается нас двоих . Подрастет дочка пойдет универ.и все каждый по своей дороге .
Пенсионерки занимаются самозомбированием))) Класс!
Вы долго не продержитесь живя с ним,заболеете онко или поедет крыша от стресса.