Гость
Статьи
Узнала об измене мужс

Узнала об измене мужс

Здравствуйте😞 Месяц назад мы с семьей и сдрузьями были на отдыхе за городом . Там муж начел на меня дутса из за запроса на *** от незнакомого,а я даже не обращала внимания думала как всегда ревнует. А в тотже вечер я узнала об измене мужа. Я подозревала но не была уверенна. Так получилось что мне попался его телефон и янашла голосовые сообщение его и другой женщины где они договаривались о свидании у нее дома, где он делал ей комплименты ,забирал с работы и т.д и т.п. Узнала что она живет по близости что она у него работала обидно как😞 20 лет мы с ним уже женаты сыну 17 доче 15 . Сын готовится в универ. Доча слишком чуствительная не знаю что мне делать. Поговарила я сним сказала что знаю😞 уже больше года как изменяет узнала по дате сообщений. Он ушел из дома . Через 3-4 дней вернулся . Единсвенное что я у него спросило ето почему? Ведь я ни вчем ему не отказывала я всю себя и молодость отдала . Мне очень обидно и больно . Он разбил мне сердце. Единственный его ответ это то что он комплесует рядом со мной когда нас видет вместе. #измена #брак

SS
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть вы все проглотили и дали ему зеленую улицу на дальнейшие измены? впрочем, ваше дело.

Гость

ну и прекрасно. будет повод его выпнуть, когда младшая подрастет.

Гость
Гость

то есть вы все проглотили и дали ему зеленую улицу на дальнейшие измены? впрочем, ваше дело.

дык и правильно сделала. дети подрастут, тогда можно красавчего отдать любимкам на совсем с вещами.

Гость

Книга зберовского Если изменил или ушел муж,там пошаговая стратегия на все случае.так же,в ютубе можно его посмотреть.мне очень помогло.не реклама.

Гость

Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце

Гость
Гость

дык и правильно сделала. дети подрастут, тогда можно красавчего отдать любимкам на совсем с вещами.

пока еще молодая, нужно свою жизнь устраивать. кому она будет нужна пенсионеркой?

SS

Я сказала что простила что не собираюсь пока разводится но имтимных отношений пусть он от меня не ждет, держу дистанцию. Не могу я с ним как прежде не получается хочет обнять целовать оттолкиваю нехочу не могу просто .не могу забыть его голос каким счастливым нежным заботливым он был к ней 😞 не уходит из головы ….. И бесит то как хочет близости со мной будто ничего не было … я даже не знаю продолжает ли он с ней не имею понятие это тоже бесит.. потерял он мое доверие…

SS
Гость

Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце

Нет детей не настраиваю против него никто даже не знает и не подозревает ммама с братом почуствовали не ладное поскольку похудела я 3 кг за неделю .Я стораюсь чтобы не выходила за приделы дома все таки 20 лет🤦🏻‍♀️ не могу позволить не уважение детей отцу. Я сама росла без отца и знаю какого это . Это между нами касается нас двоих . Подрастет дочка пойдет универ.и все каждый по своей дороге .

SS
Гость

пока еще молодая, нужно свою жизнь устраивать. кому она будет нужна пенсионеркой?

Он комлексует оттого что я в 43 как 30 выгляжу а ему 50 как в 50 . Вы думаете мне кто то нужен будет и я смогу каму то доверять? Сомневаюсь!

Гость
SS

Он комлексует оттого что я в 43 как 30 выгляжу а ему 50 как в 50 . Вы думаете мне кто то нужен будет и я смогу каму то доверять? Сомневаюсь!

Автор, вы работаете?

У вас настолько безграмотная речь, что ваши 43 на 30 вас не спасут (((

Гость
Гость

Пенсионерки занимаются самозомбированием))) Класс!

SS
Гость

Автор, вы работаете?

У вас настолько безграмотная речь, что ваши 43 на 30 вас не спасут (((

Извините за без громотность написала бы я на своем языке вы просто меня непоняли бы

Гость
SS

Извините за без громотность написала бы я на своем языке вы просто меня непоняли бы

Пишите на английском, все поймут))

SS
Гость

Пенсионерки занимаются самозомбированием))) Класс!

А что предлогаете ? Надо же как нибуть 🙂

SS
Гость

Sorry! Могу только на турецком 🙂

Гость
SS

На каком именно?

Пишите.
Тут на форуме люди сидят из многих стран.

SS
Гость

На каком именно?

Пишите.
Тут на форуме люди сидят из многих стран.

Извените что не грамотно нужно было отлить душу а то как камень на душе 😞 спосибо за понемание

Гость
Гость

Ей ещё и третий язык надо знать, чтоб вы поняли? Интерессно

Гость

Вы долго не продержитесь живя с ним,заболеете онко или поедет крыша от стресса.

гусь
SS

чего?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: