Гость
Статьи
У близких всегда всё …

У близких всегда всё плохо

Мне просто интересно. Только у нас в семье так или у всех. Как не позвоню родным всегда всё плохо. То кто-то заболел, то просто о негативе постоянно говорят. Я бы удивилась, если хотя бы раз позвонила и пришла в гости, а там всё хорошо. Если честно, то по этому свожу общение почти на нет или начинаю агрессировать. Меня считают жёсткой, а я просто не хочу в этом всем учавствовать. Стоит только позвонить или навестить, как настроение моментально портится. И так всегда. Это не разовый случай. Всегда всё плохо, всегда всё болеют и всегда негатив. Это у всех так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех. Так исстари повелось, говорить вслух о плохом, а о хорошем помалкивать, чтоб люди не завидовали и гадостей не желали. И чтоб злые силы не подслушали, что кто-то хорошо живет и не испортили жизнь.

у моего мужа с семьей похоже постоянно негатив,никогда не хвалят и только критикуют а у моих наоборот все говорят что все хорошо хотя я вижу что не всегда все хорошо

Гость

А это не только у родных и близких так. Это везде и у всех так, вообще. Просто некоторые персонажи умудряются делать вид и притворяться, будто у них всё прекрасно и никаких проблем нет.

Проблемы, сложности и неприятности - это неотъемлемая часть жизни. У кого-то их чуть больше, у кого-то - чуть меньше. Но по большому счёту, каждый человек в течение жизни получает свою дозу неприятностей.

Гость

Россия для грустных, вы чего!

Гость

это роиссянская национальная забава - скулеж

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: