Долго упрашиваю ужа купить машину для семьи. Когда выходила замуж, не придавала этому значения, но сейчас вижу массу неудобств из-за ее отсутствия. Муж же наоборот, не видит преимуществ, хотя, если по …
Какие идиотские клише. Всю жизнь вожу машину в сервис, я не спец, конечно, но разбираюсь достаточно, чтобы описать проблему и понять обьяснения мастера. Знаю все проблемы и потребности своей машины, знаю, где купить запчасти и починиться дешевле, знаю когда и что надо поменять. Судя по набору стереотипов о женщинах вы знаете из бородатых анекдотов.
ой.. вы еще меня и за мужчину приняли) Я женщина) мамба - она моя)
А в чем проблема? Если будет давать деньги на нормальное обслуживание, что и прекрасно. Вы же не лично будете в ней масло менять, а возить в сервис-центр.
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Это же приятно -водить машину! А если ее купит муж и будет давать на деньги на обслуживание -это просто сказка! У меня за 15 лет было 6 машин, помню каждую, за сколько и где купила и продала, что ремонтировала, какие болячки, помню каждую коцку и царапинку. Покупайте, водите сами, это же здорово!
Некоторым курицам не понять этого счастья! Современность дала им свободу и права, а курицы не пользуются этим ценным подарком, они хотят обратно на насест.
Вот именно. Водить машину - кайф.
А что не так то? Классно же. Ваш муж ничего не умеет и не смыслит в тачках, для этого есть специально обученные люди и форумы, где вам все абсолютно безвозмездно распишут более продвинутые пацанчики.
Я тоже обожаю. Вчера было настроение порычали с моей пулькой на светофорах. Боже какой ж чистый каииииф. Оргазм!
А так ты не хочешь водить, хочешь что б везли?
Ну тогда ходи пешком!
Разводись с ним срочно!😱😤
Типичная клуша, которая хочет всё, а брать за это ответственность не хочет от слова совсем. Тебе нужна машина, муж тебе её даёт, а значит и уход и содержание полностью на тебе.
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Елизавета 2, была прекрасным водителем, любила быть за рулём, а в войну работала шофёром грузовика. Но вот рассеянской клухе водителя подавай!
Ну может боится?
Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу.
Некоторые, по- моему, даже убиться готовы.
Короче вождение не для слабонервных дам.
Ну может боится?
Когда еду отдельные опоссумы, в основном мужского пола , начинают со мной то от соперничать, то ли внимание привлекают, хз что там в воспаленном мозгу.
Ну то, что она боится водить, не обязывает мужа водить машину. Такси ей в помощь
Ну может боится?
Вы это придумываете, по-моему. Я столько лет вожу и ни разу не было случая, чтоб мужики передо мной выпендривались. Водят психовпнно, превышают скорость, ездят нагло, все это есть, но чтоб именно передо мной как-то выделываться - нет, скорее друг перед другом. А вы, может быть, в окно с ними кокетничаете и строите из себя дюймовочку?
Не, я предпочитаю poker face. Дюймовочка не про меня.
Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла.
Тачка их возбуждает, но я понимаю его мощь и на провокации не ведусь.
Выпендриваются, ещё как: иногда одни и те же, спецом в потоке догоняют. Сама прифигела, когда поняла.
Странно. Я езжу каждый день почти двадцать лет и никогда такого не замечала
автор может адекватную машину купить, которая не будет привлекать внимание.