Гость
Статьи
Не могу забыть мужа, …

Не могу забыть мужа, привязана к нему сильно. Как выйти из отношений?

Развожусь с мужем. Полгода вместе не живем. Есть сын 6 лет. Сейчас понимаю, что никакой семьи у нас по сути то и не было. Муж всегда мотался по командировкам (он не военный, просто часто менял работу …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто хотела мнение со стороны, чем я неугодила человеку

Да просто нет любви, да и разные вы совсем

Гость
Гость

так он бы никогда не нагулялся! Нам сейчас 31, как видите всё ещё не нагулялся. И смысл я бы 10 лет ждала...Ничего не изменилось: у него путешествия, друзья. Я в браке ничего не требовала, ни курортов, ни шуб, ни украшений, ни машин. Ничего не нажили. Ипотеку платить отказался. Ему видимо пофиг было где будет его сын жить. Зато Ладу гранту себе новую в автокредит покупал. В итоге 2 года платил за нее кредит и тоже надоело. Он тогда год назад попросил меня взять на себя 350 тысяч кредита. Я взяла с условием, что гашу его автокредит за Гранту, он ее продает (он и собирался ее продавать), с вырученных денег гасим мои 350 тысяч. В итоге что он делает? После продажи машины скидывает мне 150 тысяч, остальные 200 остались на мне висеть кредитом до 2026 года. Так и не сказал куда потратил эти деньги. Вот так он меня обманул! Сейчас уже год вроде скидывает мне денег на этот кредит, строго ежемесячный платеж. Осталось 173 тысячи еще платить. Но когда на развод подала за август уже не перечислил денег. Видимо всё, и тут сдулся и придется мне кредит платить самой.
Мне кучу претензий напредъявлял, между тем свой вот такой поступок видимо нормой считает - повесить на женщину свой недоплаченный кредит за машину ,прям мужской поступок!

Автор вас не грех и обмануть. Со студенчества вы под него прогибались, курсовые ему писали, потом сами семью и ребенка обеспечивали, старались, что бы ему удобно было. Не вкладывался он ни в вас ни в семью ни вребенка. Все это для него и не ценно. И запомните на всю жизнь мужчины никогда не ценят прогибающихся под них женщин, они ими просто пользуются. В 31 можно уже снять то розовые очки, тем более, что они уже разбились и как всегда стеклами внутрь

Гость
Гость

Автор вас не грех и обмануть. Со студенчества вы под него прогибались, курсовые ему писали, потом сами семью и ребенка обеспечивали, старались, что бы ему удобно было. Не вкладывался он ни в вас ни в семью ни вребенка. Все это для него и не ценно. И запомните на всю жизнь мужчины никогда не ценят прогибающихся под них женщин, они ими просто пользуются. В 31 можно уже снять то розовые очки, тем более, что они уже разбились и как всегда стеклами внутрь

Я даже не просила ничего в браке. В отпуска мы ни разу не ездили, ни вдвоем, ни с ребенком. Украшений, шуб, ресторан, чего-то статусного тоже не просила. Проблемы свои решала сама. Он даже в одно время обижался, что я не даю ему мне помогать, ничего не прошу. Теперь понимаю, что человеку удобная была. Неправильное поведение.
А я по-другому не умею. У меня отца не было, мама меня одна растила, бабушка двух дочерей

Гость
Гость

Я даже не просила ничего в браке. В отпуска мы ни разу не ездили, ни вдвоем, ни с ребенком. Украшений, шуб, ресторан, чего-то статусного тоже не просила. Проблемы свои решала сама. Он даже в одно время обижался, что я не даю ему мне помогать, ничего не прошу. Теперь понимаю, что человеку удобная была. Неправильное поведение.
А я по-другому не умею. У меня отца не было, мама меня одна растила, бабушка двух дочерей

тоже одна растила. У нас это наверно семейное

Гость
Гость

Хорошо сказано .Ни один мужик не стоит такого .Они все обычные твари которые используют этих бедных женщин.

Гость
Гость

у него сто процентов никого нет. Ему его разграничная работа не позволила бы кого-то найти себе. Он работал дальнобойщиком, жил в грузовике (так сказать полевые условия), перемещался по странам (Литва, Германия, Франция, Нидерланды, однажды даже Испания недалеко от Мадрида...) Из тех двух лет что он промотался в Европе, 1 год работал вдвоем с папой. Уж не думаю что папа любовницу сына прикрывал бы. Да и на новую работу в Ханты-мансийск он устроился вот недавно, меньше месяца назад. Так что точно знаю, что ушел он вникуда, а не к любовнице

Дальнобойщики девок снимают на трассе....у меня брат в логистике работает, наслышан

Гость
Гость

мы до брака 3 года встречались. Учились в институте в одной группе (он перевелся из другого города). Я ему помогала курсачи писать. Жили в квартире которую его родители нам временно предоставили. Ездили по друзьям, на тусовки. Меня в принципе всё устраивало. Бюджет был не совместный, а у каждого своя зарплата. Свекровь правда все уши прожужжала и ему и мне что надо пожениться и внуков уже. Сейчас понимаю, что вышла за него замуж и родила скорее всего под давлением свекрови.

Автор разводитесь. Если с мужем у вас больше проблем, то лучше без него. У вас есть ребенок, а значит и семья. А у него никого..даже стабильности..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: