Замужем уже два года, недавно родился ребенок и по понятным причинам я меньше стала уделять внимания своей внешности. Муж говорит, что я потеряла женственность, но в принципе он меня любит, дал денег на хороший салон, солярий, чтобы я немного преобразилась. Однако смутило то, что он предложил мне носить чулки, говорит что настоящая женщина обязана носить такие вещи и это нужно для моего нового образа Хочет чтобы я отказалась от брюк и носила только юбки и чулки с силиконовыми резинками. Считаете ли вы это нормальным? Я никогда раньше чулки не носила, максимум это колготки, но больше люблю брюки.
"по понятным причинам" ???? Нет никаких причин выглядеть как неухоженное страшило.
Порнухи насмотрелся?
А машина у вас есть? Чтобы ездить в поликлинику с ребенком, доставка из магазина организована или вы в чулках и на каблуках в булочную ходить будете? И домашняя помощница конечно, потому что трудно после мытья полов, посуды, готовки шустро это все натянуть и неспешной красивой походкой пойти.
Чулки вещь хорошая. Вы сразу с ними себя женственнее почувствуете. Попробуйте. Это очень сексуально с юбками носить или платьями. Он молодец у вас, что дает деньги на салоны. Лишь бы он не насидал на это сильно, чтобы было все в рамках разумного. А то еще скажет цвет волос менять, подстричься так, как вам бы не понравилось. А вы его тоже тогда попросите, чтобы он в своем гардеробе поменял, под тем же предлогом, что вам нравится "другие" вещи в мужском гтрдеробе. Чтобы вы вместе менялись. А не так как обычно мудчины делают, ты типа давай меняйся, а я буду продолжать пузо отращивать
Мне иногда смешно когда вижу мамочек с колясками при таком параде, это как в театр в спортивке прийти. Всему свое время , в это время для вас главное удобство.
Дайте ему денег и скажите пусть увеличит член свой
В чулках и мини юбке, на детской площадке самое то 👍🤣
Похоже на то, что вашему мужу не хватает возбуждения от вашего внешнего вида. Вот он и просит вас носить чулки. Хочет видеть ваши ноги.
В принципе, это нормально, если учесть, что мужчины "любят глазами". Но с вашей собственной точки зрения, - если вам неудобно, неприятно или просто не хочется носить чулки, то не нужно ничего делать через силу.
*** абьюзер, дальше будет хуже.
Вы замужняя женщина и не должны себя запускать. Я например, сама придумываю образы, чтобы всегда быть интересной для мужа. Ему тоже нравится когда я в юбке или платье и чулки я тоже ношу, в том числе на работу. Правда в чулках я только когда позволяет погода, а зимой ношу теплые колготки или брюки и муж с этим согласен. Так что не делайте из этого проблему, обговорить с мужем ваш будущий стиль и найдите взаимопонимание.
все как в учебнике получила печать в паспорте родила считай программа выполнена, теперь надо смотреть что бы твой банкомат к другой не ушёл.... а чулки дело вкуса конечно женщина должна одеваться в женские вещи, чулки колготки, юбки, платья, блузки, сарафаны а не брюки... следить за собой а то найдёт помоложе в чулках поедешь к маме в хрущевку. У меня на глазах целый подъезд разведенок ходит, корчат из себя не признанных принцесс, я ж мать!!
Я слышал что женщинам носить чулки не зазорно, чего Вы стесняетесь?
Сообщение было удалено
Какой же вы злой. Ну что, нельзя нормальными словами писать. Показываете свою невоспитанность, женщинам такие мужчины не нравятся. Это понятно, что после родов тело будет не как до. Эротическое белье и чулки это разное. Он просит чулки и юбки с платьями, чтобы оеа в салон сходила и стала такой как была до родов. Он молодец. Он правильно все приподносит. Если он еще с реьеночком помагает, то вообще золото, а не мужчина
А в чем проблема носить чулки? Он же не анальную пробку вас заставляет носить, а нормальную женскую одежду. Да, чулки это такая женская одежда и носить их вполне нормально, разумеется если ноги красивые и юбка не слишком короткая.
Сообщение было удалено
Вот будет у вас дочка, будите ее любить. И представляете встретит она мужчину, родит ему ребеночка. И вот этот мужчина вашей любимой доурке скажет, что она после рождения нового человека, стала жирная и у него не встает на него. Вы хоть сами понимаете, как вы это говорите?! Можно корректнее об этом говорить
Без проблем. Носите чулки и чувствуйте себя женщиной. Выше правильно написали что негоже в чулках и на каблуках по больницам в очередях прыгать с ребёнком на руках и пакеты с продуктами таскать. Пусть вас возит, ходит вместе с вами в больницу, носит продукты, создаёт для вас условия, где вы можете быть более женственной.
Без проблем. Носите чулки и чувствуйте себя женщиной. Выше правильно написали что негоже в чулках и на каблуках по больницам в очередях прыгать с ребёнком на руках и пакеты с продуктами таскать. Пусть вас возит, ходит вместе с вами в больницу, носит продукты, создаёт для вас условия, где вы можете быть более женственной.
Не шарахайтесь в крайности. Чулки и тем более каблуки не надевают на прогулку с ребёнком, за продуктами, в поликлинику. А рядом с мужем вполне уместно.
Не шарахайтесь в крайности. Чулки и тем более каблуки не надевают на прогулку с ребёнком, за продуктами, в поликлинику. А рядом с мужем вполне уместно.
Это нужно для того чтобы понимал что его женщина - не игрушка, которая призвана угождать. У неё есть свои желания и потребности. И чтобы требовать от неё большей женственности, себя нужно тоже вести более мужественно по отношению к ней.
Хорошо здесь то, что он не любовницу ищет, а вас пытается сделать похожей на женщину. Если фигура не испортилась, то я бы советовала попробовать носить чулки. Сначала будет непривычно а потом может даже понравится и тогда с удовольствием откажетесь от штанов. Но если вы категорически против, он будет искать любовницу как и многие женатые мужчины. Это природа такая, что поделаешь.
А вам, автор, что, в падлу быть привлекательной для мужа? Женщина, носящая брюки, ОБРЕЧЕНА на одиночество, и это ЗАКОН. Не верите- проверьте.
И где это рядом с мужем интересно? Дома, когда ребёнок крутится под ногами? Или когда семьей на прогулку идут, или в магазин? Я не думаю что имея маленького ребёнка они часто вдвоём гуляют и куда-то романтично ходят. И муж явно говорил не только про эти выходы.
Где написано, что муж ее на детскую площадку просит принарядиться? А вообще молодая женщина должна хорошо выглядить, в том числе и в декрете, а не прикрываться домашними делами. Если она ходит на прогулку или к друзьям с мужем с пучком немытых волос, и растянутом свитере, потому что так удобно, то не удивляйтесь потом, когда муж начнет задерживаться на работе. Муж прав, если хочет чтоб рядом была красивая женщина, еще и денег на это дает
Хорошо здесь то, что он не любовницу ищет, а вас пытается сделать похожей на женщину. Если фигура не испортилась, то я бы советовала попробовать носить чулки. Сначала будет непривычно а потом может даже понравится и тогда с удовольствием откажетесь от штанов. Но если вы категорически против, он будет искать любовницу как и многие женатые мужчины. Это природа такая, что поделаешь.
Да она уже, небось , есть, любовница-то. В чулках как раз. Есть такие мужики, им надо, чтобы жена лучше любовницы выглядела. Чтобы любовница , если увидит, себя ущербной почуствовала. Это и есть абьюз. И жену напрягает, и любовницу.
Где написано, что муж ее на детскую площадку просит принарядиться? А вообще молодая женщина должна хорошо выглядить, в том числе и в декрете, а не прикрываться домашними делами. Если она ходит на прогулку или к друзьям с мужем с пучком немытых волос, и растянутом свитере, потому что так удобно, то не удивляйтесь потом, когда муж начнет задерживаться на работе. Муж прав, если хочет чтоб рядом была красивая женщина, еще и денег на это дает
Приятно встретить тут адекватных людей.
Але, женщина только родила, какие гости нахрен, там бы выспаться. Или там няня есть. чтобы жить обычной жизнью? Здесь есть только я хочу у мужа.
Автор, пусть он у вас забудет про джинсы и футболки. Только костюм, только туфли и галстук. Ну тогда и вы рядом в чулках, юбке и туфельках. Вы львиную долю жизни будете проводить у гардероба. Остальное же неважно, да?
А вы где живете, на юге? Тогда можно рассмотреть чулки как часть гардероба.
Но вменяемый человек свои хотелки выскажет в другой форме, а не ОБЯЗАНА.
🤣🤣🤣🤣🤣Еще один из этих обиженых мальчиков и со слабой душевной организацией. Ты когда пишешь свои комментарии, ты хоть понимаешь их смысл и что ты хочешь донести до людей?! Если ты оскорбляешь девушек это нормально, а если тебя, то обидненько, да? Почему ты женщин называешь курицами? Если мы курицы, то мужчины петухи! Мы все люди, а не животные!
Да она уже, небось , есть, любовница-то. В чулках как раз. Есть такие мужики, им надо, чтобы жена лучше любовницы выглядела. Чтобы любовница , если увидит, себя ущербной почуствовала. Это и есть абьюз. И жену напрягает, и любовницу.
Вот тебе лично, кроме абьюза ничего и не светит. С такими-то мыслями.
Але, женщина только родила, какие гости нахрен, там бы выспаться. Или там няня есть. чтобы жить обычной жизнью? Здесь есть только я хочу у мужа.
Автор, пусть он у вас забудет про джинсы и футболки. Только костюм, только туфли и галстук. Ну тогда и вы рядом в чулках, юбке и туфельках. Вы львиную долю жизни будете проводить у гардероба. Остальное же неважно, да?
Але, и че? Родила- молодец. Теперь можно в чучело превратиться? В салон и солярий автор собирается ( или уже сходила), значит время все таки есть. А чулки надеть на выход так вообще не затратно по времени. И не надо тут расписывать как бедные мамы в декретах с мешками под глазами не высыпаются, не едят нормально, в душ некогда сходить и прочую чухню. На форуме зато есть время сидеть.
ГДЕ ты последний раз видела женщину???? Покажи мне то место, и я буду целовать там землю!
Але, и че? Родила- молодец. Теперь можно в чучело превратиться? В салон и солярий автор собирается ( или уже сходила), значит время все таки есть. А чулки надеть на выход так вообще не затратно по времени. И не надо тут расписывать как бедные мамы в декретах с мешками под глазами не высыпаются, не едят нормально, в душ некогда сходить и прочую чухню. На форуме зато есть время сидеть.
Вы скорее всего мужчина. И у вас еще нет деток. И с племянниками маленькими не нянчались. Просто у вас нет представления как это иметь ребеночка. Если будет возможность, посидите сутки один с ребенком грудничковым и еще домашними делами позанимайтесь, вот тогда поймёте как это.
Сообщение было удалено
А он в чулках перед монитором сидит, красоткой себя чувствует, вокруг куры а он офигенная. Ревность к женщинам ясно же.
Так ты выйди на улицу посмотри. А то сидишь дома и на женском форуме сидишь. Или хотя бы дома, где мама твоя ходит, там расцелую полы. А вообще очень странно, что ты вместо людей видишь животных. Сходи к психологу, у тебя проблемы
Сообщение было удалено
В голове у больного человека, может быть
Сообщение было удалено
Опять проблема мужиков, недо трах. Опять все ниже пояса
Сообщение было удалено
Видимо тяжело пережил эту утрату, что теперь к женщинам так относится начал. Надеюсь твою мать курицой никто не считал, а то вдруг такой же как ты был человек, который и твою маит считал курицей
Сообщение было удалено
Ты сходи в больничку, пррверься, у тебя проблемы не только с головой