Гость
Статьи
Жена в два раза моложе …

Жена в два раза моложе мужа. Зачем жениться на ребенке?

У меня шок. Новые соседи появились, купили квартиру. Мужику лет 40, может и больше. Но выглядит хорошо. И девушка, лет 20. Я сначала думала, что дочь, а нет - жена. Из Пскова.

Как можно …

Надя
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть вы думаете что девушка будет стареть, а мужик так и останется навечно 40 летним?)))))

Мужики меньше живут и раньше стареют.

Гость

зависть -плохое чувство!

Гость
Гость

Ну а вам какое дело?? Почему вас это парит? Займитесь своей жизнью.

Тут,похоже,нет своей жизни или она совсем никакая)Плюс зависть явно)Тем более,может реальная разница меньше,паспорта ей явно не показывали)

Гость
Anastasia

проституция ето продавать себя за деньги, не каждому нравятся мужчини своего восраста или младше кому-то нравятся по старше потому что они опитнее,по жизни смотрят взрослее у каждого ведь свой внутрений мир,не судите по себе всех

проституция когда есть усный договор за что платят я деньги с известным результатом. А тут одни непонятки, купит ли машину и шубу, пошлёт на работу или золотая клетка, итд

Гость

у меня брат такой нашёл себе (дочку) и он самоутверждается за её счёт, смотрит ему в рот он её учит как готовить, как стирать, как закатывать овощи и фрукты, она не работает, села утром на машину вечером приехала, спортом на море занимается целыми днями. Конечно это иждивенка в чистом виде. Не о чем думать не надо. Дом есть, гараж есть, подвал есть, ни о каких платежах думать не надо есть домработница. А она выходит к ужину в чулках на шпильке.! Я чуть от смеха не упала,,,,,,, (Зая положить тебе салатик) но это их театр посмотрим чем закончится

Гость
Гость

не, у него просто кризис среднего возраста закончится.

Сейчас жизнь очень поменялась, кризис среднего возраста сейчас настигает людей в 30-35. Тот мужик уже перешагнул его

Гость

В свои трусы заглядывать надо

Гость

Один дед предложил встречаться . Отказала . Сказала что это ненормально . Гниль в голове у таких товарищей .

Гость

молодые бабы конечно прикольно, но мне в 40 лет нравятся ровесницы или лет 30, но что бы выглядели как ***, с ними максимальный кайф

Гость
Надя

Но это же проституция

проституция у тебя вместо мозга

Гость
Надя

Так она видимо не внутренний мир разглядело, а возможность купить 3 ккв в Москве?

смотри от зависти не лопни😂

Гость
Хлебушек

Он любит крепкую молодую писю. Она любит денюжки. Идиллия.

завидуешь?

Гость
Надя

они с нами рядом живут теперь

Так , рядом, а не в твоей квартире, чучел0, какое твое собачье дело

Гость
Надя

но можно ж найти ровесника в родном Пскове, а не переться в Москву?

какое твое собачье дело?

Гость
Надя

Не вижу особой разницы, если честно

твои проблемы

Гость
Надя

и вы считаете это нормой?

норма - это не совать свое бесстыжее рыло в чужую жизнь

Гость
Надя

ну судя по вещам, что покупают, они планируют ребенка

правильно и делают

Гость

Ну а что лучше с ровесником на теплотрассе жить? У молодых парней нет денег на семью.

Гость

Молодая жена это статус, как дорогой автомобиль, мол я человек статусный могу позволить. Плюс доказательства что он не старпер а еще ого го, ну раз молодая польстилась. Ну и смотреть на молодую приятней чем на каргу вислую. Молодые легкие на подъем, е нулят, энергичные, здоровье лучше. Другое дело что молодуха то выходит не за мужика, а за его деньги, а сама спит и видит как бы он побыстрее отьехал, чтоб его имущество прикарманить. Или вы думаете ей приятно его селые мydi нюхать, но нюхает мечтая о скорой кончине папика. А упакованная она уже потом за сверсника выйдет по любви

Гость

Тебе то какое дело, люди живут нормально, что тебе нужно обязательно моську свою сунуть в ихние дела

Гость
Гость

Не завидуй.
А по сути - зачем мужчине ровестница?

А женщине зачем старый хрен?

Гость

я сам знаю очень красивую девушку, ей 30 лет, у нее мнение такое, она готова быть с мужиком если у него есть очень много денег и есть стояк, а сколько ему лет, ей без разницы, хоть 60 лет

Гость
Гость

По статистике, чем больше разница в возрасте, тем вероятнее развод.

Ровесники разводятся всего в 11% случаев, тогда как с разницей в 10 лет вероятность развода больше 90 %

Девушка уже переехала в Москву, какие-то ресурсы для обустройства там, скоро найдёт работу и встретит подходящего мужчину.

Тот 40-лётной тоже не в обиде, получил молодое тело, пусть и на время. Скоро переключится на новую 20-летнюю.

Зачем выдумываете ? Как раз все наоборот в жизни. Ровесники разводятся в 80% случаев. Потому что не ценят молодость друг друга. Зачем 25 летнему мужу ценить 25 летнюю жену ? Ведь он такой же молодой как и она. Если она начинает ему пилить мозг то он легко ее выгоняет. И легко находит себе более молодую жену 18+. А вот мужчина 40 лет как раз будет очень высоко ценить молодую жену. Он сразу подберет ту 25 летнюю. И женится на ней. И ее мозгоёпку будет терпеть. И обеспечивать её будет. И хранить верность ей будет. Потому что боится потерять молодую жену. И потому что уже нагулялся. Взрослый и мудрый муж будет стараться беречь семью и уступать жене. Баловать её. И заботиться о ней. А её ровесник просто пошлёт её и гулять от неё будет легко. Потому и брак у ровесников разваливается быстро. И в 80% случаев. А брак по расчету (мудрый обеспечун и преданная содержанка) очень крепкие и длительные.

Гость
Гость

Это кто ж выявил такую суть у женщины сидеть дома и рожать?

Бог. - ... мужчина же будет в поте лица возделывать землю и есть хлеб свой. а женщина будет зависеть от мужа и в муках рождать дитя своё.

Гость
Гость

Ха-ха!!! И ???????!!!!!!!!!!

Так её же теперь задавит самый тяжелый зверь на Земле - жаба.

Гость
Гость

я сам знаю очень красивую девушку, ей 30 лет, у нее мнение такое, она готова быть с мужиком если у него есть очень много денег и есть стояк, а сколько ему лет, ей без разницы, хоть 60 лет

Девушка это когда ей лет 16 - 23. В 25 это уже молодая женщина. А в 30 это уже не молодая женщина .

Гость
Гость

молодые бабы конечно прикольно, но мне в 40 лет нравятся ровесницы или лет 30, но что бы выглядели как ***, с ними максимальный кайф

Женщина. У вас ус отклеился.

Гость

Рожей не вышла для ровесника. Нищая наверное бичевка из семьи алкашей. В любом случае, неликвид

Гость
Гость

Рожей не вышла для ровесника. Нищая наверное бичевка из семьи алкашей. В любом случае, неликвид

Мужья бомжатин заминусили)) гордятся наверное своими 20-летними плечевыми жёнушками 😆

Гость

Я в 20 лет встречалась с ровесником из очень богатой семьи. Ну и вышла за него в итоге)) 15 лет вместе ❤️

Гость

А что такого?.. Он её - обрюхатит, она ему - родит. А вот когда женщина за 40, находит себе молодого, то тут логично поинтересоваться - а зачем вам такой союз?.. Ты уже навряд-ли забеременеешь, а молодой тебе только для долбёжки нужен. Это и есть похоть и разврат. Разве не так?..

Гость

И при чём тут Псков? Или только в этом городе, такое возможно?..

Гость
Надя

Но это же проституция

Это взаимовыгодное сотрудничество! Она ему молодое тело и лучшие годы, а он ей щедрую компенсацию.

Гость

А любовь между 16 летним подростком и замужней женщиной за 30? (Из российского фильма "Лес" (2018)).
Или фильм "Скандальный дневник (Notes on a Scandal) (2007)", где подростку вообще 15 лет, а у женщины замужем двое детей.Влюбиться с первого взгляда всё равно, что посмотреть на солнце — сначала тебя ослепляет, а потом начинаешь прозревать(c).

Гость
Гость

И при чём тут Псков? Или только в этом городе, такое возможно?..

Псков и псковсая область это смвол бедности. Уровень жизни в разы ниже, чм в соседней Прибалтике. Деревни убитые.

Гость

так женушке 30 лет просто выглядит как 20. Все же пис.т.ите как молодо выглядите

Гость
Гость

Девушка это когда ей лет 16 - 23. В 25 это уже молодая женщина. А в 30 это уже не молодая женщина .

До 30 это молодая женщина, а от 30 до 36 поздняя молодость.

А
Гость

Суть женщины найти себе мужчину с условиями.
Никто не хочет горбатиться на ипотеки. Хочется выйти замуж и рожать.
Мужчина обеспечен необходимым - уже хорошо. Что еще надо?

Кому хочется выйти замуж и рожать???? С какого перепугу такое может хотеться???
Хочется жить, дышать по полной, получать удовольствие от жизни: карьеру строить, книжки читать, по выставкам ходить с молодым красивым спутником.

А
Надя

и вы считаете это нормой?

Смотря с какой стороны. Если общество считает нормой браки, где женщина старше на 20 лет, то я согласна считать нормой разницу и в другую сторону. Пока общество не научилось понимать, что мужчины и женщины должны быть в равных условиях и норма для них ОДИНАКОВА, я не могу считать нормой такой брак, как вы описываете.
Но если на каждую пару, где ему 40, а ей 20 будет приходиться пара, где ей 40, а ему 20, то я приму это за норму.

А
Гость

Не завидуй.
А по сути - зачем мужчине ровестница?

общаться. не пробовали, не?

медвежата учатся сосать

да они педофилы все и навальнята

Гость
Гость

так женушке 30 лет просто выглядит как 20. Все же пис.т.ите как молодо выглядите

Есть актриса Марианна Овчинникова. В свои 25 лет она выглядела как 13-летняя девочка-подросток.

Милое бревнышко
Гость

Суть женщины найти себе мужчину с условиями.
Никто не хочет горбатиться на ипотеки. Хочется выйти замуж и рожать.
Мужчина обеспечен необходимым - уже хорошо. Что еще надо?

Блеванула с вашего поста

Гость
Гость

Зачем выдумываете ? Как раз все наоборот в жизни. Ровесники разводятся в 80% случаев. Потому что не ценят молодость друг друга. Зачем 25 летнему мужу ценить 25 летнюю жену ? Ведь он такой же молодой как и она. Если она начинает ему пилить мозг то он легко ее выгоняет. И легко находит себе более молодую жену 18+. А вот мужчина 40 лет как раз будет очень высоко ценить молодую жену. Он сразу подберет ту 25 летнюю. И женится на ней. И ее мозгоёпку будет терпеть. И обеспечивать её будет. И хранить верность ей будет. Потому что боится потерять молодую жену. И потому что уже нагулялся. Взрослый и мудрый муж будет стараться беречь семью и уступать жене. Баловать её. И заботиться о ней. А её ровесник просто пошлёт её и гулять от неё будет легко. Потому и брак у ровесников разваливается быстро. И в 80% случаев. А брак по расчету (мудрый обеспечун и преданная содержанка) очень крепкие и длительные.

К сожалению, то что вы написали фантазии, и разбиваются о реальную статистику того же Росстата.
Браки ровесников самые прочные.

А пожилые обеспеченные мужчины меняют женщин каждые несколько лет. Это образ жизни такой.

Хоспади, у вас своей жизни вообще нет что ли?? вы еще на лавочке у подъезда сядьте и обсуждайте всех. Как хотят, так и живут, у всех свои заморочки. Может, кому-то не нравится, как живете вы, например то, что суете свой длинный нос, куда не просят.

Надя
Подруга_Декстера

Хоспади, у вас своей жизни вообще нет что ли?? вы еще на лавочке у подъезда сядьте и обсуждайте всех. Как хотят, так и живут, у всех свои заморочки. Может, кому-то не нравится, как живете вы, например то, что суете свой длинный нос, куда не просят.

Ну у нас общий тамбур, а они в нем кроватку поставили. Правда разобранную. Но я объяснила им, что тут только велосипеды и коляски, все остальное держать надо в квартире, благо есть балкон

Гость

Мой папа живет гражданским браком с женщиной на год старше меня. Ему под 60, ей 38. Страшная, тупая, меркантильная лимита. Готовит, слушает, прибирается. Лучше ж в большом городе за чужие деньги. Родила ему больного ребенка на 6 месяце. 7 лет - еле говорит и ходит. Но зато девочка. Восторженная. Педофил((

Педофил🤣🤣🤣 Тётке 38 лет, а он педофил, аххахахаха))) Блин, некоторые додики, поражают меня, услышат одно слово и суют его где только можно, не удосужившись разобраться,что оно значит)))

Гость
Гость

А те не похеrry?
Займись своей жизнью

Такине может заняться, на кер она, старая, мужикам??

Гость

Такова жизнь, проскакала ты по *** 20 лет, а теперь тебе только завидовать остается

Банан

А вот не надо завидовать мужчине. Он может себе позволить так жить.