Мы с мужем снимаем квартиру. В соседней уже три года живет девушка Таня. Она так и не нашла себе парня, поэтому постоянно лезет в нашу жизнь. Тогда ещё она узнала, в какой бассейн и какой спортзал ходит муж, и ходит туда же. Три года уже почти. У него машина есть, поэтому часто просит ее в деревню отвезти. Я ей много раз говорила, чтобы она отстала от меня и от мужа, она говорит: «Опять ты за своё, у меня есть парень, успокойся». Но у неё в Инстаграмме фото с речки в купальнике с моим мужем, и у неё там язык высунут. Я у неё и у мужа спросила, оба сказали, что встретились на речке и она предложила сфоткаться. Меня все это бесит. Что делать? #семья #соседка
Надо запретить им общаться и все!
Да, тебе это не нравится. Скажи, что она тебя дразнит наедине и отпускает шуточки.
Тебе это надоело, ты хочешь жить спокойно.
Менять квартиру, пока Таня мужа не увела. Три года смотреть, как перед мужем пилоткой машут, самообладание нужно иметь железнобетонное.
Нельзя быть такой дурой как ты
она лезет, потому что твой пока еще "муж", долбойоб, это не только позволяет, но и потворствует. Я хз, зачем ты цепляешься за этого долбойоба, надеюсь тебе хватит мозгов не родить бэбика ради спасения семьи и пополнить сьройные ряды ***-ного стада.
Сменить квартиру или мужа.
"Что делать?"
Учиться сочинять разводки. Пока не очень убедительно получается.
Тебе и мужу афигенно нравится вся эта хеrня с Таней.
Ты и он два психа, идете 3, ТРИ !!!!! года на поводу посторонней бабы, которая манипулирует двумя взрослыми разнополыми людьми л е г к о, а потому, что и ты и он Д О П У С К А Е Т Е это.
Ну чё.. флаг вам в руки🤪
Нет. Мы оба с ней много раз серьезно разговаривали. Только ей пофигу
Почему именно ты должна отделываться, а не муж?
Мне вообще такое странно, когда бабы воюют, а мужик изображает из себя призовую серебряную салатницу победительнице.
Я говорила мужу, кто из его окружения мне не нравится. Могла даже не объяснять почему, вскоре этот человек исчезал с моего горизонта. Конечно, я не злоупотребляла доверием мужа, не ревновала, не пилила, ультиматумов не ставила. Просто у меня заканчивалось терпение на какого-нибудь душнилу, если он часто приходил в наш дом. И зачем мне терпеть?
А если с кем-то муж и продолжал общаться - пусть. Лишь бы я не испытывала ни малейших неприятных чувств.
Почему именно ты должна отделываться, а не муж?
Мне вообще такое странно, когда бабы воюют, а мужик изображает из себя призовую серебряную салатницу победительнице.
Я говорила мужу, кто из его окружения мне не нравится. Могла даже не объяснять почему, вскоре этот человек исчезал с моего горизонта. Конечно, я не злоупотребляла доверием мужа, не ревновала, не пилила, ультиматумов не ставила. Просто у меня заканчивалось терпение на какого-нибудь душнилу, если он часто приходил в наш дом. И зачем мне терпеть?
А если с кем-то муж и продолжал общаться - пусть. Лишь бы я не испытывала ни малейших неприятных чувств.
Тема, конечно, разводка. В реале бы хватило двух-трех эпизодов с Таней на речке , жена бы устроила этой Тане варфоламеевскую ночь и Таня бы даже не отсвечивала. Тем более, квартира сьемная.
Дети у вас где? Ещё только в..., ну, в известном месте, как я понимаю...
А эта родит, дура, если ещё не беременна...
Согласна с комментариями, что Вы, Катя Снегирёва, полная д*ра. Поёб****вает Ваш муж эту девушку Таню. А обижаться тут на нас не надо. Это совершенно очевидные вещи.
Устройте примирительный секс втроем
мужу звездани сковородой по лбу... на первый раз - легкой...
Срочно рожай
Такая же соседка . Сперва в гости заходила а потом к нему в постель залезла . Теперь муж живёт у неё . Разводимся через загс на следующей неделе .
Вы шутите сейчас, да? Или вы на голову больные? Муж соседку повез в деревню, а вы такая: Отлично, дорогой, вези?
снять квартиру в другом месте, поменять спортзал, бассейн, оборвать все контакты с этой соседкой
Можно дохлую мышь под дверь подбросить, чтобы поняла что семья у вас с прибабахом и лучше не лезть, а то сама дохлой под дверью будет лежать.