Надоело быть хорошей и правильной! Муж не радует от слова совсем... ***. Но и пускаться во все тяжкие не хочу с кем попало... Приличных мужиков нет! Да и шеи никто не сворачивает... Хоть вешайся от безнадёги. Готова к вашим оскорблениям и унижениям))) #муж
Не поняла… И в чём проблема?
Мальчики по вызову не вариант? Так-то полно в интернете, другое дело че там за публика смотреть надо.
"Готова к вашим оскорблениям и унижениям" Еще одна мазочка. Любишь когда тебя *** как суку. Схватить бы тебя за задницу, поднять и к стене прижать, страстно засосать, а потом надавить на твои плечи, что бы ты на колени встала. Думаю ты поймешь что делать с моими штанами.😉
"Готова к вашим оскорблениям и унижениям" Еще одна мазочка. Любишь когда тебя *** как суку. Схватить бы тебя за задницу, поднять и к стене прижать, страстно засосать, а потом надавить на твои плечи, что бы ты на колени встала. Думаю ты поймешь что делать с моими штанами.😉
Нет, я не люблю это в постели) просто жду инквизиторские нападки мужиков за срамные мысли об измене мужу
Я тут нашла одного сегодня, как раз хочет жене изменить за то, что та в молодости гуляла, а точное кол-во партнеров не назвала. Мужик этот обиделся на нее и ищет спутницу для того чтобы "сровнять счеты" спустя несколько лет брака. Могу ссылочкой поделится, думаю вы друг другу отлично подойдете))
Не надо изменять. Твоя жизнь, после измены, никогда не будет прежней.
Зачем тогда такой муж, которому хочется изменить
А за последствия как ?
Есть салоны , массаж эротический называется . Делает парень . ) можно ходить на свинг Вечеринки , тематические прикоььные пати ) можно и одной
Есть салоны , массаж эротический называется . Делает парень . ) можно ходить на свинг Вечеринки , тематические прикоььные пати ) можно и одной
Я ходила 2 раза на такой массаж . Один раз он после массажа вошёл членом своим , в другой раз члена что-то не хотелось , обошёлся пальцами. Несколько оргазмов тебе будет обеспечено. А тематические вечеринки это клубы для взрослых , там будет и флирт и секс если будет желание и много интересного ) что захочется
Я ходила 2 раза на такой массаж . Один раз он после массажа вошёл членом своим , в другой раз члена что-то не хотелось , обошёлся пальцами. Несколько оргазмов тебе будет обеспечено. А тематические вечеринки это клубы для взрослых , там будет и флирт и секс если будет желание и много интересного ) что захочется
По поводу изменить , сложно сказать советую или нет . Был период прям хотелось . Нашла старого приятеля и конкретно сказала что хочу переспать , но когда дошло почти то передумала . Но потом все равно нашла другого . но это мука иметь любовника , очень сильная эмоциональная зависимость . Депрессия постоянный спутник . От звонка скажем до звонка живу .
С долпайопами с сз. Норм варик.
Найдёте....
Авторша, дети есть? Совместная собственность? Ипотека? Сама, в случае развода, всё потянешь? А развод будет, раз такие мысли появились и ты их не гонишь от себя.
У моей будущей бывшей жены, видимо, также было. Захотелось новых ощущений. Спалилась, дура. Я не стал её бить, оскорблять. Просто посчитал вслух нашу бухгалтерию, озвучил как и на сколько она будет жить после развода, если дети с ней останутся.
Теперь её сексуальная жизнь изменилась очень круто. Выполняет супружеский долг когда я хочу, как хочу, куда хочу. Отчитывается о расходах, ходит в gps-трекером. Внешне у нас счастливая приличная семья, но для нёё это ад. Ад в который она спустилась добровольно, под шелест бабочек в животе.
Авторша, дети есть? Совместная собственность? Ипотека? Сама, в случае развода, всё потянешь? А развод будет, раз такие мысли появились и ты их не гонишь от себя.
У моей будущей бывшей жены, видимо, также было. Захотелось новых ощущений. Спалилась, дура. Я не стал её бить, оскорблять. Просто посчитал вслух нашу бухгалтерию, озвучил как и на сколько она будет жить после развода, если дети с ней останутся.
Теперь её сексуальная жизнь изменилась очень круто. Выполняет супружеский долг когда я хочу, как хочу, куда хочу. Отчитывается о расходах, ходит в gps-трекером. Внешне у нас счастливая приличная семья, но для нёё это ад. Ад в который она спустилась добровольно, под шелест бабочек в животе.
Жёстко!
Меня деньги не волнуют вообще, нет от них зависимости, детей тоже. И ипотеку брать не собираюсь. Мне нужна только любовь, один секс сам по себе не сдался