А давайте поговорим.
Можно ли с двумя маленькими детьми найти мужчину?
Реально создать семью ,но с чужими для него детьми?
Мне кажется это уже нереально 😟 #семья
Уже всё, занавес...
Нереально - это 0% вероятности. В Вашем случае шансы небольшие, но есть. Хотя я не представляю образ того мужчины, который на это подпишется...
кому нужны чужие дети?(
Пральна мыслишь,автор!
А почему нет ? У меня знакомая которая с грудничком и я нашла мужчину и все хорошо
Можно. Лохов много, и они не вымирают
Можно, если у нового мужа тоже дети и тоже маленькие.Общие проблемы сближают.
Ну зря вы так сразу ставите крест на жизни женщин с детьми. Ведь есть и мужчины с детьми у которых не сложилось. Всё возможно. Но главное другое. Смогут ли они сделать новую семью счастливой? Ведь бывшую семью они осчастливить не смогли... Нужно проанализировать свои действия и ошибки, научиться создавать счастливую семью. Это нужно осознать обоим, и узнать как правильно строить отношения.
Ну а вам автор, пока даже задумываться об этом нельзя. У вас была другая цель...
Ну зря вы так сразу ставите крест на жизни женщин с детьми. Ведь есть и мужчины с детьми у которых не сложилось. Всё возможно. Но главное другое. Смогут ли они сделать новую семью счастливой? Ведь бывшую семью они осчастливить не смогли... Нужно проанализировать свои действия и ошибки, научиться создавать счастливую семью. Это нужно осознать обоим, и узнать как правильно строить отношения.
И снова, здравствуйте
Да, я и особо не задумываюсь.
Я прекарсно помню, какова моя цель.
Просто стало интерессно, возможно ли построить новую семью. Но уже с детьми
Возможно. Всегда есть тот кто ищет тоже женщену которая приймит его детей, и станет им матерью. Но только тут сложность в том, что придется выстраивать отношения как вам так и ему с детьми. Хотя есть и такие мужчины, которые рады детям, но не хотели бы проходить этапы младенчества(страх присутствует). А думаю если выстроет отношения с ребёнком, то и своих не проч будет.
Вобщем вариантов много. Но проработайте вначале себя. Вы должны уметь строить счастливые отношения.
Ну если найдешь истинного педофила которого заинтересую попки твоих личинусов... Тогда вполне))))))))
Смотря на какого мужчину вы претендуете и смотря что вы имеете ему предложить, кроме проблем в виде своих детей от прошлых отношений. При наличии детей у вас вы либо чем-то должны компенсировать это (доход, внешка, возраст младше, реализованность), либо закрыть глаза на какие-то, скажем так, недостатки в потенциальном мужчине (как минимум, тоже наличие детей/ алиментов). Безпроблемный востребованный мужчина мужчина будет искать себе такую же беспроблемную востребованную спутницу жизни. Это объективная реальность.
Ищите. Дураков много, но они не вместе ходят, а там и дети подрастут.
Алименты хоть стоящие, есть чем мужика приманить?