Меня поражают мужчины, с пеной у рта рассуждающие о том, что их жёны в декрете - как на каком-то курорте, не работают видите ли и дома сидят (очевидно ничего не делая?): в общем лежишь такая вся …
Сообщение было удалено
Ты зек чтоли? :))
Сообщение было удалено
Кому, мужику? Это не мое дело, у меня своя хата :)))
Рожать никто никого не заставляет, а если все-таки хочется ребёнка, можно заранее подкопить денег на декрет, в том числе на няню. Можно не кормить грудью, а смесью и жизнь будет легче намного, и не надо мне писать «зачем тогда рожать», так как рожают чтобы растить ребёнка и быть счастливым с ним, а не это все. Про карьеру - года два три вряд ли порушат карьеру, тем более у большинства это не карьера вовсе, а перебирание скрепок в офисе. Я понимаю, там работа в корпорациях Гугл, к примеру. Вот это карьера, а если мы говорим о среднем менеджере Светлане в ооо ааа рога и копыта, то уж простите, слишком громкое слово. Так что решать каждой женщине, когда и как рожать и рожать ли в принципе. Ещё важный вопрос «от кого?». Тут уж каждый кузнец своего счастья
Простыню накатали. Никто ее не заставляет жертвовать. Дети - это не обязательно.
Сообщение было удалено
да я не особо по тебе скучала, так то)
Рожать никто никого не заставляет, а если все-таки хочется ребёнка, можно заранее подкопить денег на декрет, в том числе на няню. Можно не кормить грудью, а смесью и жизнь будет легче намного, и не надо мне писать «зачем тогда рожать», так как рожают чтобы растить ребёнка и быть счастливым с ним, а не это все. Про карьеру - года два три вряд ли порушат карьеру, тем более у большинства это не карьера вовсе, а перебирание скрепок в офисе. Я понимаю, там работа в корпорациях Гугл, к примеру. Вот это карьера, а если мы говорим о среднем менеджере Светлане в ооо ааа рога и копыта, то уж простите, слишком громкое слово. Так что решать каждой женщине, когда и как рожать и рожать ли в принципе. Ещё важный вопрос «от кого?». Тут уж каждый кузнец своего счастья
банальность на банальности) в таком случае и большинство мужчин может в декрете посидеть. ну те, которые в гугле не работают)
Секс без презерватива - игра в русскую рулетку с жизнью. Ты в группе риска, если ты не думаешь о своей безопасности и безопасности партнёрши.
Не начинай мне про болячки. У меня этот вопрос давно решен. С хворыми Я не встречаюсь. Только ради бога, предвосхищая твой вопрос- НЕ ВАЖНО, как Я их проверяю. Просто прими как post factum и живи дальше...
Черта с два... 😏
ВЫ "даете", ВАС добиваются, ВЫ решаете когда, с кем, где, почему, ВАС е§ут, ВЫ вынашивате, ВЫ рожаете... и так далее...
Мужик сунул-вынул-и пошел... ЗАПОМНИ!
Можешь сколько угодно тут орать про "двоих". Только реальность говорит об обратном... Чуть что (болезни, беременность, мама застукала...), мужика - Митькой звали, след простыл...
Ответственность на женщине. Всегда БЫЛА на женщине, и всегда БУДЕТ на женщине.
Те, кто это поняли - предохраняются самостоятельно, трясут с мужиков справки и всегда имеют вариант "b". Остальные (дурры!) продолжают упрямо орать про ответственность, подбирая хламидии, и оставаясь матерями одиночками...
Черта с два... 😏
ВЫ "даете", ВАС добиваются, ВЫ решаете когда, с кем, где, почему, ВАС е§ут, ВЫ вынашивате, ВЫ рожаете... и так далее...
Можешь сколько угодно тут орать про "двоих". Только реальность говорит об обратном... Чуть что (болезни, беременность, мама застукала...), мужика - Митькой звали, след простыл...
Те, кто это поняли - предохраняются самостоятельно, трясут с мужиков справки и всегда имеют вариант "b". Остальные (дурры!) продолжают упрямо орать про ответственность, подбирая хламидии, и оставаясь матерями одиночками...
Вот он, «красавчик», читайте, дамочки и запоминайте. Жаль, ваши давалки не прочитают. Надеюсь ваши дочечки с такими же свяжутся 😆👍
Черта с два... 😏
Нахххх мне эта ответственность такая? :))))
Вместе с Митьккой - наххх не сдалося
Черта с два... 😏
Хламидии вы собираете, мы с презервативами занимаемся любовью. Вас предохраняет справка 😂
Так проще для всех.
Это вопрос, где нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Предохраняйся, носи презервативы с собой. Говори об этом со своим мужиком, сама... Не дожидайся "ответственного" момента. Ты залетишь. Ты родишь. ТЫ одна останешься... ЗАЧЕМ тебе весь этот геммор..? 🤌
Так проще для всех.
Это вопрос, где нужно идти по пути наименьшего сопротивления. Предохраняйся, носи презервативы с собой. Говори об этом со своим мужиком, сама... Не дожидайся "ответственного" момента. Ты залетишь. Ты родишь. ТЫ одна останешься... ЗАЧЕМ тебе весь этот геммор..? 🤌
Да что ты! Знаешь сколько мне лет? У меня своих дел более интересный полно, чем носиться с каким-то незрелым членоносцем.
Да что ты! Знаешь сколько мне лет? У меня своих дел более интересный полно, чем носиться с каким-то незрелым членоносцем.
Так, Я ж не заставляю... 🤷🏻♂️Нет, не знаю. И знать не хочу. Я трахаюсь без презерватива со справкой, с чайлдфри или чужими женами... С людьми других взглядов на этот счет знакомств не продолжается...
Ты после работы спишь? А выходные у тебя есть?
Ну так прикинь - в декрете нет ни того, ни другого
Какая бредятина. У меня было 2 декрета в жизни. Это было удовольствие. Вы все так рассуждаете как будто у вас 7 по лавкам и полное хозяйство скотины. Женщине в декрете с 1 ребенком если честно делать особо не чего. Утром ( часов в 6 встала машинку стиральную запустила, завтрак сварганила, мужа проводила. Уборку сделала, обед-ужин приготовила. В итоге в 10.00 я свободна. и все время посвящаю своему ребенку. А когда он спит - и я сплю. Конечно если вставать к полудню. то ни чего не успеешь и весь день разбита.
Какая бредятина. У меня было 2 декрета в жизни. Это было удовольствие. Вы все так рассуждаете как будто у вас 7 по лавкам и полное хозяйство скотины. Женщине в декрете с 1 ребенком если честно делать особо не чего. Утром ( часов в 6 встала машинку стиральную запустила, завтрак сварганила, мужа проводила. Уборку сделала, обед-ужин приготовила. В итоге в 10.00 я свободна. и все время посвящаю своему ребенку. А когда он спит - и я сплю. Конечно если вставать к полудню. то ни чего не успеешь и весь день разбита.
Это вы мне только не рассказывайте. Да, это удовольствие, но и работ а 24/7. Как ребенок ходить начинает - это вообще жесть, в туалет лишний раз нее отойдешь, чтобы куда-то не влез, не ударился, что-то не то не съел. А совмещать ребенка с бытом- готовкой и уборкой - вообще чума... Если ночью просыпается - то весь свой сон перебьешь и потом день ходишь ватная.
Так, Я ж не заставляю... 🤷🏻♂️Нет, не знаю. И знать не хочу. Я трахаюсь без презерватива со справкой, с чайлдфри или чужими женами... С людьми других взглядов на этот счет знакомств не продолжается...
ты молодец (дурак). Некоторые болячки не проявляются сразу. можешь заразиться спидом при том что партнерша будет со справкой. и не надоело после других обьедки? не хочется женщину, которая будет толко твоя и любить только тебя?
ты молодец (дурак). Некоторые болячки не проявляются сразу. можешь заразиться спидом при том что партнерша будет со справкой. и не надоело после других обьедки? не хочется женщину, которая будет толко твоя и любить только тебя?
Нет. Я не верю в любовь... Объедки Я не подбираю.
А если люди не способны отличить спидозных и остальных калек от здоровых и адекватных (А они ЕСТЬ! Знать надо где искать. И уметь...) - это не моя проблема. И не нужно мне это вменять...
я как и кот бегемот тоже не верю в любовь ,я верю в силу оргазма и в саморазвитие а в любовь я не верю . да и скучно с одной бабой
И как часто ребенок в яслях здоров? :))
А во сколько его надо забирать и дома дальше няньчить? Кто постоянно сидит с ним на больничных ?
Ну так иммунитет надо с детства ребенку укреплять, есть же всякие соляные пещеры, бассейны и прочее. А, ну да, надо ж на это деньги иметь, а многие дамочки работать не привыкли...
Пост очередной клуши, которой лишь бы поныть о своей жизни, но ничего при этом не менять... В том-то и дело, что как раз в декрете можно и поучиться, и закончить онлайн- курсы, и походить с ребенком в интересные места, а на работе уже вряд ли будет столько возможностей. Не надо вешать лапшу на уши, в 21 веке уборка и готовка не так уж и много времени занимает, в конце концов - да наймите себе клининг, заказывайте доставку и успокойтесь. Бессонные ночи не только у мамочек (и то они не навсегда), но и у врачей, МЧСников, пожарных и так далее. Меня саму бесят такие дамы, которые сидят с одним ребенком всю жизнь в декрете и ноют, а её "ребенок" уже старше моего отца. И ведь самое интересное, что многие жалуются, что декрет это *** полный, но рожают по 2-3-4-5 детей, и даже больше. Ну так а нахрена вы это делаете, раз такая плохая жизнь?
А потом вот такие вот клушки типа автора этого поста будут упрекать детей, типа "я на тебя всю жизнь положила". Ну так сама плодиться захотела же, могла ведь и мужу твердо отказать, мало ли чего они там говорят, ведь сегодня он есть, а завтра нет.