Вообще, она могла бы хотя-бы начать краситься, с возрастом она начинает страшнеть и все ждёт, когда в неё влюбится кто-то подходящий под её мерки. Так ещё и потупела с возрастом, некоторое время мы не общались, а когда опять начали я стала замечать, что она ведёт себя как недалекая. Всё время молчит, а когда я пытаюсь с ней разговаривать отвечает через раз. Нет, если что она не стала наркоманкой, наоборот она принципиально никогда не пробовала алкоголь или табак, но тем не менее она, выглядит так, будто только вылезла с помойки. Все мои просьбы привести себя в порядок игнорируются, она даже дезодорантом не пользуется, ей даже на работе говорили, что она воняет! Но ей принципиально пофиг.
Также я ей постоянно говорю, что если ты хочешь, чтобы у тебя был парень, так хотя-бы начни знакомиться с кем-нибудь - зарегистрируйся на сайте знакомств, а она начинает ныть, что не хочет даже пытаться, мол ничего не получится.
Что с ней делать? Так как мне её жалко и я хочу, чтобы она начала тратить деньги на одежду и косметолога, а не на пирожные или киношки. Сама ей всё это обеспечить я не могу( #сестра
Боже, отстаньте от неё. Пусть живет как хочет и вы ничем не лучше, вы сестра ее.
Захочет - поменяется. Важнее, чтобы сестра была с вами добра и честна, чем ходила с фальшивой улыбкой:)
Заняться своей жизнью!
ето ейо жизнь и если ей ето устраивает то какая разница. Бесят меня такие люди а если она прийдет к вам и будет говорить что ей не нравится как вы живете и она хочет по другому,меняйтесь вам ето понравится или вы все таки уже взрослая что бы решать как вам жить?
Оставить сестру в покое и заниматься своими делами! Или у вас докуя свободного времени?!
Обрезалась та часть, где я писала, что она постоянно Мне ноет о том как она несчастна и хочет, чтобы что-то изменилось.
Боже, отстаньте от неё. Пусть живет как хочет и вы ничем не лучше, вы сестра ее.
Захочет - поменяется. Важнее, чтобы сестра была с вами добра и честна, чем ходила с фальшивой улыбкой:)
Обрезалась та часть, где я писала, что она постоянно Мне ноет о том как она несчастна и хочет, чтобы что-то изменилось.
У меня такая дочь. 37 лет, одета страшно. секонды и прочее, ни макияжа ни ногтей, седые волосы в косах. И при этом она очень классный специалист и много зарабатывает. Но виновата во всем ее профессия. Сидит дома за компом уже 20 лет. Никого не видит. Тратит свои деньги на другое и в общем с умом тратит, но не иметь желания выглядеть. нравиться, создать семью. мне непонятно. Есть вторая дочь от другого мужа. вообще противоположность.
У меня такая дочь. 37 лет, одета страшно. секонды и прочее, ни макияжа ни ногтей, седые волосы в косах. И при этом она очень классный специалист и много зарабатывает. Но виновата во всем ее профессия. Сидит дома за компом уже 20 лет. Никого не видит. Тратит свои деньги на другое и в общем с умом тратит, но не иметь желания выглядеть. нравиться, создать семью. мне непонятно. Есть вторая дочь от другого мужа. вообще противоположность.
Я не автор это с ветки про еду.
Извините, а в вашем понимании вульгарные нарощенные ресницы и ещё более вульгарные когти под три метра это верх изысканности? И в секонде есть хорошие вещи из натуральных тканей. И потом не всем людям нравится выглядеть как новогодняя ёлка. Просто волосы дыбом какие пустые и меркантильные люди стали. Посмотрите например на Анну Калашникова, красотка да? Тоже одна а так старается вот там все есть и маникюр и педикюр а толку? Может не в этом дело? И кстати, скорее всего ваша дочь умный человек и ей не нужен мужчина который заинтересуется дешёвыми нарощенные и ресницами. Очень неприятно видеть как позорят достойную дочь.
У вас хотя бы зарабатывает👍
Извините, а в вашем понимании вульгарные нарощенные ресницы и ещё более вульгарные когти под три метра это верх изысканности? И в секонде есть хорошие вещи из натуральных тканей. И потом не всем людям нравится выглядеть как новогодняя ёлка. Просто волосы дыбом какие пустые и меркантильные люди стали. Посмотрите например на Анну Калашникова, красотка да? Тоже одна а так старается вот там все есть и маникюр и педикюр а толку? Может не в этом дело? И кстати, скорее всего ваша дочь умный человек и ей не нужен мужчина который заинтересуется дешёвыми нарощенные и ресницами. Очень неприятно видеть как позорят достойную дочь.
Почему вульгарные? Сделайте не вульгарно. Почему одежда должна быть попугайная? Есть же нормальная. У меня ресницы сделаны, ногти, педикюр, гель-лак делаю 6 лет. Еще я делаю макияж и ходила на курсы визажистов. И мне 67 лет! Недавно делала фотосет. Выгляжу на 35 максимум.
Почему вульгарные? Сделайте не вульгарно. Почему одежда должна быть попугайная? Есть же нормальная. У меня ресницы сделаны, ногти, педикюр, гель-лак делаю 6 лет. Еще я делаю макияж и ходила на курсы визажистов. И мне 67 лет! Недавно делала фотосет. Выгляжу на 35 максимум.
Извините у нас с вами разные представления о стиле. Мне не нравится гель лак и нарощенные ресницы. А в женщине без мейкапа я вижу больше красоты чем в той, что лицо себе нарисовала. Кстати седина многим идёт. И вы к сожалению не сделаете из серой мышки принцессу НИКОГДА. Потому как "серая мышь" - это жизненный выбор. Попробуйте нарядите такую и увидите, что несмотря на одежду она будет незаметна.это все харизма и характер. И кстати, любители таких тоже есть. Так что не надо ровнять всех под себя.
При чем тут это? Нас в магазин одежды не пустили из-за того, что она похожа на неплатёжеспособного бомжа.
А может охранники в магазине увидели вашу сестру и подумали (хмммм неброско одета, без галимого мейка и вульгарных ресниц) наверное очень богатая, что она может купить у нас, не пустим, а то ещё над нами смеяться будет
У сестры депрессия. Только в глубокой старости и в депрессии человек неделями не моется. Просто не может себя заставить принять ванну. Не знаю почему.
Дочь умница и правильно делает. Радоваться надо.
Вам не на курсы визажистов, а к психиатру пора, вы неадекватны. В 67 на 35 - да-да, конечно. А чё не на 18, бабуля?
Да будет срач в комментариях.
Мой вам совет: ОСТАВЬТЕ НАХРЕН ЕЁ В ПОКОЕ! Уже крик души, ей-богу. Не лезьте. Не ваше дело.
ето ейо жизнь и если ей ето устраивает то какая разница. Бесят меня такие люди а если она прийдет к вам и будет говорить что ей не нравится как вы живете и она хочет по другому,меняйтесь вам ето понравится или вы все таки уже взрослая что бы решать как вам жить?
И что самое забавное, начинают присматриваться и принюхиваться, создавать неловкие ситуации. Так и хочется спросить: "Может вам дать ещё трусы понюхать для пущего эффекта?"
Значит ей это не нужно
У меня свои ногти в порядке 👍