Гость
Статьи
Мониторю все …

Мониторю все мессенджеры и подписки мужа

Очень нуждаюсь в советах. Извела себя полностью.
Мой муж музыкант, поёт в одной не очень известной группе, но фанатки есть у них. Так вот, каждый раз, когда он уезжает на гастроли, я себе места не нахожу, мониторю его соц сеть и после каждого выступления в новых подписках + 10-15 человек (восторженные фанатки после концерта). Он у меня очень красивый мужик, видный, но только я знаю все его минусы. Для окружающих он герой-красавчик. Поводов для измен никогда не было, но он любит флирт с женщинами, как он говорит, для вдохновения. В переписки влазила, тайно делала детализацию звонков - ничего не нашла, даже удалённого. Я сама тоже не серая мышка, под стать ему, но он популярен в своих кругах и меня это убивает.
Как справиться с этой тупой ревностью?

Ю
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как же другие жены певцов? Тоже так же живут как и вы. Не засоряй себе мозг не измылится.

Гость

добьешься что муж уйдет..... тогда ревновать перестанешь

Гость

Себе завести поклонников и перестать думать об изменах мужа. Пусть он думает.

Ю
Гость

добьешься что муж уйдет..... тогда ревновать перестанешь

Я ему не показываю, что бешусь

Ю
Гость

Себе завести поклонников и перестать думать об изменах мужа. Пусть он думает.

Спасибо! Попробую переключить внимание на себя. Как же я завидую женщинам, которые легко могут не ревновать и заниматься СОБОЙ, а не мужиком(
Научите, а?

Гость
Ю

Спасибо! Попробую переключить внимание на себя. Как же я завидую женщинам, которые легко могут не ревновать и заниматься СОБОЙ, а не мужиком(
Научите, а?

Найди, что тебе интересно. Ставь цели в жизни, тогда не будет времени на всякую ерунду.

Гость
Ю

Научите, а?

Не на себя. На других. У него есть поклонницы? Значит вам тоже нужны.

Ю
Гость

Не на себя. На других. У него есть поклонницы? Значит вам тоже нужны.

И прям открыто показывать ему, что меня хотят другие мужчины?
Мне кажется, он разобидится на это

Ю

Я верная очень...

А если бы нашли, то что? Развелись бы и пополнили ряды фанаток, бегающих за вашим тогда уже не мужем?

Ю
Злая Кошка

А если бы нашли, то что? Развелись бы и пополнили ряды фанаток, бегающих за вашим тогда уже не мужем?

Не знаю, наверное сошла бы с ума(

Прекрасно Вас понимаю, мужчина тоже музыкант, гастролирующий по стране с двумя группами, фанаток предостаточно, учитывая то, что он вокалист. Парень харизматичный и обаятельный. Вместе 4й год. В силу своей ревнивой натуры чего только не придумывала себе и не изводила себя и его. Год назад мы разошлись из-за его переписок с дамами, словил "звезду". Но проанализировав ситуацию, понимаю, что на тот момент и он не знал чего хотел. Да и говорил об этом прямо в лоб. Спустя буквально несколько дней, по сложившимся обстоятельствам, сошлись обратно, все обсудили, обговорили. Он так же все осознал и понял, что ему никто рядом не нужен больше. Понял, что фанатки это сумасшедшие дамы, которые вредят репутации и жизни в целом. После той ситуации я долго дергалась и нервничала, проверяла телефон, пока не нашла себе занятия и приняла тот факт, что если ему захочется он уйдет, а захочется мне и я уйду. Моя ревность и вечные проверки только ухудшали наши отношения, ему не хотелось возвращаться домой, особенно после выступлений, потому что дома сидит дама, которая уже готова пилить мозги. Сейчас же он говорит, что ему очень хорошо дома, он чувствует, что возвращается в уютный дом к любящей и уравновешенной даме. Если Вам очень тяжело и Вы не ощущаете, что не сможете так прожить всю его музыкальную жизнь рядом, то стоит обдумать вопрос об уходе.
А с ревностью справиться кране тяжело, особенно если Вам не дают уверенности в том, что его не интересует внимание других дам. В нашем случае этот вопрос был решен

Гость

Мне психолог сказала так "поймите, что это ВАША любовь, так и думайте ПРО СЕБЯ, что как круто и кайфово, что Бог дал вам любовь. Ревностью и домыслами вы губите в себе это чувство - зачем? Не надо ожидать соответствия от предмета любви, просто наслаждайтесь и будьте благодарны Богу. Вы любите, вас любят - круто ведь!"

Гость

У любого мужиченки,если он из Москвы и обещает им блага разные, есть всякие там поклонницы... По лайкам в соцсетях можно понять кто именно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: