Гость
Статьи
Развод. Уходить он …

Развод. Уходить он категорически не хочет

Добрый день. Подскажите кто сталкивался развожусь с мужем. Через ЗАГС развода не дает, подаю заявление в суд. Он проживает на моей территории плюс ребенок живет со мной. Уходить он категорически не хочет. Сам с области некуда идти. Стал меня бить дочь испугалась хотела ему по голове дать табуреткой. За коммуналку не платит, продукты тоже ест мои, портит вещи. Доводит каждый вечер меня и ребенка, орет так что все соседи слышат. Звонила участковому сказал они выселением не занимаются и я не смогу его выселить до развода. Куда можно обратиться уже нет сил терпеть, а развод будет через месяц. Руки стал распускать узнал про развод. До этого был агрессивным, но без рукоприкладства. #развод

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да он у вас абьюзер! В суд попробуйте.

Гость

Где вы находите таких? И почему от таких рожаете?

Побои зафиксировать - заявление а полицию, также заявление на участкового, что бездействует.

Снимите видео, разговор запишите,что он вам угрожает

Гость

Дура

Гость

Поищите в вашем городе центр помощи женщинам. Там юристы бесплатные и даже могут помочь с временным жильем.
Если финансы позволяют, я бы ушла до развода на съемную квартиру. Нервы свои дороже. Вещи можно на склад вывезти, только приходите не одна, а в компании крепких друзей, чтобы он не вякал, почему вы вещи вывозите.
Правда он может назло квартиру испакостить. Тут надо подумать. Допустим, сделать видео-съемку квартиры до, и потом ему претензию предъявить, если в квартире будут повреждения. Но все нужно документально оформлять.

Гость

А он совсем на улице не бывает? Может быть самый простой способ, это сменить замки пока он гуляет?

Гость

Он прописан у вас?

Гость
Гость

А он совсем на улице не бывает? Может быть самый простой способ, это сменить замки пока он гуляет?

Тоже самое хотела написать

Гость

А зачем было регистрировать его в своей квартире? Ума совсем нет? Я 8 лет замужем. Муж и дочь в моей квартире не прописаны. Могу в любой момент сменить замки и не пустить. Если и ваш не прописан меняйте замок, его вещи вышвыривайте на лестницу. Будет буянить бить снимаете следы и заявление в полицию. Если прописан развестись и выписать. Суд вас рано или поздно разведет, а пока терпеть раз по своей глупости прописали. Впредь будет наука

Гость

Он прописан у вас?

не прописан

Гость

он работает, но как сказал участковый раз вы ему разрешили жить в вашем жилье до суда не имеете право выгонять

Гость

Где вы находите таких? И почему от таких рожаете?

во я как раз не рожала от него

Гость

Да он у вас абьюзер! В суд попробуйте.

да абьюзер, он в глаза говорит пока ты жена обязана меня содержать

Гость

Поищите в вашем городе центр помощи женщинам. Там юристы бесплатные и даже могут помочь с временным жильем.
Если финансы позволяют, я бы ушла до развода на съемную квартиру. Нервы свои дороже. Вещи можно на склад вывезти, только приходите не одна, а в компании крепких друзей, чтобы он не вякал, почему вы вещи вывозите.
Правда он может назло квартиру испакостить. Тут надо подумать. Допустим, сделать видео-съемку квартиры до, и потом ему претензию предъявить, если в квартире будут повреждения. Но все нужно документально оформлять.

тоже думала над этим, но как найти этот центр?

Гость
Вика

да абьюзер, он в глаза говорит пока ты жена обязана меня содержать

Это что.. Разводка??? Что за бред?!

Гость
Гость

Дверь ввнесет и ее убьет

Гость
Вика

он работает, но как сказал участковый раз вы ему разрешили жить в вашем жилье до суда не имеете право выгонять

*** какая-то, лень вмешиваться ему. Вы как разрешили, так имеете право и запретить. То, что он вам пока муж, не дает ему права находиться на вашей территории. Меняйте замки, и пусть уже ваш муженек побегает подоказывает, что вы его пустить должны. Если есть возможность, заприте квартиру с новыми замками, а сами с ребенком уезжайте куда-то на время - к родителям, к родственникам или друзьям, хоть на съемную комнату в другом городе, чтобы пересидеть вспышку агрессии. А то этот товарищ может караулить вас у дома и избить. Побои фиксируйте, настаивайте на приеме заявления в полиции, нех филонить

Гость
Вика

погуглите. Если не гуглится, попробуйте позвонить в комитет соцзащиты вашего города, они там могут вам подсказать контакты, потому что у них общие дела с этими центрами бывают, юристы центра помогают оформлять всякие льготы-пособия нуждающимся.

Гость

ну на роспуск рук - наряд полиции. 15 суток в момент а если реальные побои снять то тут уже УК в полный рост.
он где зарегистрирован? у вас? а владелец жилья вы? идете в мфц и снимаете его с регистрации. далее - он посторонний человек и можете вызывать полицию.. ребенок несовершеннолетний? позвоните в опеку и разъясните ситуацию... могут помочь.... и тд и тп...

Гость

А зачем было регистрировать его в своей квартире? Ума совсем нет? Я 8 лет замужем. Муж и дочь в моей квартире не прописаны. Могу в любой момент сменить замки и не пустить. Если и ваш не прописан меняйте замок, его вещи вышвыривайте на лестницу. Будет буянить бить снимаете следы и заявление в полицию. Если прописан развестись и выписать. Суд вас рано или поздно разведет, а пока терпеть раз по своей глупости прописали. Впредь будет наука

он не прописан, но в полиции не помогут пока не разведемся он при них не буянит и его не увозят и не выгоняют.

Гость
Вика

он не прописан, но в полиции не помогут пока не разведемся он при них не буянит и его не увозят и не выгоняют.

Вы бред несёте. Чел даже не прописан, а вы его выгнать не можете.. Не верю, что полиция не может в этом помочь..,, при них не буянит".. Так они не совсем дураки там6, понятное дело, что при них не будет.. Идёте в полицию и пишите заявление, что в вашей квартире живёт человек без подписки и регистрации в ней.. Человек, с которым вы находитесь в стадии развода и который поднимает на вас руку. Не верю, что в полиции не смогут ничего сделать..

Гость
Вика

В гугле.

Гость

Очень неприятная ситуация. Присоединюсь и к совету сменить замки, и к совету уехать на время.

По поводу "дверь вынесет" - если дверь нормальная, голыми руками ничего не сделаешь, хоть сутки долбись, а с инструментами - это еще уметь надо, а у таких, как правило, руки из жоппы. И на попытку взлома уж полиция должна приехать.

Одна моя знакомая комнату сдавала. Жилец не хотел сьезжать. Она вызвала участкового - сразу согласился уехать. Через пару дней нашел другую комнату и сьехал.

Еще идея - позвать в гости пару крепких друзей. Оставить их ночевать. Муж на них нападет - вот тогда и вызывать полицию. Свидетели будут.

Гость
Гость

Вы бред несёте. Чел даже не прописан, а вы его выгнать не можете.. Не верю, что полиция не может в этом помочь..,, при них не буянит".. Так они не совсем дураки там6, понятное дело, что при них не будет.. Идёте в полицию и пишите заявление, что в вашей квартире живёт человек без подписки и регистрации в ней.. Человек, с которым вы находитесь в стадии развода и который поднимает на вас руку. Не верю, что в полиции не смогут ничего сделать..

Я думаю, участковый ждет денежку.

Гость

Блин , ну есть перцовый баллон. Это очень больно когда в глаза попадет. Есть таблетки очень сильные транквилизаторы, подсыпай ему в еду, он сразу засыпать будет.

Менты выселением не занимаются. Если есть побои на тебе или ребенке, их зафиксировать и уже с освидетельствованием писать заявление ментам. Если его прикроют, тогда не плач!

Гость

Бьёт? Поставьте скрытые камеры, запишите на телефон. Снимаете побои. Заявляете в полицию. Хорошо, если будут свидетели. Соседей предупредите. Если прописан - после развода подаете в суд на снятие с регистрации и выселение. Свалит, как миленький. Откажется - выселит полиция.
Если шибко агрессивен и может убить или покалечить, то лучше пожить где-то в другом месте. Впрочем, будьте морально готовы к тому, что вернетесь в итоге в абсолютно пустую квартиру без мебели и занавесок к разбитому унитазу, раковине, окнам и прочему. Но жизнь и здоровье дороже.
В будущем этот опыт научит Вас никогда не приводить примака на свою жилплощадь.

Гость
Гость

Я думаю, участковый ждет денежку.

Если Автор написала заявление, у неё её приняли и зарегистрировали, то полиция обязана отреагировать и без денежки.

Может, вам с дочерью самим временно съехать на несколько месяцев? Оформить развод, потом обратиться в суд с иском о выписке и выселении с вашей территории как утратившего право пользования жилым помещением. Когда у вас на руках будет решение суда о выселении, тогда полиция сможет вытолкать вашего бывшего из чужого жилья взашей. Пока он у вас прописан, полиция выселять его не вправе.

Гость

Если он прописан, то просто выломает дверь, сам или мастера вызовет, и будет в своем праве. СНАЧАЛА надо выписать, ПОТОМ выгонять.

В

Ну каждый раз как только прикоснется, сделает больно идите в травму, снимайте побои(ушибы) и пишите заявление в полицию. Больше ничего не сделаете. Снимите на месяц квартиру в конце-концов, а если с деньгами сложно возьмите кредит на аренду квартиры. Вы ещё побегаете с его выселением. Помяните моё слово. Выселение это через отдельное судебное разбирательсто, к бракоразводному процессу не относится. Держитесь, что вам ещё посоветовать? Я правда не знаю всей истории, оценок давать не буду.

Гость
Вика

не прописан

офигеть... не прописан и участковый не хочет прийти и выгнать? заяву на участкового

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: