Добрый день!
Мне 31 год, я работаю, с профессиональной точки зрения проблем у меня нет, у меня много друзей, я активный человек везде путешествую, общаюсь, и никто бы не подумал, что у меня такие проблемы. Моя мама всю жизнь меня опекала, не разрешала ничего делать самой, и при этом говорила, что я никчемная неумеха, и кому вообще я буду нужна, папа все мое детство лет до 17 пил, и никак в моей жизни не участвовал. Я благодарна маме она мне много дала материально, даже купила машину. Я съехала от родителей только в 27 лет, и сразу вышла замуж за человека, который был женат и у которого есть сын от бывшего брака. Одна из моих главный проблем является моя слежка за его бывшей женой в социальных сетях, она хорошо выглядит, одевается, радуется жизни этт видно, она из обеспеченной семьи, родители ей помогают материально, души в ней нечают, особенно папа, а я даже просто не могу наладить отношения с родителями, так как мама 4 года назад начала пить, а с отцом просто не хочу общаться, мне не интересно. Я всегда думаю, что мой муж нашел во мне, после такой женщины, она хорошая хозяйка, активная, ее любят, называют солнышком, поздравляют со всеми праздниками, дарят дорогие подарки, а у меня ничего, у меня даже денег нет платье себе новое купить, все уходит на съёмную квартиру, еду и дорогу. Моя жизнь не счастливая, говорят радуйся тому что имеешь, а если ничего нет, чему радоваться, за 3 года набрала 10 кг, ем за троих, заедаю, как еще пить нп стала не знаю.
Вот такой вот крик души, не прошу меня жалеть или ругать, никто не знает всей моей истории, только ее маленькую часть, просто прошу дать дельный совет, возможно именно он облегчит мою жизнь! #нуженсовет
Пусть проблема слежки за чужой жизнью будет самой главной для вас. Больше сказать нечего.. Бедная тетка!
Возможно эта женщина просто бросила вашего мужчину и он больше не нашёл лучше. Многие женщины расставшись с неликвидным мужиком, расцветают.
А у вас есть скорее всего другие качества, которые его привлекают.
Начните с простого...пропейте магне б6 дозировка 100мг.И начинайте сбрасывать вес,иначе беда....комплекс неполноценности будет развиваться прямо пропорционально весу.
походите к психологу. у вас куча надуманных проблем. а брать деньги у родителей когда тебе 20+ лет это позор.
Больная сучка. Займись собой, корова, тогда времени за чужой жизнью следить не будет.
Распишите письменно для себя важные составляющие успешной и привлекательной по вашему мнению женщины, составьте пошаговый понятный и реалистичный план достижения этих целей и двигайтесь в этом направлении. У вас все это в голове от отсутствия достижений, в то время как например для идеальной фигуры не нужно ничего кроме дисциплины - даже деньги не нужны
Распишите письменно для себя важные составляющие успешной и привлекательной по вашему мнению женщины, составьте пошаговый понятный и реалистичный план достижения этих целей и двигайтесь в этом направлении. У вас все это в голове от отсутствия достижений, в то время как например для идеальной фигуры не нужно ничего кроме дисциплины - даже деньги не нужны
спасибо за хороший совет! попробую!
Перестаньте за ней следить! Это первое и основное!