Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить долю. Худая, много читаю, хорошо готовлю, есть права, знаю английский. Где найти нового мужа не представляю, все знакомства последние года пресекала. Детей к слову больше не планирую. #семья
Давай я буду твоим мужем красивый накаченный брюнет
На мамбе, или ходи по тратуару возле дороги, может кто подвезет, познакомишься.
Ещё не развелись с одним и ищете другого. Тут ваш английский не поможет ))
Судя по тому, что ребенок будет жить с отцом. Напрашивается что ты_шаболда))
Сообщение было удалено
Мы уже не те какими были при встрече, никто никому не гадил
Присоединюсь, что нормальная мать не оставит своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Чтобы остаться в этой семье мне надо родить еще и вообще быть не тем человеком каким я сама себя вижу, наши интересы не совпадают
На работе и через знакомых.
А знакомиться можно везде.
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Главное внешность если вы с тюнингом либо от природы проблем нет
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Ипотеки не будет. Человек в 20 лет и 30 соверешенно другой
Сообщение было удалено
У меня это и в браке есть)
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Супер ответ .
Все же просто
« если ты такой умный , то разберёшься сам «
Спасибо ))
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Каша у Вас
И все проблемы с « несправедливостью « внутри , а не во вне искать надо .
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Ну не на тиндер же идти, на улицах люди давно не знакомятся. Мой маршрут обычно поликлиника, развивалки, магазины. А в рестораны можно годами ходить
Сообщение было удалено
Он сам и дарил🤣
Если ты блондинка в очках, то я знаю одного местного кандидата😂
Всё было адекватно до тех пор пока не пошла речь о Украине, а потом Остапа понесло...
Сообщение было удалено
До алиментщика еще дожить надо
А первого где нашли?
Сообщение было удалено
Происхождение самое обычное)
С несправедливостью будут проблемы. Голову правьте. Иначе никакое чю не поможет.
Сообщение было удалено
А вы точно правых взглядов?🤣
Интересы меняются с течением жизни.
Сообщение было удалено
))) ну вы то конечно мигом десяточек детей забабахали
Сообщение было удалено
Всегда мужикам завидовала)