Гость
Статьи
Ситуация в браке

Ситуация в браке

Муж оказался бесплодным, а я хочу детей . Мне в семье сказали ,то значит так Богу угодно и я подумала, а вот если бы я не могла иметь детей , то свекры бы так сказали ? Или они попрекали бы меня этим ? Ребенка хочу больше чем мужа, думаю о разводе уже 4ый месяц #семья

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
*

Уж эти верующие.
Вертят богом как хотят. И не стыдно им.

Гость

Флаг в руки, барабан на пузо.

Кума

А мужу реально вылечиться? Если нет, то 100% ищите того, от кого родите

Свекры бы сказали,что вы бракованная и нужно заменить.Ну ладно,речь не о них.Поноворить может с мужем об ЭКО?

Гость

Все попробовали? Мужа лечили? Подсадку делали? ЭКО?

Гость

Знаете, у меня был такой период в жизни когда я не хотела детей, а мой мужчина сильно хотел. Просто думала, что не нужно рожать детей в этот мир.

Ответственный, уравновешенный, состоятельный и красивый. Когда понял, что я вообще не хочу, остался со мной. Сказал «люблю тебя больше жизни и никогда не пожалею, что выбрал тебя. Я выбираю тебя».
С того момента прошло 10лет, мы вместе, я ещё могу иметь детей и задумалась, а может ещё родить? Нам по 30+, всё есть. Думаю сделать ему приятно, за то, что он такой чудесный человек, он будет хорошим отцом. А я строгая, но наверняка хорошая мама.

Гость
Гость

Знаете, у меня был такой период в жизни когда я не хотела детей, а мой мужчина сильно хотел. Просто думала, что не нужно рожать детей в этот мир.

Ответственный, уравновешенный, состоятельный и красивый. Когда понял, что я вообще не хочу, остался со мной. Сказал «люблю тебя больше жизни и никогда не пожалею, что выбрал тебя. Я выбираю тебя».
С того момента прошло 10лет, мы вместе, я ещё могу иметь детей и задумалась, а может ещё родить? Нам по 30+, всё есть. Думаю сделать ему приятно, за то, что он такой чудесный человек, он будет хорошим отцом. А я строгая, но наверняка хорошая мама.

Что я хотела сказать: не любите вы своего мужчину. Если бы любили, нашли бы способ с ним поговорить. Есть столько возможностей забеременеть.
Если сперма вообще никакая (часто у мужчин такое) то можно донорскую взять. Поговорите как он смотрит на этот вариант.

Гость
Гость

От такого чудесного мужа нужно родить!

Гость

Знаю подобный случай. Муж, он был полковником, выбрал похожего на себя солдата и устроил им с женой сеансы... пару раз. Потом солдата на дембель, но у них родился сын. Все говорят вылитый папа. Сыну уже 25. А моя мама сестра этого полковника.

Гость
Гость

Все попробовали? Мужа лечили? Подсадку делали? ЭКО?

Ему промывают мозги что так и должно быть. Хотя до этого вину видели во мне

Гость
Гость

Что я хотела сказать: не любите вы своего мужчину. Если бы любили, нашли бы способ с ним поговорить. Есть столько возможностей забеременеть.
Если сперма вообще никакая (часто у мужчин такое) то можно донорскую взять. Поговорите как он смотрит на этот вариант.

Вы серьезно думаете что за 3 года такого не было? Я не люблю, а он получается любит?

Гость

Усынови

Гость
Гость

Вы серьезно думаете что за 3 года такого не было? Я не люблю, а он получается любит?

Когда думали, что проблема в вас, он же с вами остался? А теперь вы знаете, что проблема в мужчине и хотите его бросить. Создаётся впечатление, что вы его не любите.

Гость
Гость

Усынови

Я хочу своего ребкнка. Зачем мне чей то ?

Гость
Гость

Когда думали, что проблема в вас, он же с вами остался? А теперь вы знаете, что проблема в мужчине и хотите его бросить. Создаётся впечатление, что вы его не любите.

Потому что я хочу детей ! Это ор сейчас не хочет, а в 40 у него щасвирбит наследника хочу с молодой а я останусь у разбитого карыта. К тому же у меня не было бы этих мыслей будь он согласился бы на лечение или на эко.

Гость
Гость

Да,муж = донор(

Гость

Я всегда хотела своих детей. Если бы оказалась бесплодной, то вышла бы замуж за вдовца с ребенком(с детьми). Если бы муж не мог иметь детей, то развелась бы и вышла бы замуж за другого.

Гость

Знаю подобный случай. Муж, он был полковником, выбрал похожего на себя солдата и устроил им с женой сеансы... пару раз. Потом солдата на дембель, но у них родился сын. Все говорят вылитый папа. Сыну уже 25. А моя мама сестра этого полковника.

какой писец, я в шоке

Гость
Гость

Да,муж = донор(

А это разве не так должно быть ? Или любовника донором сделать ?

Гость
Гость

А вы в курсе чтт ребенок этт только 50 %мужика ? Ребенок не всегда на отца похож и что ваш полковник бы делал если бы на жену был похож?

Гость
Гость

А вы в курсе чтт ребенок этт только 50 %мужика ? Ребенок не всегда на отца похож и что ваш полковник бы делал если бы на жену был похож?

Был бы только рад. Это на всякий случай, чтоб не было вопросов что не в маму не в папу.

Гость

Думаете, значит уже решили. Разводитесь. Смысл дальше тратить время, если ваши возможности и цели жизни расходятся? А так хоть будет шанс и вам родить в следущем браке и ему встретить подходщую. А осуждать в такой ситуации никого не буду, я бы с пониманием отпустила партнера, которому не смогла бы родить.

Лапа

Можно ребёнка усыновить или удочерить.

Гость
Гость

Ему промывают мозги что так и должно быть. Хотя до этого вину видели во мне

Плохо,что такую интимную и щепетильную тему обсуждают всем колхозом.Это ваша проблема,ваша семья,какие свекры-тести????Им преподнести свое с мужем решение нужно постфактум.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: