Муж оказался бесплодным, а я хочу детей . Мне в семье сказали ,то значит так Богу угодно и я подумала, а вот если бы я не могла иметь детей , то свекры бы так сказали ? Или они попрекали бы меня этим ? Ребенка хочу больше чем мужа, думаю о разводе уже 4ый месяц #семья
Уж эти верующие.
Вертят богом как хотят. И не стыдно им.
Флаг в руки, барабан на пузо.
А мужу реально вылечиться? Если нет, то 100% ищите того, от кого родите
Свекры бы сказали,что вы бракованная и нужно заменить.Ну ладно,речь не о них.Поноворить может с мужем об ЭКО?
Все попробовали? Мужа лечили? Подсадку делали? ЭКО?
Знаете, у меня был такой период в жизни когда я не хотела детей, а мой мужчина сильно хотел. Просто думала, что не нужно рожать детей в этот мир.
Ответственный, уравновешенный, состоятельный и красивый. Когда понял, что я вообще не хочу, остался со мной. Сказал «люблю тебя больше жизни и никогда не пожалею, что выбрал тебя. Я выбираю тебя».
С того момента прошло 10лет, мы вместе, я ещё могу иметь детей и задумалась, а может ещё родить? Нам по 30+, всё есть. Думаю сделать ему приятно, за то, что он такой чудесный человек, он будет хорошим отцом. А я строгая, но наверняка хорошая мама.
Знаете, у меня был такой период в жизни когда я не хотела детей, а мой мужчина сильно хотел. Просто думала, что не нужно рожать детей в этот мир.
Ответственный, уравновешенный, состоятельный и красивый. Когда понял, что я вообще не хочу, остался со мной. Сказал «люблю тебя больше жизни и никогда не пожалею, что выбрал тебя. Я выбираю тебя».
С того момента прошло 10лет, мы вместе, я ещё могу иметь детей и задумалась, а может ещё родить? Нам по 30+, всё есть. Думаю сделать ему приятно, за то, что он такой чудесный человек, он будет хорошим отцом. А я строгая, но наверняка хорошая мама.
Что я хотела сказать: не любите вы своего мужчину. Если бы любили, нашли бы способ с ним поговорить. Есть столько возможностей забеременеть.
Если сперма вообще никакая (часто у мужчин такое) то можно донорскую взять. Поговорите как он смотрит на этот вариант.
От такого чудесного мужа нужно родить!
Знаю подобный случай. Муж, он был полковником, выбрал похожего на себя солдата и устроил им с женой сеансы... пару раз. Потом солдата на дембель, но у них родился сын. Все говорят вылитый папа. Сыну уже 25. А моя мама сестра этого полковника.
Что я хотела сказать: не любите вы своего мужчину. Если бы любили, нашли бы способ с ним поговорить. Есть столько возможностей забеременеть.
Если сперма вообще никакая (часто у мужчин такое) то можно донорскую взять. Поговорите как он смотрит на этот вариант.
Вы серьезно думаете что за 3 года такого не было? Я не люблю, а он получается любит?
Усынови
Когда думали, что проблема в вас, он же с вами остался? А теперь вы знаете, что проблема в мужчине и хотите его бросить. Создаётся впечатление, что вы его не любите.
Потому что я хочу детей ! Это ор сейчас не хочет, а в 40 у него щасвирбит наследника хочу с молодой а я останусь у разбитого карыта. К тому же у меня не было бы этих мыслей будь он согласился бы на лечение или на эко.
Я всегда хотела своих детей. Если бы оказалась бесплодной, то вышла бы замуж за вдовца с ребенком(с детьми). Если бы муж не мог иметь детей, то развелась бы и вышла бы замуж за другого.
Знаю подобный случай. Муж, он был полковником, выбрал похожего на себя солдата и устроил им с женой сеансы... пару раз. Потом солдата на дембель, но у них родился сын. Все говорят вылитый папа. Сыну уже 25. А моя мама сестра этого полковника.
А вы в курсе чтт ребенок этт только 50 %мужика ? Ребенок не всегда на отца похож и что ваш полковник бы делал если бы на жену был похож?
Думаете, значит уже решили. Разводитесь. Смысл дальше тратить время, если ваши возможности и цели жизни расходятся? А так хоть будет шанс и вам родить в следущем браке и ему встретить подходщую. А осуждать в такой ситуации никого не буду, я бы с пониманием отпустила партнера, которому не смогла бы родить.
Можно ребёнка усыновить или удочерить.