Не понимаю зачем люди как по щелчку выходят замуж/женятся и заводят детей после совершеннолетия, за это отвечает какой-то инстинкт? Особенно если эти взрослые выходцы из неблагополучных семей, где было насилие над детьми. Неужели у них вот так вот сразу к годам 20 есть желание снова окунуться в семейную жизнь, когда они должны её за километр обходить.
Не знают в чем ещё себя реализовать, нет планов на жизнь
Это кошмар-кошмарский!
Кто-то уже писал, что нужен уголовный кодекс для тех кто женится до 30ти лет. Когда нет перспектив и мозгов синичка накакала.
Просто у большинства людей к 30ти уже образуется зрелость какая-то.
А то летят взамуж неадекватные, нарожают детей от «детей», а потом по новым дядям ходят. Нового ищут.
Сначала надо побывать в разных отношениях, хотя бы 2 раза. Понять что да как и как себя нужно вести в отношениях, а потом о загсе думать.
Иллюзия, что в своей семье будет иначе, хорошо. А откуда оно возьмется, если все идет из семьи.
баба должна родить до 25, после 25 возраст в зоне риска.
Я не жалею, что у меня есть семья. Муж, два сына, две невестки, внук и внучка. А с кем бы я сейчас была? Со старыми, больными, безразличными подружками?
Так в основном бедные поступают. Хочется каких-то событий в жизни, чем-то *** заполнить. Обеспеченные путешествуют, развлекаются, тусуются. Бедные - фата, залет.
В моем окружении раньше 23 никто не женился и не выходил замуж. И то это единичный случай, а так все после 26, а то и 30
В моем окружении никто не заводит семьи в 20 лет. Сперва люди учатся, потом строят карьеру, добиваются финансовой стабильности. Это происходит годам к 30-ти, в лучшем случае. Может быть, вы общаетесь с маргиналами, тогда это к вам вопрос, зачем.
Россия - это сила! 🇷🇺
В моем окружении никто не заводит семьи в 20 лет. Сперва люди учатся, потом строят карьеру, добиваются финансовой стабильности. Это происходит годам к 30-ти, в лучшем случае. Может быть, вы общаетесь с маргиналами, тогда это к вам вопрос, зачем.
У меня походу ( хотя почему, так и есть) семья маргинальная. Мать замуж вообще в 18 вышла, естественно ничем хорошим это не закончилось. Да и среди моего возраста есть те, кто женился уже и ребёнка родил. Ну я не буду их осуждать, не все молодые люди необустроенный, может кому квартиру уже подарили и им не требуется горбатиться и вертеться чтобы что-то заиметь при себе. Но когда рожают, ничего при себе не имея, ( как моя мать, например) такое осуждаю.
Потому что к 40 годам, имея доход, жилье, образование, статус есть большая вероятность наплодить даунят или детей с другой врожденной патологией.