Меня приводят в бешенство такие советы,когда замужним женщинам, имеющим секс на стороне,обязательно посоветуют разводиться с мужем.При этом ни что во внимание не принимается:ни совместные дети,ни то,что мужу любовник вообще не мешает. Дескать разводись и ахайся сколько хочешь,а кому от этого лучше будет? #семья
Разводится точно не стоит
Скажите, почему, когда я с пацанами писал вчера в кустиках, у них были струйки, а у меня нет? Что это может значить?
Конечно не стоит.
Любовник, эта такая хорошая перчинка в отношениях. Особенно для тех, кто вышли замуж девственницей. Многие подруги изменяли поэтому мужьям, те годились, что у них девственницы жёны. А они им такие рога наставляли, жуть.
а зачем рассказывать посторонним о сексе на стороне?
Нормальные люди не выносят личное для всеобщего обсуждения. Это делают психически больные. Или Анна. Или те, кто фантазирует на данную тему. Или плагиаторы.
Стоит об этом поговорить с мужем. Потому что дело не в любовнике, а в том что муж не решает вашу потребность. Какая это потребность? Вы мне скажите. А любовник решает эту потребность. Вот и всё. Если вы сможете донести до мужа информацию о том, чего вы хотите и как вы хотите, появятся шансы что он так сделает. В противном случае - никогда. Просто любовник попался удачный. А ведь есть и не удачные у вас случаи, не так ли?
Так что дело не в советах, а в вас и вашем удовлетворении жизнью. Подумайте об этом
Всё-таки ,исходя из собственного опыта,на каждом участке жизненного пути женщины,любовник решает какую-то потребность женщины,которую по той или иной причине не может удовлетворить муж.Самый примитивный пример когда ей хочется секса больше чем муж может дать,ну бывает такое у многих пар.Почему бы ей на время не завести любовника,чтобы насытиться хорошим сексом хотя бы на психологическом уровне.
Как вы после этого можете смотреть мужу в глади ? Как вас совесть не сожрала? Как вы вообще живете ?
Автор, любовник/любовница появляются тогда, когда вы уже в принципе готовы завершить отношения с мужем/женой, возможно вы даже сами этого не понимаете. Вас ваш брак не устраивает. Ну и смысл в нем быть?
Гулящая?
Если да, то понятен твой гнев.
А вот если только планируешь, то можно подискутировать.
На всякий случай пошел складывать кострище. Ведбм в старину вроде бы сжигали. Ничего не путаю?
Зато муж если тебе изменит и молчит сразу по другому тявкать будешь. Че это он те е сразу не признался че это он тебя рогатой держал взял бы развёлся. Двойные стандарты
Конечно не стоит.
Любовник, эта такая хорошая перчинка в отношениях. Особенно для тех, кто вышли замуж девственницей. Многие подруги изменяли поэтому мужьям, те годились, что у них девственницы жёны. А они им такие рога наставляли, жуть.
Наверное,мужья гордились тем,что жёны им нетронутыми достались,а гордецов как правило наказывают,но я не думаю,что есть принципиальная разница в изменах между теми кто вышел замуж,имея сексуальный опыт и теми кто его не имел,там просто мотивация иная.
Нормальные люди не выносят личное для всеобщего обсуждения. Это делают психически больные. Или Анна. Или те, кто фантазирует на данную тему. Или плагиаторы.
Не выносят на обсуждение те,кто боится разоблачения,а многим доставляет это удовольствие,словно переживаешь второй раз пикантную ситуацию,о неудачных случаях обычно помалкивают.
КНДР вот это сила респект и уважение
Автор, любовник/любовница появляются тогда, когда вы уже в принципе готовы завершить отношения с мужем/женой, возможно вы даже сами этого не понимаете. Вас ваш брак не устраивает. Ну и смысл в нем быть?
Дело в том,что измена-это своего рода кризис,который чаще всего укрепляет отношения в паре,если эти отношения ещё вообще есть,а если они завершены то ускоряют процесс развода.А мой брак меня вполне устраивает,иначе бы давно была бы гордой ***,как некоторые.
Меня выморажмвают тупостью дамы, гулящие, да и вообще ...которые всё вываливают на обозрение. Была коллега. В 45, без зубов, в поиске. Нашла молодого, без детей, погулял с ней и бросил. Она при всех коллегах рассуждала о подлости мужчин. Я бы молчала. Это выглядит унизительно. Надо свои дела прокручивать втихаря. Я не люблю языкастых. Мужчины такие бесят.
Зато муж если тебе изменит и молчит сразу по другому тявкать будешь. Че это он те е сразу не признался че это он тебя рогатой держал взял бы развёлся. Двойные стандарты
А кто сказал,что я за то,чтобы муж сознался в измене? Молчит,значит побаивается признаться. А боится,значит уважает.За что его наказывать?
Российская армия всех сильней, боевой опыт, мощная техника! Даже нато в пупок не дышит!
Явно прозападная направленность лишённая объективности и напичканной ложной информацией делает его пустой прозападной пропагандой.
Лучше будет, если Вы честно сообщите мужу о намерении завести любовника. То есть, если любовник с согласия мужа, то от этого никому хуже не будет.
Плохо не само наличие любовника, а обман. Так что не готовы решать проблему без обмана - лучше развестись.
Сексуально активная женщина с СЗ имеет от 10 до 50 новых партнеров в год. Следовательно и разводов должна иметь столько же.
Аватарща, по законам Ирана тебя бы поймали, потащили на площадь, надели бы на твою шею петлю и стрелой крана подняли бы тебя повыше, чтобы ноги земли не касались. Твоя физиономия была бы весьма печальна, дрыгания ногами потом сменились бы клонической судорогой с прогибом в спине. Ну и далее черви...
Аватарща, по законам Ирана тебя бы поймали, потащили на площадь, надели бы на твою шею петлю и стрелой крана подняли бы тебя повыше, чтобы ноги земли не касались. Твоя физиономия была бы весьма печальна, дрыгания ногами потом сменились бы клонической судорогой с прогибом в спине. Ну и далее черви...
Откуда такая информация про Иран? Я знаю,что иранцы -мужчины очень ревнивы,даже без причины,но мы не Иране же.