Читала я как тут истории, советы про измены и Как справиться с болью, страданием, эмоциями, мне очень понравился один ответ, про то как сохранить семью после измены мужа, особенно когда вроде всё хорошо, всё наладилось, а на душе всё равно кошки скребут, око за око, тоесть измени и ты! Измени мужу в ответ, пусть даже он и не узнаёт, но будет легче тебе.
И правда есть такие , кто решился на этот шаг?
Измена была реальная? Или вы что-то сами себе надумали и накрутили? Как вообще вы узнали? Насколько мне известно, мужчины ходят налево только в случае, если не получают в отношениях чего-то. Внимания, секса к примеру. Ребёнок, это наверное хорошо, хотя это спорный вопрос. Но и про мужа забывать не надо. И если вы задались таким вопросом, мол измени в ответ, то наверное и семьи уже нет никакой. А отношений тем более.
Может легче не стать, может добить семью, может совесть загрызёт-все зависит от человека
Бред это.. Не станет легче ни на грамм.. Просто вдобавок ко всему ещё и себя будешь грязной чувствовать.
Измена была реальная? Или вы что-то сами себе надумали и накрутили? Как вообще вы узнали? Насколько мне известно, мужчины ходят налево только в случае, если не получают в отношениях чего-то. Внимания, секса к примеру. Ребёнок, это наверное хорошо, хотя это спорный вопрос. Но и про мужа забывать не надо. И если вы задались таким вопросом, мол измени в ответ, то наверное и семьи уже нет никакой. А отношений тем более.
Да, измена была реальна....
Мне не изменяли, но прикинув ситуацию на себя, ну что бы мне дало некое действие назло? Ничего. Демарш ради хайпа? Не уверена. Если бы даже гипотетически было с кем, то может при определенном стечении обстоятельств и перемкнуло, но никогда не перемыкало, поэтому вряд ли. Лезть к кому-то в кровать, чтоб что-то доказать? Я бы ушла конечно, прихватив все его деньги в свободном доступе. И пусть спит с кем хочет
))
Бред какой то... Кто вам сказал, что вы психолог..