Девочки,всем здравствуйте! Подскажите ,может кто был в похожей ситуации 🙏
С мужем безумно хотим малышку/малыша ,но почти 10 лет все безрезультатно. Я уже опускаю руки и мне очень жаль мужа.
Стоит ли нам разойтись ? Я не хочу приносить ему страдания своим бесплодием . Но есть ещё вероятность ,что проблема не только во мне ,но и в нем. Я уже лечилась и обследовалась у множества врачей..
А в старости боюсь ,что упрекнёт меня этим.. как быть ?мужа очень люблю ,но это очень тяжело.. #бесплодие #муж
Почему вашим бесплодием ? Мужик так же может быть пустоцветным .
Если бы муж действительно (!) хотел детей- он бы уж за 10 лет до врачей дошел. Так что 100% детей хотите только вы. Может он в принципе втихаря вазектомию сделал, или свинкой в детстве болел, о чем прекрасно знает.
Что значит возможно ?
Он спермограмму сдавал ?
Если не получается свой, то можете усыновить/удочерить. Не думаю, что муж чем-то упрекнет.
Многие проблемы бесплодия как раз из-за мужчин (качества спермы).
А зачать ребёнка можно и с помощью сурмамы. Она выносит вашего ребёнка. Перед оплодотворением будут выбирать самых фертильных сперматозоидов (если они у него есть).
Мужчинам ненужны дети , запомни. Значит он хочет от тебя избавиться, раз давит на больное. Уходи
Олеженька, я случайно закрыла окно темы где мы переписывались. Ух, думала, что уже никогда не найду тебя. Как называлась та тема?
Добрый вечер, свет мой Софиюшка))) Я уже соскучился)) Наша тема называется "Почему многие парни так себя ведут?" Вот ссылочка - https://www.woman.ru/relations/men/thread/5699126/2/
Не факт что вы бесплодны, проблема может быть в нем. Попробуйте походить по врачам, в крайнем случае спихните вче на него как нибкдь хитро и все ;)
Любите друг друга и дальше. Без детей.
В чём выражается его страдание? Может он и не страдает, а просто переживает что вы мучаетесь. Надо расслабиться и отпустить ситуацию, зачем разводиться. Глупость. Сколько пар живут без детей, а у некоторых просто навязчивая идея - надо детей, а когда всё удаётся разводятся. Живите и радуйтесь жизни. Упрекнёт в старости или нет, это большой вопрос.
Вы правы. Разводитесь.
Вы знаете какой сейчас процент бесплодия мужчин? Может прежде чем себя винить, стоит всё-таки мужа заставить провериться?
Заметила. Те, кто писяется от "малышек" - именно у них проблемы с зачатием. Кто не хочет детей, залетает, как кошки. Я дико фертильна, прям мучение, детей не хочу, от 1го раза залетаю. И сколько мне лет, всё в порядке с женским здоровьем. У многих в моём возрасте климакс. Вам надо перестать отравлять жизнь себе. Как раз семьи и рушатся, после появления ребенка. Вам кажется, что жизнь заиграет красками после родов. А может наоборот оказаться. Тогда поймёте, как надо было жить, с мужем, спокойно, можно служить другим, волонтёром пойти. Но вы - эгоистка, вся в себе. Вы никого не любите. Тоже замечала, что вот такие злые, холодные люди они хотят только своих детей. В надежде, что будут любить своего. Полно родителей, которые презирают своих детей.
Если бы муж действительно (!) хотел детей- он бы уж за 10 лет до врачей дошел. Так что 100% детей хотите только вы. Может он в принципе втихаря вазектомию сделал, или свинкой в детстве болел, о чем прекрасно знает.
Автор рушит свою жизнь. Вероятно, муж не хочет. Или дети есть у него. Отсюда вялое желание детей и ничего не предпринимая. Останется без мужа. Обиднг будет, если ушёл не от отсутствия детей, а потому что автор унылая в депрессии.
Спасибо всем за Советы 🙏
Почитала ,обдумаю . Согласна ,что в депрессии я . Может и сбежит.
Но наврятли. Уж очень сильные чувства у нас . Я обследовалась. У меня были полипы в трубах ,сказали это точно не даёт зачатию. Сделала операцию в мае месяце.
Почему он не Сдает анализ,не знаю .. 🥲ощущение ,что стыдно ему
Но сегодня утром вроде бы обсудили и он согласен дома сдать ,а в лабораторию отвести 😁🙏посмотрим как дальше 😊
Всем спасибо!
Спасибо всем за Советы 🙏
Почитала ,обдумаю . Согласна ,что в депрессии я . Может и сбежит.
Но наврятли. Уж очень сильные чувства у нас . Я обследовалась. У меня были полипы в трубах ,сказали это точно не даёт зачатию. Сделала операцию в мае месяце.
Почему он не Сдает анализ,не знаю .. 🥲ощущение ,что стыдно ему
Но сегодня утром вроде бы обсудили и он согласен дома сдать ,а в лабораторию отвести 😁🙏посмотрим как дальше 😊
Всем спасибо!
Какие-то подростковые комплексы
Сделать дома и привезти в лабораторию это фигня полная !
Откройте интернет...а любой статье написано что так делать нельзя ! Не соблюдаются условия сдачи - значит результат будет недостоверный
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Я космоэнергет, никогда не исцеляла по фотографии, если есть желание давайте попробуем. Мой ватсап 89067757878
Многие проблемы бесплодия как раз из-за мужчин (качества спермы).
А зачать ребёнка можно и с помощью сурмамы. Она выносит вашего ребёнка. Перед оплодотворением будут выбирать самых фертильных сперматозоидов (если они у него есть).
Здравствуйте милая девушка! Если вы сбежите, то это не решит вашу проблему. В интернете есть телефоны для помощи людей, которые подвергаютя домашнему насилию. Для подростков телефон доверия: 8-800-2000-122 Вам там профессионально подскажут что Вам делать. Обязательно просите помощь у людей.