Гость
Статьи
Есть хоть какой-то …

Есть хоть какой-то шанс , чтобы взяли замуж?

Есть хоть какой-то шанс , чтобы тебя взяли замуж?! Если не беременность. Я совершенно не пригодна для семейной жизни. Готовить горячее блюда не люблю и не получается, убираться лень обычно. Поддержку и заботу не могу дать особо кому-то. Яплитсо не люблю тоже…
Спросите на кой мне это? Надо и всё.
Мне 23.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на кой вы мужу то?

Николай

Я вообще женщин перестал понимать: то одни с флагом в руках тут пишут, что мужик не нужен. То пишут, что не "берут замуж и нет внимания от мужчин". Что у вас в башке, дамы...

Гость

а на кой ты нужна? замуж ее брать....

Гость

Надо завести уголовный кодекс на тех, кто замуж до 30ти хочет.

Учись, развивайся, заработай на квартиру. Это должно быть вытвори приоритетом в 23года. Не позорь женский пол!

Гость

А зачем собственно вам в замуж?

Гость

" Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Ой, как всё запущено! Ваши шансы стремятся к нулю.

Гость

Шанс есть,может вам встретиться подкаблучник,и будет сам о вас заботиться, убираться,готовить и вам подносить.Без шуток.Есть пример,у знакомой такой муж,но она правда хорошо зарабатывает,значительно больше его,он видимо компенсирует это,взяв весь быт на себя.Детей у них пока нет,не знаю по какой причине,может не хотят,но уже давно вместе,лет 5.

Гость
Николай

Я вообще женщин перестал понимать: то одни с флагом в руках тут пишут, что мужик не нужен. То пишут, что не "берут замуж и нет внимания от мужчин". Что у вас в башке, дамы...

Николай, вы прелесть!

Гость
Николай

Это же разные женщины пишут,вообще то все люди разные..

Гость

Да кого только замуж не берут, вопрос в другом - вам зачем брак? Какой смысл для себя вы видите в семейной жизни? Или шоб как у всех, а суть неважна?

Гость

А чего тут такого? Мужики тут пишут, что за 20 минут сами справляются с бытом и только на кнопки нажимают.
Так что вы вполне в тренде - муж сам уберет и на кнопки нажмет, ему же это не составит труда.
А остальное им не особо нужно. Вопрос только - зачем вам в этот замуж нужно... Встречайтесь с разными - сегодня один, завтра другой. Никаких проблем с изменами и выносом мозга, зато сплошное разнообразие.

Фалько

Какой то есть.

Гость
Гость

Да кого только замуж не берут, вопрос в другом - вам зачем брак? Какой смысл для себя вы видите в семейной жизни? Или шоб как у всех, а суть неважна?

Да ради вида нужно, а потом разведусь

Гость
Гость

А чего тут такого? Мужики тут пишут, что за 20 минут сами справляются с бытом и только на кнопки нажимают.
Так что вы вполне в тренде - муж сам уберет и на кнопки нажмет, ему же это не составит труда.
А остальное им не особо нужно. Вопрос только - зачем вам в этот замуж нужно... Встречайтесь с разными - сегодня один, завтра другой. Никаких проблем с изменами и выносом мозга, зато сплошное разнообразие.

Да я так и делаю) последнее. Надо ради вида , один раз в жизни и больше никогда не выйду

Гость
Гость

Шанс есть,может вам встретиться подкаблучник,и будет сам о вас заботиться, убираться,готовить и вам подносить.Без шуток.Есть пример,у знакомой такой муж,но она правда хорошо зарабатывает,значительно больше его,он видимо компенсирует это,взяв весь быт на себя.Детей у них пока нет,не знаю по какой причине,может не хотят,но уже давно вместе,лет 5.

Да, я тоже ищу как тюфяка какого нить. Ведь тютя закроет глаза на это всё.

Гость

При чем тут готовить и убираться, вумана начиталась с убогими бабами-уборщицами? Жена вообще не для этого.

Гость
Гость

Да ради вида нужно, а потом разведусь

Кому же этот вид так понадобился?

Гость
Гость

а на кой вы мужу то?

Для красоты и любви, чтоб на нее любоваться и беречь.

Гость
Гость

Кому же этот вид так понадобился?

Чтоб не заводить потом тем как Лариса тут: что ей 40, замужем не была.

Гость
Николай

Женщины разные и всем нужно разное.

Гость
Гость

С разными встречаться она всегда успеет, а замуж надо начинать выходить пораньше.

Гость

Вам нужен муж засранец чтоб не обращал внимание на грязь и насекомых

Гость
Гость

С разными встречаться она всегда успеет, а замуж надо начинать выходить пораньше.

Ага

Гость
Гость

Да я так и делаю) последнее. Надо ради вида , один раз в жизни и больше никогда не выйду

Жить ещё не начала и уже пустила эту самую жизнь под откос а ведь она всего одна

Гость

завидный жених. квартира своя деньги водятся перспективы..... подведём итоги: ты не умеешь готовить, не желаешь убираться, не станешь поддерживать с заботиться..... так. а стоимость? стоимость где? по чем ты? скажи цену так я скажу сколько раз в неделю смогу быть твоим мужем. только называй нормальную сумму. полторы две тысячи за день больше не дам даже если ты очень красивая

Гость
Гость

Да, я тоже ищу как тюфяка какого нить. Ведь тютя закроет глаза на это всё.

А не проще постараться себя перебороть человек многое может.

Василий

На каждый товар есть свой купец, ищите мужа....

Николай

У женщин всегда одно полушарие спорит с другим.. И хочется и колется..
Природа говорит одно, ум другое, а детские травмы третье..

Гость
Гость

Наоборот, чистюля, чтоб сам убирался.

ты как то чучело на огороде-- стоишь и все--- вот тебе НАДО и все ! надо стоять и отгонять ворон -----------------------------------на большее ты неспособна ! прочисти мозги-- научись стоять у плиты стирать подметать ублажать мужика-- ты ведь и последнее не умеешь делать да ?? а замуж хочешь !!

Гость

а на кой вы мужу то?

а может она минет умеет хорошо делать ? а это большой плюс

Гость

мне однажды попалась дама засранка-- она с порога мне сразу так и сказала--Саша ты не удивляйся-- я засранка --зашел в спальню к ней это и зала ее была а там---- на цыганском базаре чище !! а в углу огромные полки сколоченные из неструганных досок (сынок подсобил маме)--- заставленные сотней трехлитровых бутылей !! (запас на тот год ) !! а на кухне и жрать нечего----совсем !!--- пришлось идти с ней в гастроном !!---вот голытьба живет как !!!

Гость

Ищи обеспечуна старше тебя на 10 - 15 лет. Он закроет глаза на твою лень и бытовую неприспособленность. Обеспеченному все это не нужно. Будешь заказывать ему и себе еду с доставкой на дом из ресторана. И заказывать клининг вашего дома раз в неделю. Ему ты будешь нужна как часть его бизнес-имиджа. Он будет выгуливать тебя на корпоративы его компании. На презентации. На банкеты и т.д. Будет брать тебя с собой в отпуск на острова. Ну и подарки дорогие само собой.

Николай
Гость

Это же разные женщины пишут,вообще то все люди разные..

А как же женская солидарность и поддержка?

Гость
zero333kk

мне однажды попалась дама засранка-- она с порога мне сразу так и сказала--Саша ты не удивляйся-- я засранка --зашел в спальню к ней это и зала ее была а там---- на цыганском базаре чище !! а в углу огромные полки сколоченные из неструганных досок (сынок подсобил маме)--- заставленные сотней трехлитровых бутылей !! (запас на тот год ) !! а на кухне и жрать нечего----совсем !!--- пришлось идти с ней в гастроном !!---вот голытьба живет как !!!

Дааа.... Жизнь у тебя овно! Раз с такими бомжихами связался...

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю от такой "жены" даже кот сбежит на второй день! 😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: