Гость
Статьи
Траты на ребенка между …

Траты на ребенка между м и ж

Тут у нас с мужем поднялся вопрос.

Я человек заботливый, всегда любила делать подарки родным и близким.

Муж наоборот подарки практически не делает, очень очень редко.

И вот возник у нас разговор.

Мое мнение что для ребенка надо скопить начальный капитал, трат идёт много. Если любовь сильная, то буду тратится с удовольствием. Для родных ничего не жалко, все новенькое , чистенькое. Рядышком. Прижать к груди и не отпускать. Я так и росла, в любви и заботе. Одежду не донашивала, мне всегда дарили новую.

У мужа другое мнение.
Вещи на Авито, кормить грудью нельзя , спать ему в отдельной комнате от нас, трат минимум, питание никаких баночек, только свои овощи,фрукты (у нас есть дача ) , по ночам к нему не подходить, пусть ревет и сам успокоиться. Баловать не надо, подарки не нужны. Да и вообще тратить на детей не нужно, им ничего не надо.

А я на такое не согласна, мне 31 и с каждым годом я все меньше хочу детей. Потому что понимаю что от данного мужчины помощи будет минимум, если вообще будет.

Он называет это болезнью, когда я описываю такую любовь и намекает, что мне пора лечиться.

А я считаю что я думаю все правильно. Если рожать,то чтобы ребенок ни в чем не нуждался на первых порах и не донашивал чьи -то обосранные штаны и облеванные кофты.

Я хочу растить ребенка в любви, но одна я с таким раскладом не потяну. И я это прекрасно понимаю.

Поэтому мне легче не рожать. И что делать,когда любишь этого мужчину, а будущее рисуется не очень хорошим.

Все больше я убеждаю себя, что и без детей можно прекрасно жить. #семья #траты #ребенок

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы себя сейчас так убеждаете.. А пройдёт время, любовный пыл угасанет, вы разочаруетесь в нем.. (разочаруетесь обязательно, потому что ваш муж эгоист и любить не способен, вы это однажды поймёте) и очень сильно пожалеете, что потратили на него жизнь, а могли бы иметь ребёнка, частицу себя...родную душу. Вспомните мои слова.. Что значит, не подходить к ребёнку ночью, пусть орёт сам успокоится?! Вот умник... А вы ему скажите,, а если у тебя что то за болит, к тебе тоже не подходить и не помогать ничем.. Пострадаешь сам и успокоиться, если не сд. охнешь?! И что значит грудью не кормить? Ое идиот совсем?!

Гость

Найдите другого мужчину, этот к отцу не готов и похоже не знает что это. Прав он только в одном - замене баночек на свои овощи и фрукты, это полезнее

Гость

Неправильный вывод вы сделали, Автор. Не надо не иметь ребенка, а не надо иметь ребенка ОТ НЕГО

Гость

Ольга (автор), понять можно и Вас и его. Вы оба молодцы что женились по любви, а не по залёту. Спросите у мужа, он хочет ребенка или нет, если он искренне скажет нет и не будет при этом юлить, значит вот и ответ почему он так считает как Вы написали. У него есть дети от другой женщины (первый брак)? Вы платите за жилье (аренда или ипотека)? Муж получает з/п более 70 000 р. (я не знаю в каком вы городе живете)?

Автор, этот мужчина тратит ваше время. Ему хорошо, и он хочет, чтобы так и оставалось. Эгоизм зашкаливает до такой степени, что толкает его на газлайтинг. Лечить надо обязательно каждого от разницы с его мнением и планами.

Что будет дальше? Такие созревают на детей годам к 45. Женщина уже родить не может, и ее меняют на новую.

Вы, автор, будете хорошей мамой. И, что самое главное, счастливой. Если только не затяните эти отношения до точки невозврата. У меня всё.

Явно бы не стала не то что рожать от такого а жить бы с ним не стала с такими суждениями

Гость

Думала, у вас дети. А вы в теории рассуждаете. Ваш муж холодный. Вообще, баланс. Плохо, когда изнежен. Плохо, когда не баловали. Вообще, это всё теория. Наверное, интуитивно вы чувствуете, что не ваш человек. И это нормально. До 40 можете выбирать папу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: