Гость
Статьи
скрывает встречи с …

скрывает встречи с бывшей женой

Не знаю, как быть, тупиковая ситуация, может, было у кого...Узнала, что муж (расписались официально недавно) встречается с дочкой от первого брака в компании бывшей жены. Хотя каждый раз, когда едет с …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Автор, вам хоть и трудно, но вы поймите, что это ребенок. Я не призываю вас ее любить, нет. Но вы взрослая тетя и в состоянии трезвым умом понять, что дочерь там сейчас - просто мишень на боле боя, и по сути в ее детскую голову сливают проблемы отношений мамы и папы. Она еще не в состоянии оценить кто там прав, а кто виноват (может она вырастет и прозреет, что мама была мегерой и грех от нее было не уйти). Она сейчас повторяет то, что слышит от мамы, а ведь для ребенка мама- почти всегда самый близкий человек. Отнеситесь просто с пониманием к ней. Еще раз - с пониманием, а не с любовью. Просто включите разум и попробуйте не воспринимать ребенка как врага.

я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает. я не знаю, что она может выкинуть. а вы не допускаете такого варианта, что допустим будем мы время втроем проводить: муж , дочь его и я. и в какой то момент мы останемся с ней вдвоем, а она потом будет врать ему, что я ее обижала, что говорила плохое и т.д... я понимаю, что это ребенок. но ребенок, который находится под влиянием матери со своими интересами и который хочет, чтобы родители были вместе. хотя может правда зря я из ребенка монстра делаю, но все вот эти мысли не дают мне покоя.

Гость
Гость

У меня так знакомые, кто с разведёнными с детьми начинал встречаться, сразу с их детьми общий язык находили, и в гости звали, и после свадеб, когда уже общие дети рождались, даже на уменьшение алиментов не подавали, то есть не портили отношения с детьми, за то всегда были в курсе жизни бж.
Дети все рассказывали 🤣 как бж на Бали ездит отдыхать, что покупают, за сколько квартиру снимают, какая свадьба была, чего и сколько тратят 😁
А автор ребенка оттолкнула, и зря.

простите, но на уменьшение алиментов не подавать, ущемляя своих детей - это преступление против своих детей. Тем более, если бж на них на Бали ездит!

Гость
Гость

Так почитайте всю тему)
Многое увидите.

да нет, не в этом дело. Мы просто с вами смотрим с разных сторон. Можно иметь "нужду", как вы пишете и быть с голой опой по жизни, а можно не хотеть отказываться от комфорта или даже роскоши. И это совсем не значит, что тебе негде жить и нечего есть. Просто разница в том, что сегодня ты ешь бутер с икрой, а завтра можешь есть бутер с маслом и сыром. Вроде тоже ничего, но уровень другой)

Гость
Гость

простите, но на уменьшение алиментов не подавать, ущемляя своих детей - это преступление против своих детей. Тем более, если бж на них на Бали ездит!

Так бывшая не на свои деньги ездила, а на деньги мужика, которого она нашла.
Это разные вещи.
Та бывшая не работала вообще, была домохозяйкой...
Ну это я так из разговоров поняла.

Гость
Автор

ахахах ну вот наконец нормальный советчик подъехал! а лучше сразу три прицепа, по полной мужика обвесить что б

держите! ))))))))) вы же так ждали этого вчера )))))))))

Гость
Гость

да нет, не в этом дело. Мы просто с вами смотрим с разных сторон. Можно иметь "нужду", как вы пишете и быть с голой опой по жизни, а можно не хотеть отказываться от комфорта или даже роскоши. И это совсем не значит, что тебе негде жить и нечего есть. Просто разница в том, что сегодня ты ешь бутер с икрой, а завтра можешь есть бутер с маслом и сыром. Вроде тоже ничего, но уровень другой)

Ну значит ради высокого уровня можно и потерпеть вытирания ног.
Не понимаю, чего автора не устраивает. За бутик с икрой можно и потерпеть! 🤣

Гость
Гость

Так бывшая не на свои деньги ездила, а на деньги мужика, которого она нашла.
Это разные вещи.
Та бывшая не работала вообще, была домохозяйкой...
Ну это я так из разговоров поняла.

а, понятно. У нас просто случай был, когда бывшая все алименты забрала и сдристывала с тусовкой на Бали, обставляя детей с мамой без денег, и мужик нёсся туда, наготавливая еды и вручая дополнительные деньги бабушке :)))

Гость

автор, я так и не поняла, вы поговорили с мужем или нет?

Гость
Автор

конечно она хочет. но пусть пехачивает))) и кстати он развелся вообще без ее участия. потому что была категорически против развода. злилась сильно по этому поводу

Ой Автор, разводка вскрылась))) как без ее участия. В суде как минимум после 1 заседания дают месяц на примирение и только если спустя месяц обе стороны согласны- разведут. Если нет, еще дают паузу на подумать.
Без участия супруга разводят в загсе когда нет общих детей!!!

Гость
Автор

я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает. я не знаю, что она может выкинуть. а вы не допускаете такого варианта, что допустим будем мы время втроем проводить: муж , дочь его и я. и в какой то момент мы останемся с ней вдвоем, а она потом будет врать ему, что я ее обижала, что говорила плохое и т.д... я понимаю, что это ребенок. но ребенок, который находится под влиянием матери со своими интересами и который хочет, чтобы родители были вместе. хотя может правда зря я из ребенка монстра делаю, но все вот эти мысли не дают мне покоя.

"я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает" - как я вам вчера и писала, вы не к ребенку чувствуете негатив, а к ее матери, т.к по вашему мнению дочь зомбирована матерью. Какая эмоция за этим стоит? Страх, ненависть, злость? Вот эту эмоцию вам надо найти и проработать с психологом. Я знаю о чем говорю.
И ситуации могут быть разные. Я также могу допустить, что завтра наступит конец света или комета на землю упадет. Но я не знаю будет так или нет. В вашем случае ваше незнание вас парализует и порождает проблемы в отношениях с мужем. Я не знаю как себя поведет дочь и не могу вам дать никаких гарантий. Более того - вам никто их в этом мире не даст.

Гость
Гость

Ну значит ради высокого уровня можно и потерпеть вытирания ног.
Не понимаю, чего автора не устраивает. За бутик с икрой можно и потерпеть! 🤣

Я никак не могу понять где вы узрели вытирание ног-то? Пока достоверно не установлено, что муж видится с бж или что у них есть какая-то личная связь.

Гость
Гость

а, понятно. У нас просто случай был, когда бывшая все алименты забрала и сдристывала с тусовкой на Бали, обставляя детей с мамой без денег, и мужик нёсся туда, наготавливая еды и вручая дополнительные деньги бабушке :)))

Аааа, ну видите она на алименты ездила, а в случае моей знакомой, там реально мужик какой-то богатый попался.
Свадьба у них красивая была, мне знакомая фото в контакте показывала. 😁
Ещё и злилась, что она себе богатого нашла. 😁

Гость
Гость

Ой Автор, разводка вскрылась))) как без ее участия. В суде как минимум после 1 заседания дают месяц на примирение и только если спустя месяц обе стороны согласны- разведут. Если нет, еще дают паузу на подумать.
Без участия супруга разводят в загсе когда нет общих детей!!!

три раза неявка - разводят с участием только одной стороны

Гость
Гость

Я никак не могу понять где вы узрели вытирание ног-то? Пока достоверно не установлено, что муж видится с бж или что у них есть какая-то личная связь.

Даже если такие слухи доходят, пусть они и недостоверны, это уже должно быть неприятно, и уже повод для разговоров...
Но лучшая жизнь легко не даётся, 😁

Гость
Гость

три раза неявка - разводят с участием только одной стороны

Все равно мужик не прочь фобеоже подкатить к б жене. Если бы его воротило, он бы и с ребенком виделся бы очень редко. Мужики в по большей части если женщину не любят не хотят, то и на ребенка плевать. Редкий мужик хороший папа. Так что я пости уверенна, раз мужик подрывается ТУДА, то и отношения там есть!

Автор
Гость

автор, я так и не поняла, вы поговорили с мужем или нет?

нет, я решила, что пока мне нечего ему предъявить кроме "кто-то что-то сказал", нужно еще понаблюдать. и я думаю, что воспользуюсь советом, съездить проверить, когда они с дочкой будут тусить. пока все разбирательства бессмысленны. мне бы очень не понравилось, если бы мне начали выносить мозг ссылаясь на то, что я кого-то обманываю, ничего кроме чужого мнения не предъявив. И еще начну трепетнее к телефону его относится и вотсапу в частности))

Гость
Гость

Даже если такие слухи доходят, пусть они и недостоверны, это уже должно быть неприятно, и уже повод для разговоров...
Но лучшая жизнь легко не даётся, 😁

)))))))))) " все равно автор плохая и все у нее будет плохо"

Гость
Гость

Все равно мужик не прочь фобеоже подкатить к б жене. Если бы его воротило, он бы и с ребенком виделся бы очень редко. Мужики в по большей части если женщину не любят не хотят, то и на ребенка плевать. Редкий мужик хороший папа. Так что я пости уверенна, раз мужик подрывается ТУДА, то и отношения там есть!

И развод ничего не значит вообще! Как и печать в паспорте о браке!!!

Гость
Гость

)))) "все равно мужик козел и и ни ***"

Гость
Автор

нет, я решила, что пока мне нечего ему предъявить кроме "кто-то что-то сказал", нужно еще понаблюдать. и я думаю, что воспользуюсь советом, съездить проверить, когда они с дочкой будут тусить. пока все разбирательства бессмысленны. мне бы очень не понравилось, если бы мне начали выносить мозг ссылаясь на то, что я кого-то обманываю, ничего кроме чужого мнения не предъявив. И еще начну трепетнее к телефону его относится и вотсапу в частности))

аа, вы еще не говорили ему об этом) это хорошо) а то мужик бы или огрёб на ровном месте и не понял бы за что начал бы вас считать неадекватной или если там что-то есть, то просто шифроваться бы стал лучше и вы б ничего не узнали.

Гость
Гость

)))))))))) " все равно автор плохая и все у нее будет плохо"

Я этого не говорила, это вы так решили 😁

Гость
Гость

И развод ничего не значит вообще! Как и печать в паспорте о браке!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))
вы сделали мой день!
спасибо! ))))))

Гость

Автор, я так поняла своих детей у Вас нет?
Запомните, он отец, а дети это на всю жизнь. Вы никогда не будете для него центром вселенной и придется его делить всю СВОЮ жизнь с ребенком минимум, максимум- с его родней и б женой в том числе. Дети объединяют даже самых лютых врагов. Примите это как факт!!!

Гость
Гость

Аааа, ну видите она на алименты ездила, а в случае моей знакомой, там реально мужик какой-то богатый попался.
Свадьба у них красивая была, мне знакомая фото в контакте показывала. 😁
Ещё и злилась, что она себе богатого нашла. 😁

ну вот, у всех разные примеры))) Тогда наоборот радоваться надо, что богатого нашла, значит, нормальная женщина, ранее недооценённая. Самое ужасное, когда бж из низов, и на содержании всю жизнь у мужика, такая цепляться будет до последнего.

Гость
Гость

Я этого не говорила, это вы так решили 😁

я как раз решила, что понимаю о чем говорит автор)

Гость
Гость

Запомните, он отец, а дети это на всю жизнь. Вы никогда не будете для него центром вселенной и придется его делить всю СВОЮ жизнь с ребенком минимум, максимум- с его родней и б женой в том числе. Дети объединяют даже самых лютых врагов. Примите это как факт!!!

что за глупые установки? Конечно, муж с женой должны быть друг у друга центром вселенной, у детей свои семьи будут. Дети нуждаются в пребывании в качестве центра вселенной только в самом раннем возрасте, когда не могут ходить нормально, не социализированы ещё.

Гость
Гость

С чего это она НИКОГДА не будет для него центром Вселенной? )))) Ребенок имеет свойство расти, как бы вам не хотелось обратного )) Сейчас пока дочь - подросток, то и внимания ей нужно больше, а лет через 5 у нее уже женихи пойдут и ей батя будет до фонаря. Хотя какие 5... у меня уже в 13лет были ))))

Гость
Гость

ну вот, у всех разные примеры))) Тогда наоборот радоваться надо, что богатого нашла, значит, нормальная женщина, ранее недооценённая. Самое ужасное, когда бж из низов, и на содержании всю жизнь у мужика, такая цепляться будет до последнего.

Во-во.
А с другой стороны, как иначе?
Жить же надо как-то...

Гость
Гость

я как раз решила, что понимаю о чем говорит автор)

И я понимаю о чем автор говорит, и кроме совета терпения, нечего советовать.

Гость
Гость

Во-во.
А с другой стороны, как иначе?
Жить же надо как-то...

Я запуталась в вашей логике, извините...
То вы говорите, что надо на чужих ошибках учиться, то о том, что у всех ситуации разные. Сдаюсь, короче 😁

Гость
Гость

И я понимаю о чем автор говорит, и кроме совета терпения, нечего советовать.

Не терпения, а правильной тактики и спокойствия.

Гость
Гость

Я запуталась в вашей логике, извините...
То вы говорите, что надо на чужих ошибках учиться, то о том, что у всех ситуации разные. Сдаюсь, короче 😁

Так я и говорю, что от нужды и терпят детных мужиков . 😁
Но, что в таких случаях советовать? Только терпение.
Люди не хотят учится на чужих ошибках, так и как учится, когда кушать хочется? Я так понимаю логику некоторых женщин. 😁

Гость
Гость

Не терпения, а правильной тактики и спокойствия.

Это терпение и есть.
А что для вас терпение?

Гость
Гость

что за глупые установки? Конечно, муж с женой должны быть друг у друга центром вселенной, у детей свои семьи будут. Дети нуждаются в пребывании в качестве центра вселенной только в самом раннем возрасте, когда не могут ходить нормально, не социализированы ещё.

Автор уже делит мужа с ТОЙ семьей!!! Что тут еще обсуждать…
Ожидание/реальность)

Гость
Гость

Это терпение и есть.
А что для вас терпение?

часто терпение это о том, чтоб молчать и ждать, когда все само наладится. Я против этого. Я за действия. Но выверенные, правильные и без истерик

Гость
Гость

Так я и говорю, что от нужды и терпят детных мужиков . 😁
Но, что в таких случаях советовать? Только терпение.
Люди не хотят учится на чужих ошибках, так и как учится, когда кушать хочется? Я так понимаю логику некоторых женщин. 😁

мы с вами все же о разном) я не увидела у автора нужды. Как и то, что она терпит мужа. Она его любит и хочет наладить все, но пока не знает как. И она пишет, что он достойный для нее мужчина, в том числе и материальном плане. А не о том, что материальный план у нее стоит на первом месте и что если они разойдутся, то она пойдет под мост жить.

Гость
Гость

С чего это она НИКОГДА не будет для него центром Вселенной? )))) Ребенок имеет свойство расти, как бы вам не хотелось обратного )) Сейчас пока дочь - подросток, то и внимания ей нужно больше, а лет через 5 у нее уже женихи пойдут и ей батя будет до фонаря. Хотя какие 5... у меня уже в 13лет были ))))

Пока ребенок станет совершеннолетним, не мало нервов потратят все участники треугольника)))

Гость
Гость

Пока ребенок станет совершеннолетним, не мало нервов потратят все участники треугольника)))

Нервы они потратят только если не договорятся) А автор как раз к тому и идет, чтоб найти выход из ситуации. И когда она его найдет, то ей будет фиолетово и на бж и на совершеннолетие дочери. Кстати, личная жизнь у подростков начинается обычно ДО совершеннолетия)

Гость
Гость

часто терпение это о том, чтоб молчать и ждать, когда все само наладится. Я против этого. Я за действия. Но выверенные, правильные и без истерик

Так вы и предлагаете молчать и ждать, это и есть терпение.
Действия это, когда такая истерика, что в соседнем здании стены дрожат.
И от нее есть толк, а все эти выверенные действия, тоже самое, что терпеть. 😁

Гость
Гость

Так вы и предлагаете молчать и ждать, это и есть терпение.
Действия это, когда такая истерика, что в соседнем здании стены дрожат.
И от нее есть толк, а все эти выверенные действия, тоже самое, что терпеть. 😁

я предложила совсем другое.

Гость
Гость

мы с вами все же о разном) я не увидела у автора нужды. Как и то, что она терпит мужа. Она его любит и хочет наладить все, но пока не знает как. И она пишет, что он достойный для нее мужчина, в том числе и материальном плане. А не о том, что материальный план у нее стоит на первом месте и что если они разойдутся, то она пойдет под мост жить.

Уж поверьте мне на слово 👌 будь автор самостоятельная личность с деньгами и связями, она б такую истерику закатила мужику своему, что и он офигел, и соседи, и весь квартал, 🤣 и это было б деиственнее, чем она пока сидит, молчит и ждёт, пока ее мужик с бывшей женой отношения налаживают..
Независимый человек терпеть ничего не будет.

Гость
Гость

Да о чем вы? У мужика центр вселенной, это всегда он сам. Дети им нужны на постоянной основе, пока они хотят их мать. Очень редкие мужики видят смысл жизни в детях, как продолжение себя самого. По этому и не понятно, то ли муж автора спит с бывшей, то ли он тот самый редкий мужик.
Чтоб это понять, ей надо сблизится с его дочерью. И станет видно что там и как. Но она пока боится правде в глаза заглянуть. Ждёт что бж и ее ребенок каким-то чудесным образом рассосутся в воздухе.

Гость
Гость

Уж поверьте мне на слово 👌 будь автор самостоятельная личность с деньгами и связями, она б такую истерику закатила мужику своему, что и он офигел, и соседи, и весь квартал, 🤣 и это было б деиственнее, чем она пока сидит, молчит и ждёт, пока ее мужик с бывшей женой отношения налаживают..
Независимый человек терпеть ничего не будет.

Это как надо себя не уважать, чтоб истерики закатывать? Нормальный человек спокойно озвучивает свою позицию и уходит. Достойно. А не как базарная баба. Но опять же - делают это при наличии основании. У автора основание какое? Что родственники что-то там сказали?

Гость
Гость

Да о чем вы? У мужика центр вселенной, это всегда он сам. Дети им нужны на постоянной основе, пока они хотят их мать. Очень редкие мужики видят смысл жизни в детях, как продолжение себя самого. По этому и не понятно, то ли муж автора спит с бывшей, то ли он тот самый редкий мужик.
Чтоб это понять, ей надо сблизится с его дочерью. И станет видно что там и как. Но она пока боится правде в глаза заглянуть. Ждёт что бж и ее ребенок каким-то чудесным образом рассосутся в воздухе.

Я думаю спит он с б женой. Не понятно одно, автор сама это понимает, но ничего не предпринимает. Да и как она наверняка узнает- да никак. Мужики будучи застуканными на бабе и то скажут, что тебе показалось и назовут сумасшедшей) в случае автора спрашивать мужа толка на будет.

Гость

Женщины, девушки - не связывайтесь с мужиком, который только только развелся. Угольки по любому будут с обеих сторон, чуть ветерка и вспыхнет «пожар», а возможно и затухнет, но это не точно. Зачем свое время тратить и надеяться, что ТАМ все затухло, переживать и нервничать. Ради чего? Блин, жизнь одна!!!

Гость
Гость

Это как надо себя не уважать, чтоб истерики закатывать? Нормальный человек спокойно озвучивает свою позицию и уходит. Достойно. А не как базарная баба. Но опять же - делают это при наличии основании. У автора основание какое? Что родственники что-то там сказали?

Кто хочет сохранить семью тот будет и орать и кричать, те кому не нужна семья будут молча уходить и так же молча перебирать партнёров, каждому свое, как говорится.
В случае автора поговорить ей со своим мужиком все равно надо, даже если случится разговор на повышенных тонах.
И хотя бы версию мужика послушать, если начнет активно отпираться, то точно с бывшей мутит, если скажет, что это просто слухи значит и правда слухи.
Семья это доверительное общение и труд, а не молчаливое, постоянное терпение.

Гость
Гость

Кто хочет сохранить семью тот будет и орать и кричать, те кому не нужна семья будут молча уходить и так же молча перебирать партнёров, каждому свое, как говорится.
В случае автора поговорить ей со своим мужиком все равно надо, даже если случится разговор на повышенных тонах.
И хотя бы версию мужика послушать, если начнет активно отпираться, то точно с бывшей мутит, если скажет, что это просто слухи значит и правда слухи.
Семья это доверительное общение и труд, а не молчаливое, постоянное терпение.

То, как человек себя ведет в критической ситуации говорит лишь об уровне его воспитания и самооценки, а не о том нужна ему семья или нет.

Автор
Гость

Я думаю спит он с б женой. Не понятно одно, автор сама это понимает, но ничего не предпринимает. Да и как она наверняка узнает- да никак. Мужики будучи застуканными на бабе и то скажут, что тебе показалось и назовут сумасшедшей) в случае автора спрашивать мужа толка на будет.

это может показаться смешным, но я чувствую, что нет там физической близости либо муж все настолько хорошо скрывает, что и не подкопаешься. но я почти уверена, что в этом плане чисто. расстраивает ситуация с утайкой этих тройных встреч, но у меня нет абсолютно никаких доказательств кроме слов родственников.

Автор
Гость

Женщины, девушки - не связывайтесь с мужиком, который только только развелся. Угольки по любому будут с обеих сторон, чуть ветерка и вспыхнет «пожар», а возможно и затухнет, но это не точно. Зачем свое время тратить и надеяться, что ТАМ все затухло, переживать и нервничать. Ради чего? Блин, жизнь одна!!!

а сколько выждать надо? 5 лет?

Гость
Гость

Если бы она лично наблюдала общение мужа с дочерью, причем регулярно, то все бы поняла, почувствовала. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Я с первого нашего дня с ним общаюсь, ему было тогда 10 лет. Не отец шел к сыну в дом, там где его бывшая находилась. А сын шел к отцу в дом , там где я находилась. Все их общение было на моих глазах. И мне в голову сомнения не лезли - кого он хочет видеть, сына или его мать, свою бж.