Тема такая не простая..
Мы живем отдельно от родителей, уже 4й год, снимаем. Мама может помогать, напомер, забирать из садика, но живет она на другом конце Москвы. У мен есть там своя комната так сказать. Но! Когда мы туда приезжаем в гости, муж и мама начинают себя неистово вести, они будто бы на одной волне. Любители выпить. Если он что то поможет по дому, мелкое, ремонт, потом пойдёт купит 3 банки пива и мама это поддержит, типо устал... от чего устал? Конечно, я понимаю, что мы могли бы сэкономить на съёме, хоть даже на первоначальный взнос...
но боюсь, что такими путями, я потеряю мужа окончательно, перестанет меня слышать вообще ... с мамой и так все понятно( что мы часто ссорились
Она скандалистка по натуре
Интересует ваше мнение...
не стоит пробовать такой вариант, жить в своей комнате.., ?! #муж #мама
даже не думай! дай матери отдохнуть.
лучше нормального мужика найди, не запойного.
я не вижу драмы в трех банках пива на двоих...
Но в остальном...
Жить ли одним или пользоваться помощью мамы, но на ВАШИХ условиях?
Снимайте рядом с мамой что ли. .
Неверный вопрос задаете. Правильный "а стоит ли жить с бухариком?". Тем более, если надумаете размножаться. У вас у мамы склонность, и у мужа. Представляю, что там ребенок наследует. 🤦♀️
Нет, он один пил
А мама пошла к подруге пить
Живите лучше в съёмной, так спокойней, с мамой не вариант, устанете ссориться.
Жить с матерью, мужем и ребенком?! Ни за что!!! Это первый шаг к концу семейной жизни. И зачем вы туда В ГОСТИ приезжаете, зная что мать с мужем сядут бухать сразу? Ну приедьте вдвоем с ребенком
Или у вас еще нет детей и вы только планируете (не очень из темы понятно)? Тогда тем более не стоит. Кому в здравом уме придет приехать к родителям в квартиру и ахаться там с мужиком? Вы извращенцы что ли?