Гость
Статьи
Почему вы развелись?

Почему вы развелись?

#развод

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена ушла и подала на развод, поэтому я с ней развелся 😀

Гость

У жены крыша съехала, послеродовой психоз перешел в шизофрению

Гость

Муж решил, что я в декрете как на курорте, стал обесценивать мой труд в быту, принося при этом копейки.
Я начала зарабатывать больше него - наняла няню и клининг, и с чувством собственного достоинства выпнула его и развелась.

Гость

Муж решил, что я в декрете как на курорте, стал обесценивать мой труд в быту, принося при этом копейки.
Я начала зарабатывать больше него - наняла няню и клининг, и с чувством собственного достоинства выпнула его и развелась.

Справедливое замечание к мужу. А что именно вы делали по дому в декрете?

Гость
UnravelMind

Справедливое замечание к мужу. А что именно вы делали по дому в декрете?

Ну, вы даете :))
В декрете обычно ребенок 24/7, включая ночи на маме. Плюс весь быт, еда - все ложится на женские плечи. Муж имел выглаженные чистые рубашки, брюки, горячий ужин к приходу - ни к чему не прикасался в быту, даже в магазин за продуктами не ходил, все свалил на меня.
Хорошо, кому помогают бабушки, и мама имеет возможность хотя бы иногда выспаться.

Гость
Гость

Ну, вы даете :))
В декрете обычно ребенок 24/7, включая ночи на маме. Плюс весь быт, еда - все ложится на женские плечи. Муж имел выглаженные чистые рубашки, брюки, горячий ужин к приходу - ни к чему не прикасался в быту, даже в магазин за продуктами не ходил, все свалил на меня.
Хорошо, кому помогают бабушки, и мама имеет возможность хотя бы иногда выспаться.

Полная ***, и в первом и во втором браке за детьми я ночью следил. И мыл и кормил и памперсы менял, т.к. прекрасно понимал, что я то могу на работе отдохнуть, а жене деваться некуда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: