Некоторые мужчины дома при домочадцах сидят с голым торсом, то есть без майки и футболки, просто в шортах или даже трусах. Я еще понимаю, если человек еще молодой и с торсом все в порядке, смотреть не …
Ну как бы в чужой дом приходят курьеры, мастера если нужно на ремонт и т.д. ))) Приходят друзья и родственники в гости. И всё таки полуголым встречать - дурной тон, если это не близкий друг, при котором и для которого абсолютно пофиг. А вот те, кого не ждут, а они припёрлись, хоть голый хозяин ходит - извините, потерпите )
Ой да, курьерам, мастерам вообще пофик. Они обидятся на отсутствие чаевых а не на внешний вид хозяина.
При чем тут мы? Речь о ваших близких. Им приятно голые обрюзгшие телеса наблюдать, снующие туда-сюда по квартире? 😄
Те, для кого муж и отец это "обрюзгшие телеса" (с женой и матерью аналогично) - НЕ близкие. Жить в одном доме с теми, кому неприятно тебя видеть и кого неприятно видеть тебе, незачем. Люди и болеют, и могут быть в разном настроении, всегда при параде дома находиться и невозможно, и бред. А если человек блюёт, извините, а если лежит пластом, а может и такая ситуация быть, что придется помогать мыться и кое-что ещё? Тоже неприятно, пусть сдохнет скорее? Так? Опрятность и нормальное поведение в быту не обсуждается, но если прям тошно видеть мужа и отца без майки, то может нужно разъехаться?
Неприятно смотреть на рыхлые ****
Ой да, курьерам, мастерам вообще пофик. Они обидятся на отсутствие чаевых а не на внешний вид хозяина.
А причем здесь это? ) Адекватный человек сам будет чувствовать себя некомфортно. Есть общепринятые нормы поведения и внешнего вида. Я в ночнушке или нижнем белье курьеру дверь не открываю потому, что это не норм ДЛЯ МЕНЯ. Ему может наоборот понравилось бы )))
Те, для кого муж и отец это "обрюзгшие телеса" (с женой и матерью аналогично) - НЕ близкие. Жить в одном доме с теми, кому неприятно тебя видеть и кого неприятно видеть тебе, незачем. Люди и болеют, и могут быть в разном настроении, всегда при параде дома находиться и невозможно, и бред. А если человек блюёт, извините, а если лежит пластом, а может и такая ситуация быть, что придется помогать мыться и кое-что ещё? Тоже неприятно, пусть сдохнет скорее? Так? Опрятность и нормальное поведение в быту не обсуждается, но если прям тошно видеть мужа и отца без майки, то может нужно разъехаться?
Ой, всё, хватит передергивать и спекулировать на ситуациях, когда человек прикован к постели. В этой теме совсем о другом: об уважении окружающих близких и соответствующем поведении дома. Для человека, который уважает жену, детей, внуков и в первую очередь себя, находиться дома в приличном опрятном аккуратном виде - в порядке вещей.
Ой, всё, хватит передергивать и спекулировать на ситуациях, когда человек прикован к постели. В этой теме совсем о другом: об уважении окружающих близких и соответствующем поведении дома. Для человека, который уважает жену, детей, внуков и в первую очередь себя, находиться дома в приличном опрятном аккуратном виде - в порядке вещей.
О чем я и писала. Но чем шорты для мужчины ( не трусы бельевые, а шорты, чистые, и не такие в которых хозяйство видно) неприличны? Дома, в жару? Ах, для молодых-спортивных ок, а для пожилых и с "дряблыми телесами" нет? Ну так это как раз таки не про отношения близких людей. Близких людей не оценивают как "дряблые телеса, на которые противно смотреть". Это папа или любимый мужчина (если не любимый, то чего делать вместе? ).
Вас не спросили, у себя дома ходят как хотят.
Ну если речь идёт о детях, которым отца без майки видеть отвратно, потому что у него тело не как у фитнесс-тренера, то как правило родители у себя дома. А дети пусть в таком случае съезжают от родителей, строят свой дом и устанавливают в нем свои правила. По поводу мужа и жены смешно, они извините сексом занимаются, в теории по крайней мере ))) А если не занимаются уже, но продолжают жить вместе, то это или родные люди (которые уже не обращают внимание на внешность друг друга), или смысл вместе жить и мучиться, когда смотреть мерзко друг на друга?
У тебя сознание дефективное. Такому можно с голым торсом, такому нельзя. Я тебе открою страшную тайну - с голым торсом в любом возрасте неприлично и мальчиков в нормальных семьях приучают не ходить дома полуголыми или в нижнем белье, а только в домашней одежде, также, как приучают всегда иметь в кармане носовой платок. Вырастит из сына свин, если сын свинёнок.
У тебя сознание дефективное. Такому можно с голым торсом, такому нельзя. Я тебе открою страшную тайну - с голым торсом в любом возрасте неприлично и мальчиков в нормальных семьях приучают не ходить дома полуголыми или в нижнем белье, а только в домашней одежде, также, как приучают всегда иметь в кармане носовой платок. Вырастит из сына свин, если сын свинёнок.
Вы правы, у вас дефективное сознание. Сочувствую) Но хорошо, что вы это осознаёте.
Сделайте замечание.Не помогает, тоже начинайте ходить по дому в панталонах и бюстгалтере.
По правде говоря это его право, если он собственник жилья, но в общественных местах так ходить, конечно, не следует, ни делам, ни бабкам, ни просто жирдяям, вообще, у кого тело не в отличной форме, лучше не позориться, просто неприятно смотреть, особенно на свиноматок на пляже или аналогичных боровов, неужели эти ущербы не одупляют, что выглядят, как полный антисекс? Я, к примеру, с идеальной фигурой, но даже в бассейн или на пляж не пойду просто так, сначало в солярий схожу, если не щагорквший, а разные жирные чилшники и чмошницы, думают, что на них должны смотреть, как они выглядят🤢🤢🤢🤢🤢
Автор, а как вам такое. Время пенсии.
Открывает ГОЛЫЙ мужик. В квартире не очень приятно пахнет. Бухать любит.
Как бы вы поступили?
Я вот таких не понимаю. Ну оденься или скажи чтоб подождали минутку, накинь на себя хоть трусы-шорты!
Считают что как и на пляже, так и дома мужчины могут ходить и не прикрывать своё тело.
Да, это неприлично. Хотя бы майка должна быть, также как штаны или шорты.
По правде говоря это его право, если он собственник жилья, но в общественных местах так ходить, конечно, не следует, ни делам, ни бабкам, ни просто жирдяям, вообще, у кого тело не в отличной форме, лучше не позориться, просто неприятно смотреть, особенно на свиноматок на пляже или аналогичных боровов, неужели эти ущербы не одупляют, что выглядят, как полный антисекс? Я, к примеру, с идеальной фигурой, но даже в бассейн или на пляж не пойду просто так, сначало в солярий схожу, если не щагорквший, а разные жирные чилшники и чмошницы, думают, что на них должны смотреть, как они выглядят🤢🤢🤢🤢🤢
Так и не зырь на толстых чMoшников.
А позорится перед кем? Такими как ты? Не нравится не смотри и не выходи на улицу и на пляж.
Я в курсе. При том, что захотела и написала. Негодую. Понятно что он у себя дома, пусть бухает как хочет. Но открывать дверь в таком виде и приглашать к себе явно не стоит.
Свое мнение уже высказала по этому поводу выше к. 84.
Всё равно неприлично даже своим ходить без ничего. Хотя бы футболку или майку можно найти и надеть.
Я в курсе. При том, что захотела и написала. Негодую. Понятно что он у себя дома, пусть бухает как хочет. Но открывать дверь в таком виде и приглашать к себе явно не стоит.
Свое мнение уже высказала по этому поводу выше к. 84.
Всё равно неприлично даже своим ходить без ничего. Хотя бы футболку или майку можно найти и надеть.
По моему речь не о приеме гостей. Речь просто о голом торсе и предположим шортах. Как о домашней одежде. Как ходить у себя дома решает каждый сам. Автор акцентировала что мужчина в возрасте, значит дети уже выросли так что вполне могут съехать и не смотреть на голый торс бати.
По моему речь не о приеме гостей. Речь просто о голом торсе и предположим шортах. Как о домашней одежде. Как ходить у себя дома решает каждый сам. Автор акцентировала что мужчина в возрасте, значит дети уже выросли так что вполне могут съехать и не смотреть на голый торс бати.
Я в курсе о чем речь. Повторять больше не буду.
Я так не считаю. Это правила приличия. Майку тоже не составляет труда надеть и ходить в ней. Он не один. Так можно и вообще голым ходить и *** под себя.
Ничего не случиться с ним если оденется.
Но если это пофигист и маргинал, то таким в норме.
Я в курсе о чем речь. Повторять больше не буду.
Я так не считаю. Это правила приличия. Майку тоже не составляет труда надеть и ходить в ней. Он не один. Так можно и вообще голым ходить и *** под себя.
Ничего не случиться с ним если оденется.
Но если это пофигист и маргинал, то таким в норме.
Это личное дело каждого как одеваться дома. Никто никому не вправе указывать.
Если это его дом, то хозяин делает то, что захочет!
У себя дома вполне. В общественном месте нет.
Если раньше в таком непотребстве замечен не был, то как бы это неожиданно ни звучало, это деменция, которая мужчин часто настигает и в 50. К нему пора присматриваться и начинать подлечивать.А если еще и характер стал сварливый - посетите доктора, да поскорее, потом намучаетесь, если вовремя под контроль его состояние не возьмете.
Автор а в чем суть проблемы?? Он же у себя дома. А если домочадцам не нравится то они могут идти снимать отдельное жилье.
Проблема в том, что такие со временем и трусы снимать начинают.Старость не радость.Если мужчиной утеряны с возрастом представления о приличии, это проявление болезни, а не пофигизм или наглость.
Дом есть дом. Ходи в чем хочешь. Они так ходят, наверное потому что жарко. Я тоже не фанат голого торса. Но дома хожу в майке по пупок длинной и никто вопросов не задает, потому что это мой дом
Да вообще неприятно видеть голых людей. Неужели трудно надеть футболку? Есть же правила приличия даже перед домочадцами...Ну раздевайтесь в бане или еще где-то... Но зачем всем показывать свое тело?
Это отвратительно. И вообще все люди должны носить одежду даже дома