Гость
Статьи
Беременная жена с 2мя …

Беременная жена с 2мя детьми ушла!

Жена ушла, не вижу смысла жить! Переехала в город к родителям и сразу начала отношения с одноклассником. У меня в голове не укладывается как она ложится под другого човека будучи на 6том месяце …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще интересно, куда ты ее водил в последнее время? Что дарил?
Или развлекал исключительно рассказами о своих моральных ценностях? А может быть, описаниями, что хорошая жена должна делать?

Каждый день гуляли вместе с малышами

Гость
Гость

Или развлекал исключительно рассказами о своих моральных ценностях? А может быть, описаниями, что хорошая жена должна делать?

Я ремонт делал в её квартире для мальчишек для неё и для себя раз жили вместе, все свободные копейки уходили на ремонт, за 5 месяцев закончил ремонт в детской и гостиной, начал в прихожой, я ишачил на работе потом дома

Гость
Бонифаций

Ну рассказывай, автор, как именно косячил. Пил бил ее и/или детей? Изменял? Ну, то что жениться не хотел и юзал женщину без брака - это мы уже поняли. Но этого не достаточно для таких решительных действий, тем более дети на тебя записаны. Так что?

Пил и курил, но выпить литр пива вечером после тяжёлого дня это алкоголизм? Сегарет курю много 1.5 - 2 пачки в день. Бил её? Нет, мог сломать что-то рядом, разбить тарелку, её мог только прижать к себе прося успокоится. Детей обижать совсем преребор

Гость
Гость

Пил и курил, но выпить литр пива вечером после тяжёлого дня это алкоголизм? Сегарет курю много 1.5 - 2 пачки в день. Бил её? Нет, мог сломать что-то рядом, разбить тарелку, её мог только прижать к себе прося успокоится. Детей обижать совсем преребор

Не будь тряпкой, забей х.е.р на нее и на детей, зачем дети от ***? Новую найдешь себе

Радуйся! У тебя новая жизнь и вторая молодость!!!

Гость
Баба Дуня

Радуйся! У тебя новая жизнь и вторая молодость!!!

Они мне дороги настолько, что я бы остаток жизни отдал за месяц или недлю рядом, чтоб доказать что она ошиблась, а жить без них нет сил

Захария
Гость

Они мне дороги настолько, что я бы остаток жизни отдал за месяц или недлю рядом, чтоб доказать что она ошиблась, а жить без них нет сил

Не надо ничего доказывать
Надо было за эти четыре месяца к ним хоть раз сьездить

Гость

Возможно, вы и правы! Но действовал я от тех условий, о которых просила меня она. Просила дать ей уехать, говорила, я же свободый человек. Обещала в замен, общение с детьми будет зависить только от моего желания с ними общаться. Но итог, я их в живую видел когда на поезд провожал, старший с рук не слезал, он чувствовал, что беда. 😪 Потом в июле как она уже приехала назат одна, на сделку кв продать, детей обоих мама оставила, я просил слёзно взять хоть одного с собой, но нет. Проводил после сделки назат к малышам, позвонила по приезду в середине июля, тогда я детей видел по видео последний раз. С того момента ей телефон новый выслал у неё на прежнем стекло дисплея было треснуто, и она мне говорила что причина отсутствия связи с детьми сломанный телефон. Телефон ей пришёл 30 августа почтой росии, 31 августа он оказался на авито https://www.avito.ru/korkino/telefony/xiaomi_redmi_10c_2507007969. И теперь как ей доверять? я не знаю

Гость
Гость

Наверное одноклассник лучше тебя как мужчина и отец детей. Хотя бывают такие мужья, что от них даже к черту сбежишь.

Ты с ним с февраля это планировали?

Гость

Киндеры не твои походу

Гость
Гость

Киндеры не твои походу

Я верю что мои, у нас постоянный секс был, секс по 3 и 4 раза в день, мы любили друг друга, а потом остался любить я один

Гость
6581

Этож надо было состряпать такую омерзительную разводку

Можно поподробней?

Гость

Мы не были официально зарегистрированы, определение места жительства детей нет смысла пока нет малышам и 3х лет, до 3х лет на 99% с мамой по суду, ездить далеко 1к км, и говорит что если приедишь будешь только с палицией общаться

Мужик, к чему эти крокодиловы слезы? Не видел, потому что не хотел видеть. Эти сказочки про "жена не дает видеться" своим собратьям МуДэ рассказывай!

самый лучший гость

такие вбросы смешные

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужик, к чему эти крокодиловы слезы? Не видел, потому что не хотел видеть. Эти сказочки про "жена не дает видеться" своим собратьям МуДэ рассказывай!

Я к ней как-то приехал во время первой беременности, мы поругались и она на 2 недели к папе приехала с мамой. Так там папа вместо диолога на меня с лопатой кинулся, чуть лобоаое стикло не разбил на машине, а мне назат ещё 1к км. Он тогда целый остался потому что я решил что если я ему эту лопату об голову погну, то финиш, а я заканчивать не хотел. Нужно просто договорится по поводу детей и всё! Если она решила из постели в постель прыгать это минус её воспитания, я передеву разлуку с ней, она если такая лёгкая чтоб заскочить на мужика то до меня не дотягивает по нравственным меркам.

Гость

Я к ней как-то приехал во время первой беременности, мы поругались и она на 2 недели к папе приехала с мамой. Так там папа вместо диолога на меня с лопатой кинулся, чуть лобоаое стикло не разбил на машине, а мне назат ещё 1к км. Он тогда целый остался потому что я решил что если я ему эту лопату об голову погну, то финиш, а я заканчивать не хотел. Нужно просто договорится по поводу детей и всё! Если она решила из постели в постель прыгать это минус её воспитания, я передеву разлуку с ней, она если такая лёгкая чтоб заскочить на мужика то до меня не дотягивает по нравственным меркам.

Минус в воспитании трахать баб и не жениться, минус в воспитании усыновлять собственных ***. А чтобы от тебя баба с двумя малышами младше 3 лет и с брюхом на носу бежала за тыщу км, то надо прям сильно мудачить!

Гость

Это ужасно...Но в чем была причина!? Может Вы обидели ее!?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Минус в воспитании трахать баб и не жениться, минус в воспитании усыновлять собственных ***. А чтобы от тебя баба с двумя малышами младше 3 лет и с брюхом на носу бежала за тыщу км, то надо прям сильно мудачить!

А если то сомейное? НАСЛЕДСТВЕННОЕ?

Гость
Гость

Это ужасно...Но в чем была причина!? Может Вы обидели ее!?

Уехала потомучо не оправдал ожиданий, она переехала ко мне из др города, а у меня в этом городе родственники и друзья, она не захотела жить общаясь со всеми, я должен был уделять всё время ей и детям, но я находил время чтоб помочь и родным и друзьям

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы можете выказывать женскую солидарность, но мудачат все, нужно решать проблемы а не поковать их в чемодан

Гость
Гость

Мои по документам и по чувствам, мы с ними очень близки, я по 100 раз в день прошу её в смс дать нам общаться, но полный игнор. Полиция не будет у неё детей из рук выдрать если нет постановления суда

Чем ты думал, тупица, прежде чем залезть на «это»? Зачем «это» нужно было делать матерью своих детей?! Про бывшую можно сказать одно - потаскуха. Жаль детей, родились в семье имбецилов.

Гость
Гость

Чем ты думал, тупица, прежде чем залезть на «это»? Зачем «это» нужно было делать матерью своих детей?! Про бывшую можно сказать одно - потаскуха. Жаль детей, родились в семье имбецилов.

Она разжалобила меня своим неудавшимся прошлым браком, влюбился и приютил, но приютил змею.

Гость
Гость

Она разжалобила меня своим неудавшимся прошлым браком, влюбился и приютил, но приютил змею.

Был безумно влюблен в девушку, которая нуждалась в помощи, которая сбежала, только я тогда не понимал что бегает она от самой себя

Гость
Гость

Наверное одноклассник лучше тебя как мужчина и отец детей. Хотя бывают такие мужья, что от них даже к черту сбежишь.

Вероника так кто отец детей?

Гость
Гость

Вероника так кто отец детей?

Я знаю что они все мои, но спустя лет 14+ как мне им всё объяснить? Показывать скрины? На тот момент мне будет ужасно стыдно им сказать что я ошибся в выборе женщины, ведь она их мама и они меня могут не понять, но ошибся не я один...

Гость
Гость

Я просто любил дарил по возможностис то тв который простоял неделю не включённым, то телефоны, которые со же ломал от ревности, с работы домой, ведь там любимая смалашами ждёт, нарушал пдд, чтоб на прогулку вовремя выйти, любил солнышко, я тебя искренни любил

Гость
Гость

Я просто любил дарил по возможностис то тв который простоял неделю не включённым, то телефоны, которые со же ломал от ревности, с работы домой, ведь там любимая смалашами ждёт, нарушал пдд, чтоб на прогулку вовремя выйти, любил солнышко, я тебя искренни любил

Почему Вы не женились на этой женщине, когда она забеременела первый раз? Про кольца не рассказывайте. Это безделушки. Жениться - это в ЗАГС пойти.

Лапа

Где-то ты сильно налажал, раз жена от тебя убежала... с детьми... да ещё и беременная.

Странно, что она не позволяет тебе видеться с детьми. Видимо ты её очень сильно обидел. Чем? Тебе виднее.

В следующих отношениях так не лажай.

Гость
Гость

Дети маленькие до 3х лет в любом лучае с мамой оставят, нет не могу забрать

Не хочешь, так и скажи. Будет тут турусы разводить

Гость
Гость

Дети с мамой, а я с мая их не видел, не разрешает даже видео связь как сошлась с одноклассником

И ведь даже и не жаль, тебя идиота, ничуть

Гость
Захария

Они ваши дети по документам?
1000 км не близко..
Но ни разу с мая???
Про полицию блеф, если они ваши дети..
Вы с детьми близки?

Если они его дети. А ведь это вопрос. Он небось не только с женой не зарегистрировался, но и у детей отцом не записан

Гость
Гость

Мои по документам и по чувствам, мы с ними очень близки, я по 100 раз в день прошу её в смс дать нам общаться, но полный игнор. Полиция не будет у неё детей из рук выдрать если нет постановления суда

Ему про опеку говорят, а он талдычит про полицию

Гость
Гость

Думаю нужно с заявления в опеку начать, а если и после этого в голове пустота будет то дорога в суд

Нужно начать с вопроса, а содержите ли вы детей?

Гость
Гость

Содержу, плачу алименты на 2х, но никак не могу с ней связаться, она телефон мой в чёрный список добавила, кроме смс связи нет

А на содержание жены в декрете почему не платите?

Гость
Гость

Каким конченным уродом надо быть, чтобы беременная с имеющимися 2 детьми, легла к другому в кровать?

Да в его пустой башке она легла

Гость
Гость

К примеру, приехал я, звоню в дверь, мне в ответ не открою, и вызывает полицию. Полиция мне, где постановление суда? Я что могу там сделать?

Да ты полный слабак и просто ищешь отговорки. Полиции достаточно показать свидетельство о рождении. У родителей совершенно одинаковые права на детей и в полиции это знают прекрасно. Или тебя не и в свидетельстве о рождении и юридически это не твои дети?

Гость
6581

Этож надо было состряпать такую омерзительную разводку

Совершенно мерзкий тип, читаешь его перлы и прям тошнить начинает

Гость
Гость

Возможно, вы и правы! Но действовал я от тех условий, о которых просила меня она. Просила дать ей уехать, говорила, я же свободый человек. Обещала в замен, общение с детьми будет зависить только от моего желания с ними общаться. Но итог, я их в живую видел когда на поезд провожал, старший с рук не слезал, он чувствовал, что беда. 😪 Потом в июле как она уже приехала назат одна, на сделку кв продать, детей обоих мама оставила, я просил слёзно взять хоть одного с собой, но нет. Проводил после сделки назат к малышам, позвонила по приезду в середине июля, тогда я детей видел по видео последний раз. С того момента ей телефон новый выслал у неё на прежнем стекло дисплея было треснуто, и она мне говорила что причина отсутствия связи с детьми сломанный телефон. Телефон ей пришёл 30 августа почтой росии, 31 августа он оказался на авито https://www.avito.ru/korkino/telefony/xiaomi_redmi_10c_2507007969. И теперь как ей доверять? я не знаю

Ну какая же ты *** непроходимая, автор.

404
Гость

щас напишет, что платит. И что любовника ее тоже содержит 😄 И тещеньку.

Гость
Гость

Ну какая же ты *** непроходимая, автор.

Поясни, возможно ты что-то пропустило

404
Лапа

Где-то ты сильно налажал, раз жена от тебя убежала... с детьми... да ещё и беременная.

Странно, что она не позволяет тебе видеться с детьми. Видимо ты её очень сильно обидел. Чем? Тебе виднее.

В следующих отношениях так не лажай.

да еще и за тысячу километров. С тремя детьми от автора!
надо ж было такую глупую разводку написать 😊

Гость
Гость

Да ты полный слабак и просто ищешь отговорки. Полиции достаточно показать свидетельство о рождении. У родителей совершенно одинаковые права на детей и в полиции это знают прекрасно. Или тебя не и в свидетельстве о рождении и юридически это не твои дети?

Если у тебя не может быть детей по физиологии, ты там *** или *** или *** в зависимости от талирантности излагаемого, то просто захлопни отверстия, с них сквозит

Гость
Гость

Я плачу 50 % от зп, куда больше? *** ты о чём?

Гость
Гость

Нужно начать с вопроса, а содержите ли вы детей?

Ты читать умеешь? Или в зонах *** не приветствуют?

Гость
Гость

Почему Вы не женились на этой женщине, когда она забеременела первый раз? Про кольца не рассказывайте. Это безделушки. Жениться - это в ЗАГС пойти.

Ходили в закс, ковид был на пике, решил отложить

Гость
Гость

Ты читать умеешь? Или в зонах *** не приветствуют?

Больше всего виселят *** которым эта жизнь в семье потемки, а они патаются раздовать советы, вас бы на данбас в первые ряды, чтоб не жалко было, и дети меньше будут видеть п е д и к о в

Гость
Гость

Больше всего виселят *** которым эта жизнь в семье потемки, а они патаются раздовать советы, вас бы на данбас в первые ряды, чтоб не жалко было, и дети меньше будут видеть п е д и к о в

Жаль что в ряды армии РФ мясом не берут с *** дружины

Гость

Ты уже вторую тему сделал. А тебе не кажется, что ей не нужны были эти подарки, которые ты сам ломал, а нужно было твое внимание? А ты сам же писал в другой теме, что уделял много времени своим родственникам, а не ей. Насколько же ее задолбали твои родственники и твоя ревность, что она сбежала за тысячу км беременная и с детьми

Гость

Если хочешь ее вернуть, уезжай в ее город, сними там квартиру, найди работу. Покажи ей, что ты изменился

Гость

И вообще, откуда ты знаешь про нового мужика? Может это опять бред ревности