Подскажите как отвадить бывшую жену из жизни моего мужа, она постоянно на связи, детей общих нет, но они связаны бизнесом, иногда он задерживается до полночи с ней, я схожу с ума от ревности. Муж пытается выйти из общего дела, но бывшая держит его, она иногда к нам домой захаживает на чай. Как избавиться от неё?
Когда прейдет на чай подсыпьте ей пургена в чай.
Бумагу из туалета уберите подальше.
И периодически повторяйте.
Муж должен отвадить.
Я вообще сама ни с кем не воевала. Скажу мужу, кто не нравится из его окружения, тот и исчезал, постепенно или мгновенно.
И припашите ее пару раз уборку в квартире сделать.
Всё через мужа надо делать.
Я бы ей мусорное ведро на бошку напялила и шваброй в *** вытолкала из квартиры
Никак. Надо было раньше условия ставит. Муж не ценит вас раз делает то что вам неприятно.
Вот это «пытается»
Если мужчина хочет он выходит из общего дела, на звонки не отвечает, и уж тем более в ваш дом на чай не пускает.
Просто мужу так и сказать «терпеть это больше не буду, никакого чай/звонки»
Кому бы это понравилось
Сыпаните ей в чай слабительного, перестанет шляться. А вообще не вы, а ваш муж должен ее отвадить, но, видимо, ему нравится, что она постоянно рядом. И не пытался он никуда из дела выйти, это он вам врет, и не пытался, и не будет пытаться, его все устраивает, что две бабы отчаянно борются за его внимание.
Какое наше дело, как вы от неё избавитесь. Деньгами-то вы пользуетесь, не брезгаете....
признайся ей в любви, предложи секс. или попроси денег взаймы.
Заведите себе дружбана и тоже приглашайте на рюмку чая. Ачотакова?